真香警告:这次出去不给你买包了——BV皮质真好

2018-08-13 07:00:58 8点赞 13收藏 12评论

作为一个工程虱出差什么的早都是家常便饭了。家中领导同样作为工程狮虽然表示理解但是每次都会不开心真香警告:这次出去不给你买包了——BV皮质真好。所以只好每次出差都带点小礼物回去喽…

这次公司通知出差做技术谈判居然要经停法国真香警告:这次出去不给你买包了——BV皮质真好。而且掐指一算回程时似乎会遇上七夕节加结婚纪念日的双重夹击。所以本身说好的出去不买贵重物品的原则开始动摇了。于是乎渐渐的小礼物就变成了大礼物。

已经经历迪拜机场免税店坑爹价格的我其实一直对法国机场的价格没抱什么希望。后来发现价格虽然比巴黎市区坑一些但是毕竟比国内好太多太多了。

dada

真香警告:这次出去不给你买包了——BV皮质真好

被发现了!被发现了!

社会戴高乐,人狠话不多。T2E中转厅一上来就是大牌云集,摆明了要雁过拔毛。兜兜转转一大圈之后发现赚钱好难花钱好方便···

几经辗转最终因为同行女同事的一句“看的那款Sylvie都是前年的款了,那支BV摸着多舒服啊”选择了BV。当初知道BV这个牌子还是陪大学室友去给他女友选礼物,当时BV店内众多男服务员让我俩有了,难道奢饰品销售集体装Gay能有助于业绩提升的想法。但是BV的皮具拿在手里时的手感确实让人心想深刻。

最后!刷卡晒单!

大黑纸袋绒布包大黑纸袋绒布包

布包手感一般般而且不知为啥感觉内侧还比外侧粗糙。

小黑皮包的真面目小黑皮包的真面目

其实并不是全黑,是黑色配金属亮光。恐怕这就是穿传说中五彩斑斓的高级黑吧。

是不是少点啥是不是少点啥

皮革编织皮革编织

对BV看家本领皮革编织元素怎么少呢。其实我一直种草BV家的编织皮钱包,奈何一来价格太高二来怕用起来养护不周,还是看看就好了。

背面简洁大方背面简洁大方

光滑的背面,就是这种光滑柔软的触感让人欲罢不能。

简单展示简单展示

与我的结婚礼物合个影与我的结婚礼物合个影

真香警告:这次出去不给你买包了——BV皮质真好

其实一圈传下来给自己也种了草。自用的Fossil的双肩皮包背了几年后已经严重掉色而且拉链也磨破了。在BV店里发现了一只五折的双肩包!犹豫许久还是没下手,毕竟“由俭入奢易,由奢入俭难”。一个经常需要把包在野外乱扔的人还是不要用这些东西了。而且,毕竟五折后也顶五个Fossil了。

五个Fossil五个Fossil

BOTTEGA VENETA 葆蝶家

BOTTEGA VENETA葆蝶家女士大号DROP手袋单肩包BV包 巧克力棕-深巧克力棕 均码

宝缇嘉(BOTTEGA VENETA) 24SS 双排扣长袖风衣 女士 图色 IT-40

BOTTEGA VENETA葆蝶家23女士MONSIEUR乐福鞋bv鞋

BOTTEGA VENETA女士Mini Wallace肩背包织BV包HOBO腋下包 祖母绿

BOTTEGA VENETA 葆蝶家

BOTTEGA VENETA葆蝶家INTRECCIATO织绳带标签夹 巧克力棕 均码

BOTTEGA VENETA 葆蝶家

BOTTEGA VENETA葆蝶家2024男士SAWYER运动鞋BV鞋 黑色拍正码 41

BOTTEGA VENETA 葆蝶家

BOTTEGA VENETA 葆蝶家 JODIE系列 女士羊皮革手提包 779055V3RB13338 祖母绿/冰川蓝 迷你

BOTTEGA VENETA 葆蝶家 JODIE系列 女士羊皮革手提包 777607V3SP18583 白色/亮漆红 迷你