让人欲罢不能的冰淇淋,快餐店就能get

2018-08-13 19:03:41 42点赞 129收藏 78评论

夏天怎么能不吃冰淇淋,可是魔都的冰淇淋店好贵啊!

基本上市区的冰淇淋单球定价都和哈根达斯一个价位的,更别说网红冰淇淋动不动还要排个队伍,热门的口味还要几次打卡才能吃到,更关键的是网红的冰淇淋店少有分店,可能要特别的跑一趟才能吃到。

但!便利店和快餐店越来越给力了,这些都是连锁的很容易就在各种商圈和居民区get到,而且价格也便宜很多,还有套餐价等各种优惠,口味也对得起价格!

最早的开始盯上网红冰淇淋的一定是肯德基老爷爷的25元甜筒,号称是北海道冰淇淋同款,北海道的鲜牛奶本来就超有名的,火了几个月之后也就销声匿迹了,不过我在吴江路的肯德基还是看得到玻璃贴图,除了原味,还有了抹茶味和巧克力味的,只吃过一次就ok了。

让人欲罢不能的冰淇淋,快餐店就能get

这个冰淇淋的褶子和头旋最初也是宣传的噱头,另外就是冰淇淋的蛋筒也是北海道白色恋人巧克力的那个饼干同款。

让人欲罢不能的冰淇淋,快餐店就能get

在老家二三线城市吃到简直是很幸福,不过我爸是不能理解花这么多钱吃个甜筒的人的心理,而且由于鲜奶真的融化很快,吃相也很不佳,他就一副看你腐败的模样。

下面开始最近尝鲜的推荐了

1、肯德基猫山王榴莲冰淇淋

肯德基的3元一个甜筒的年代一去不复返了,甜筒脆升级之后换购也要+5元起步了,前段时间推出的猫山王榴莲16元,赶在第一时间尝试了,融化速度不会很快,榴莲味道超级浓郁,吃完后小伙伴还是一靠近我就说你偷吃榴莲了?!

让人欲罢不能的冰淇淋,快餐店就能get

后来肯德基又趁势推出了金枕榴莲冰淇淋,同样都是榴莲口味,我觉得吃过猫山王就好了。

肯德基在冰淇淋口味创新的路上越走越远,不过榴莲口味还是深受榴莲控欢迎的,再之前的薰衣草版本就完全不推荐了,融化速度超级快,简直是灾难,唯一可取的就是香芋紫色的颜值了。

2、必胜客榴莲&蛋黄双球冰淇淋

这是最近新推出了,中午头顶大太阳步行一公里到新世界城吃的,咸蛋黄和榴莲两种口味,单球15元,双球24元,两个口味可以双拼。

让人欲罢不能的冰淇淋,快餐店就能get

实物上来竟然还赠送脆筒,另外有薄荷叶做装饰,上面是咸蛋黄口味,下面是榴莲口味,能闻到很浓郁的榴莲香气,不过榴莲球融化的速度很快,已经成了冰淇淋汁了。

让人欲罢不能的冰淇淋,快餐店就能get

蛋黄的冰淇淋有超大的咸蛋黄块,除此之外就是普通香草口味的冰淇淋,我本来以为是会像流沙包那种沙沙的冰淇淋口感,那就是我想多了。

让人欲罢不能的冰淇淋,快餐店就能get

最终支付宝支付另外有优惠,实付不到20元,性价比还是ok的。

让人欲罢不能的冰淇淋,快餐店就能get

除了新推出的这两款口味的冰淇淋,常规的香草冰淇淋加华夫饼作为下午茶而言也是非常滋润的,快餐店的甜品排盘还是十分精致的!!价格还是快餐店的价格。

3、永和大王豆花霜淇淋

让人欲罢不能的冰淇淋,快餐店就能get

蜜豆豆花冰,豆花很嫩滑,豆子味道浓郁,蜜豆不会偏甜很好吃。豆花霜淇淋,霜淇淋应该也是以大豆为原料做的冰淇淋,口感上不会有豆渣的颗粒感,仍然是很柔滑的,融化速度不会很快,没有奶味,豆子味道浓但比较清爽,最好吃的是燕麦和红豆混合的口味,很像八宝粥的味道,好吃!

