9.9包邮!身体小却很萌!盘点哪些超好玩的指尖小玩具

2018-08-12 22:44:07 70点赞 162收藏 54评论

阅读前言

这堆玩意都是某宝9.9包邮(甚至更低),购买链接就没必要发出来了,质量什么不用较真,(白菜才是王道嘛9.9包邮!身体小却很萌!盘点哪些超好玩的指尖小玩具 )重量和体积可以忽略,毕竟连巴掌大都没有,旗鼓相当而已。本文主要就是玩♂法的展示与个人感受。9.9包邮!身体小却很萌!盘点哪些超好玩的指尖小玩具 请各位高玩绕道。

购买理由

某天在逛某宝时发现小米指尖积木9.9包邮,手痒买了回来后,我的某宝首页就一堆这种小玩具的推送,无聊一个个点进去看后,突然心血来潮。果断专门挑一堆热门的,9.9包邮的指尖小玩具回来体验体验,顺手写篇水文让大伙观摩观摩9.9包邮!身体小却很萌!盘点哪些超好玩的指尖小玩具

外观展示

总图 一共7样小玩具总图 一共7样小玩具

使用感受

1.米兔指尖积木

由小米发布的指尖积木。“无限反转,玩得自在”,名副其实的销量冠军。9.9包邮!身体小却很萌!盘点哪些超好玩的指尖小玩具 (这玩意是本文唯一一款牌子货了)

立体面,看上去还是挺美的。立体面,看上去还是挺美的。

展开面(跑焦辣)展开面(跑焦辣)

由8个小正方块拼接而成,三种颜色搭配,一贯的小米简洁风,干净利落。

优点:塑料的质感不错。 光滑平整,没有毛边。 打发时间一流。

缺点:过于松垮(当然也便于反转)。 把玩时声音偏大。

2.减压捏捏球

就是一个网袋子套着个胶球就是一个网袋子套着个胶球

好想戳破看看里面是啥好想戳破看看里面是啥

不得不说,这玩意玩的时候看着不太美观,像挤痘痘似的,然而就是爽啊!9.9包邮!身体小却很萌!盘点哪些超好玩的指尖小玩具 不用多想,尽管大力揸下去,不,是捏下去。9.9包邮!身体小却很萌!盘点哪些超好玩的指尖小玩具 看着一个个泡泡冒出又缩回去,有种莫名的快感。9.9包邮!身体小却很萌!盘点哪些超好玩的指尖小玩具

优点:皮厚,怎么捏都不怕破。 捏着莫名的爽。 减压效果显著。

缺点:玩久球体会越来越软。 外观一般。 容易沾灰。 泡泡很容易让人有种用牙签戳破的冲动。9.9包邮!身体小却很萌!盘点哪些超好玩的指尖小玩具

3.指尖陀螺

全身照全身照

转动时长由价格而定,我这个限于9.9包邮,转动时长只有1分钟左右。转动时长由价格而定,我这个限于9.9包邮,转动时长只有1分钟左右。

也是全球很火的一款玩具。让从小学不会转书转笔的我也能体验一把转动的快感(虽然手指没动9.9包邮!身体小却很萌!盘点哪些超好玩的指尖小玩具 )。一直现在我还没自己研究出怎样单手转动。(逃9.9包邮!身体小却很萌!盘点哪些超好玩的指尖小玩具

优点:款式多样。 外表炫酷。 能装X。

缺点:对于初学者,上手较难,需要精力学习单手转动。 有点单调无聊,拨动后手指只能固定姿势。 把玩久了转动时长会降低(换轴,上油,加重什么的就是高玩境界了,不符合本文。9.9包邮!身体小却很萌!盘点哪些超好玩的指尖小玩具

4.下蛋鸡

生了一辈子都还没生出一只蛋的鸡。生了一辈子都还没生出一只蛋的鸡。

这玩意就是个附赠品。原理与上面的捏捏球差不多。玩起来有点污,有点恶心。9.9包邮!身体小却很萌!盘点哪些超好玩的指尖小玩具看着下面那鸡子。。呸!鸡蛋从pp里挤出来,又缩回去。。。。。呃 看着时感觉我的pp也有种莫名的无力感。玩久了感觉还挺有趣9.9包邮!身体小却很萌!盘点哪些超好玩的指尖小玩具 还蛮解压的。

优点:附赠品不要钱。9.9包邮!身体小却很萌!盘点哪些超好玩的指尖小玩具 适合重口味人士。 韧性足,不会破。

缺点:劣质材料胶味重。(要好的自己花高价买其他9.9包邮!身体小却很萌!盘点哪些超好玩的指尖小玩具 ) 外观见仁见智。

5.呕吐蛋蛋君

一只想做咸鱼的蛋黄,简称咸蛋。一只想做咸鱼的蛋黄,简称咸蛋。

流血了。。不。流黄了,快来救我流血了。。不。流黄了,快来救我

吐血身亡。。。。吐血身亡。。。。

呕吐蛋蛋君。只看外观还是挺萌的,玩法就是把蛋黄挤出来,又吸回去,挤出来,又吸回去。自己吐的东西,含着泪也要把它吃完。(值得各位醉酒人士学习9.9包邮!身体小却很萌!盘点哪些超好玩的指尖小玩具

