Midea 美的 ESC1510 面包机 入手晒单

2018-09-20 10:18:14 27点赞 74收藏 24评论

大家好,这是我的第二篇原创,此次带来的是一款美的ESC1510面包机的开箱和面包制作体验,希望能帮到你。

惯例插入购买链接,入手时京东价格289,自己凑单买了些面粉,使用了大妈家399-20优惠券,不是最低价,但是也很实惠Midea 美的 ESC1510 面包机 入手晒单

美的(Midea)面包机全自动家用智能双撒料多功能和面机ESC1510289元美的ESC1510全自动家用面包机可由微电脑控制自动双撒料,合理控制撒料时间,避免影响发酵效果。仿土窑烤腔技术实现360°立体烘烤,受热更均匀。大扭力交流电机和面快,噪音低。13小时加长预约方便无忧。支持10分钟断电记忆和1小时保温。京东去购买

到手第一件事是什么呢?当然是拆箱咯Midea 美的 ESC1510 面包机 入手晒单

大纸箱捆着两个打包带,京东物流——就是这么自信Midea 美的 ESC1510 面包机 入手晒单

外箱图外箱图

开箱验货咯,让我们瞅瞅看里面的内容Midea 美的 ESC1510 面包机 入手晒单

首先看到纸箱中页上印着装箱清单,一台面包机本体,一个面包桶,四把量勺,固液量杯,酸奶桶,搅拌叶,隔热手套,说明书和食谱。图中银色的就是隔热手套咯Midea 美的 ESC1510 面包机 入手晒单这些附件都还蛮实用的Midea 美的 ESC1510 面包机 入手晒单

开箱验货咯开箱验货咯

掀开泡沫,总算是看到了被袋子包住的面包机本体

看到机器啦看到机器啦

嗯嗯,脱掉外套更好看Midea 美的 ESC1510 面包机 入手晒单

外套脱掉~脱掉外套脱掉~脱掉

控制面板,程序菜单很多,目前有尝试两个

面板功能很多面板功能很多

面包桶盖子上还有个小的撒料盒,中间的小圈是酵母的位置,外圈是果料的地盘,买这款就是看中了可以自动投放果料和酵母,好吧我是懒人我承认Midea 美的 ESC1510 面包机 入手晒单

自动撒料盒自动撒料盒

开盖有奖,再来一瓶Midea 美的 ESC1510 面包机 入手晒单打开面板桶盖就可以看到面包桶,酸奶桶,其余附件也被稳妥的安放在酸奶桶里了Midea 美的 ESC1510 面包机 入手晒单

开盖有奖开盖有奖

啦啦,我是酸奶桶

我是酸奶桶我是酸奶桶

嗯,至此开箱完毕,接下来准备面包原料,开工咯Midea 美的 ESC1510 面包机 入手晒单买机器是顺带买了面包粉,展艺的品牌还阔以

展艺烘焙原料高筋面粉高筋粉面包粉披萨粉面包机用面粉500g4.5元京东去购买

第一次做的时候参考了面包机食谱,放完所有原料以后使用预约功能,结果完全失败Midea 美的 ESC1510 面包机 入手晒单有面包的造型,但是内部结构和发糕一毛一样Midea 美的 ESC1510 面包机 入手晒单我实在是没脸贴图上来

食谱坑爹食谱坑爹

不过失败是成功之母,大不了从头再来嘛,这次先逛了逛大妈,参考了dousma大大的方子,同时增加了一个单独的揉面程序,结果喜人Midea 美的 ESC1510 面包机 入手晒单Midea 美的 ESC1510 面包机 入手晒单Midea 美的 ESC1510 面包机 入手晒单

面包机也能做出好面包:东菱DL-4706W面包机晒单及试用小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接前言如果说有什么烘焙是最适合夏天操作的,楼主首先想到的就是面包了。夏天室温高,不管南方北方,都非常便于面团的发酵,相比寒冷的冬天,夏天是一个很适合撸面包的季节。楼主在夏天也很爱做面包,为了方面揉面,一般会借助机器,厨师机和面包机楼主家里都有,相对于只能单一揉面的厨师机来说...dousma| 21 评论26 收藏79查看详情

看看这金黄的颜色,高高鼓起的脑袋,这才是面包嘛Midea 美的 ESC1510 面包机 入手晒单

香香的面包香香的面包

总算是吃到了自己做的面包,很不错的感觉Midea 美的 ESC1510 面包机 入手晒单Midea 美的 ESC1510 面包机 入手晒单Midea 美的 ESC1510 面包机 入手晒单很有成就感!

关于这款面包机,优点蛮多的,比如价格低,可以自动撒料,可以预约,有单独揉面功能,完全满足一个懒虫的诉求Midea 美的 ESC1510 面包机 入手晒单

可是缺点也依旧明显,比如面包制作程序不够合理,菜单切换麻烦,食谱纯属坑爹等……明明增加一个和面流程,就可以做到很棒的面包,为什么还是用这么不合理的程序?为什么食谱配料和实际情况差异太多?暂时不能满足一个馋虫的需求Midea 美的 ESC1510 面包机 入手晒单

好吧~_~好吧~_~总结下,买了这款面包机,应该不会吃灰,希望大家都能做出好吃的面包Midea 美的 ESC1510 面包机 入手晒单,手机码字不易,要给好评哦