原味的豆花甜筒,任意购买饭面等+2元可换购,另外红豆芝麻等两款进阶版甜筒是10元两个。

永和大王的这波冰淇淋操作,必须双击666,比起奶制品做成的冰淇淋更加的清爽,另外豆花冰的加料和口感堪比许多台式甜品店了,价格却10元左右,比起作为快餐店我更喜欢把永和大王当做甜品饮料店。

4、金拱门甜品站

最喜欢的快餐店甜品冰淇淋一定是非麦当劳莫属了,甜品站甜筒常年第二个半价,抹茶,樱花,柠檬,黑芝麻,奥利奥,会根据时节等推出各种限定口味,而价格基本保持不变,看电影,逛街和小姐妹一人一个,满满吃到冰淇淋的幸福感。

最近推出了布丁系列冰淇淋还没有去拔草,论周围小伙伴都在减肥的孤独感让人欲罢不能的冰淇淋,快餐店就能get

肯德基,必胜客,永和大王,麦当劳四家快餐店。前两者百盛集团的,之前看到值友写的文章会员体系合并,一度激起了我的购物欲,新下载了必胜客App之后各种新人礼加上nine percent代言,每天一款半价,简直把我的工作日午餐价格变成了大餐价格让人欲罢不能的冰淇淋,快餐店就能get,我真的不能看这种推荐,吃货的行动力超强!

肯德基和必胜客两者更喜欢必胜客,必胜客不论点外卖还是堂食,扫二维码就能获得电子发票!肯德基和麦当劳更喜欢麦当劳,麦当劳不论薯条还是汉堡都比肯德基好吃,不过最近28天的活动导致薯条都是冷的!!我觉得品牌方要重新思考店铺活动的意义,不要顾此失彼得不偿失!永和大王则是因为这款霜淇淋重新进入了我的视野,在老家时还很喜欢喝永和的豆浆,在魔都遍地的奶茶店永和豆浆已经不能吸引我了,豆味的冰淇淋又实在极具性价比,简直不能再爱了。

最关键的都很易得,有没有!!

GEMICE 甄稀 甄选 海盐牛油果冰淇淋

GEMICE 甄稀 甄选 海盐牛油果冰淇淋

MAGNUM 梦龙 浓郁黑巧克力冰淇淋 256g

MAGNUM 梦龙 浓郁黑巧克力冰淇淋 256g

BAXY 八喜 比利时冰淇淋 巧克力味 270g

BAXY 八喜 比利时冰淇淋 巧克力味 270g

Häagen·Dazs 哈根达斯 冰淇淋组合装 3口味 81g*6盒(香草味冰淇淋81g*2盒+比利时巧克力冰淇淋81g*2盒+草莓冰淇淋81g*2盒)

伊利全家福 冰工厂 小布丁 山楂爽 低糖软芯可可 青提 46支/箱冰淇淋

WALL'S 和路雪 迷你可爱多 冰淇淋组合装 2口味 200g(蓝莓口味20g*5支+草莓口味20g*5支)

WALL'S 和路雪 千层雪棒冰淇淋巧克力慕斯口味 62g*6支

MAGNUM 梦龙 迷你冰淇淋 2口味 255g(浓郁黑巧克力42g*3支+松露巧克力冰淇淋43g*3支)