优点:外表蠢萌蠢萌。 蛋黄液较为逼真(但很粘手啊)。 适合作为摆件。

缺点:蛋液容易粘在物品上,还会断掉,弄脏其他东西。 吸取呕吐物可能会让部分人感到恶心。 不方便携带。(天知道蛋液啥时候漏出来,弄得到处都是9.9包邮!身体小却很萌!盘点哪些超好玩的指尖小玩具

6.减压骰子

全身照,整个骰子就5个面可玩,还有一个是放置用的底平面。全身照,整个骰子就5个面可玩,还有一个是放置用的底平面。

1)顶部的游戏摇杆。手感还不如市面上二三十块的游戏手柄。生硬无比。想体验好的必须加价上贵骰子。

2)左边的5键面。就是以前的老式电子产品的加大版按钮,手感较好,回弹足,声音清脆。(和我学生时代的小作坊MP4音量键手感一样,怀念。9.9包邮!身体小却很萌!盘点哪些超好玩的指尖小玩具

3)一个无限小转盘,一个凸起的防滑圆点(没啥用,还是会滑过去),转轴阻力大,不流畅。3)一个无限小转盘,一个凸起的防滑圆点(没啥用,还是会滑过去),转轴阻力大,不流畅。

4)一边是密码轮子,滚动起来的咔嚓声很带感很清脆。 另一边是个可滚动金属珠子,很光滑,放身上滚动还能起按摩的作用(新玩法get)。4)一边是密码轮子,滚动起来的咔嚓声很带感很清脆。 另一边是个可滚动金属珠子,很光滑,放身上滚动还能起按摩的作用(新玩法get)。

9.9包邮!身体小却很萌!盘点哪些超好玩的指尖小玩具

5)电器开关键。个人最喜爱的一面。以前小时候经常来回拨动电器的开关,然而经常被父母骂,现在终于可以尽情地啪咔了。9.9包邮!身体小却很萌!盘点哪些超好玩的指尖小玩具 声音,手感跟电器开关一毛一样,可以自行感受。

优点:足足5个面,可玩性高。 能满足不同人群的不同需求。 外观简洁。

缺点:把玩噪音有点大,低价位的品质不一,需加钱提高把玩体验。

7.发泄捏捏乐

请忽略左右2只,那俩纯粹是凑运费的!来,我们来放大,给个特写给丁丁君!请忽略左右2只,那俩纯粹是凑运费的!来,我们来放大,给个特写给丁丁君!

做个安静的美男丁做个安静的美男丁

听说用手把玩,丁丁君会感到兴奋哦听说用手把玩,丁丁君会感到兴奋哦

丁丁头被压扁啦!丁丁头被压扁啦!

你是不是已经忘记了第一张图的左右两只是啥了?这不怪你。9.9包邮!身体小却很萌!盘点哪些超好玩的指尖小玩具

玩法跟捏捏球一样,尽管上手用力捏。软绵绵的类肤质有点像少女光滑的皮肤。再加上这种肤色,手感还是比较写实的。9.9包邮!身体小却很萌!盘点哪些超好玩的指尖小玩具

优点:软绵绵的手感好。 外观萌萌的。 能快速复原。 没有多余的毛边。

缺点:容易沾灰容易脏。 需不定时用保养粉保养,保持其光滑度和类肤感。

以上就是这7款指尖减压玩具的简单上手体验。由于题材限制,各产品都是控制在9.9包邮之内,难免会出现某些产品的质量不如期的问题,还请各位见谅。9.9包邮!身体小却很萌!盘点哪些超好玩的指尖小玩具

每个人减压放松的点都是不一样的,一场球赛,一盘游戏,一次旅行,一种玩具等。 只要能让自己在每天与生活斗争完后仅剩的那点时间中放松身心,就是好的减压方式。 所以,本文不对所有减压玩具的减压效果做出评价。毕竟,适合自己的才是最好的。

mobee 情景玩具

mobee 情景玩具

ZT MODEL中天模型 驾驭未来开拓者X太阳能动力赛车 开拓者X

探梦儿童科学实验套装太阳能航天卫星模型科技小制作小手工教玩具 太阳能卫星模型

爱诺啦儿童发饰礼盒套装女孩首饰盒发卡圈饰品过家家玩具 【至尊版】粉色首饰盒355件套装

马卡龙魔方二三阶34阶四五顺滑三角金字塔组合初学者儿童益智玩具

绿之爱 情景玩具

绿之爱 情景玩具

食玩真煮 情景玩具

食玩真煮 情景玩具

圣诞节梦幻平安夜音乐盒玩具八音盒水晶球汽车儿童飘雪花

圣诞节梦幻平安夜音乐盒玩具八音盒水晶球汽车儿童飘雪花

弹射泡沫飞机发射枪男孩男童户外运动手抛飞天滑翔机小孩儿童玩具

手工diy方形投影灯笼儿童创意粘贴制作玩具装饰幼儿园材料

手工diy方形投影灯笼儿童创意粘贴制作玩具装饰幼儿园材料

数字华容道滑动拼图磁力版三国儿童益智九宫格数独小思维玩具

数字华容道滑动拼图磁力版三国儿童益智九宫格数独小思维玩具

鑫思特 情景玩具

鑫思特 情景玩具

冲天火箭脚踩弹射飞碟小飞箭冲天炮男孩户外7岁儿童小孩玩具飞盘

乐蓓富女孩子新年女童玩具串珠女生女童首饰礼盒手工diy手链6岁 双层加厚首饰盒彩虹系列+戒指