SHUHUA 舒化 伊利心情 绿豆味雪糕70克*6支/盒 雪糕冷饮

梦龙和路雪 迷你梦龙小金龙金柠乳酪+香草口味冰淇淋 40g*2支+42g*2支

BAXY 八喜 冰淇淋 香草口味 68g*5支

BAXY 八喜 冰淇淋 香草口味 68g*5支

巧乐兹 脆筒冰淇淋 香草巧克力口味 73g*6支

巧乐兹 脆筒冰淇淋 香草巧克力口味 73g*6支

BAXY 八喜 牛奶冰淇淋 巧克力味

BAXY 八喜 牛奶冰淇淋 巧克力味

meiji 明治 海盐荔枝雪糕 460g

meiji 明治 海盐荔枝雪糕 460g

田牧 无蔗糖鲜奶冰淇淋65g*4支0蔗糖雪糕鲜牛乳不加水冰激凌乳品冷饮

• 宜家双色冰激凌甜筒,2块一个,那才叫好吃又实惠

你说的非常对,不过宜家太远了,不方便。

• 永和大王的那个豆浆霜淇淋口碑有卖的话,又便宜又好吃又大份

还有就是咸蛋冰淇淋大推。这个肯德基榴莲冰淇淋一般。薰衣草……***

忘了说必胜客那个最开始新品是买一送一的,然而我没买…到了第二天想吃却没活动了……

• 喜欢godiva的小杯子冰激凌,好吃

也贵啊 [皱眉] ,之前新品被坑的注册了会员,但忘记领券,生气

招行有代金券,35买50元代金券,偶尔奢侈一回还是可以的

• 这个就是资费买冰淇淋来测评的那个吗,哈哈哈。

众测题目是会有标注的

• 你可以说你有了钱 有了品味之后喝星巴克啊 胶囊啊 手冲啊
    但你要说 “从未喝过速溶”
    这比装的你自己脸红不 [鬼脸]

亲真的是一个会说话的人 好厉害的

王思聪也不敢说从没喝过速溶 这个逼装的过了

• 还是宜家十年如一的一块钱雪糕好吃,新出的2元双色雪糕真是业界良心。

还是一块钱一个的好吃,2块钱的感觉没一块钱的奶香浓郁 [大妈三宝]

什么叫便宜没好货 什么叫植脂奶油反式脂肪酸 入口的东西图便宜最后坑的是自己

• 北海道还行,山猫就是假货,和普通甜筒一样。雪糕也一样,一分价钱一分货,哈根达斯配料还是比这些要更健康些,虽然他在中国溢价严重。

• 虽然提到的都没吃过,但也吃过很多味的冰淇淋,目前为止还是觉得麦当劳原味的甜筒好吃 [傻笑] [傻笑]

• 猫山王哪里有很浓?完全感受不到

• KFC猫山王一点都不好吃,***咁街嘅雪糕都要发个帖

***什么操作?

• 嘴巴里吃的东西,本来就是每个人感知不一样的,谢谢小编分享,我馋了 [种草]

• 我就想知道不添加植脂奶油,只用动物奶油的,除了八喜,还有什么牌子?

吃多了能一下就吃出来是不是人造奶油的,七七八八基本不会有太大偏差。比如麦当劳全都是人造奶油,HK的麦当劳甜筒就不是。哈根达斯不是,梦龙感觉有,可能是混着的…吃不出来的话,从价钱来判断基本也不会错,不是绝对哈。八喜没吃过不知道

我也能吃出来,可是有几次,有的面包店说泡芙里奶油是天然的,还给我看盒子,现场打发,可我尝着还是没有天然奶油的奶香味儿啊 [尴尬] ……只能自我解释为他们用的天然奶油没有我习惯用的蓝风车总统好……
    冰激凌只能靠看配料表……淡奶油、稀奶油应该就是动物奶油没问题了吧……

• kfc的榴莲冰激凌也能说好吃?我几乎都吃不出榴莲味

• @satoshishima 确实我也觉得喝植脂末的速溶不健康且low。虽然我小时候也喝过速溶咖啡就是了。

• 都没有尝过好像~~~ [损失几个亿]

• 先马克,一边长痘一边含泪吃冰淇淋

吃冰淇淋会长痘么? [大囧] 怪不得一直长痘呢

吃甜食,可能容易长痘吧。 [皱眉]

• 作为中信人必须金拱门啊,甜筒最佳,没有之一,不过我现在对这个豆花霜淇淋很有兴趣,改天中午去吃下

• 金拱门好喜庆的名字 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

• 血糖今年突然上到6.4,而且下不去了,望着这些东西只能默默的咽口水 [口水]

• 楼人民广场