解放双jio!来看看今夏最潮最流行的拖鞋

2018-08-12 21:45:54 6点赞 33收藏 11评论

前言

今年夏天真的酷热难耐解放双jio!来看看今夏最潮最流行的拖鞋 热的周围的人都开始穿拖鞋,向来矜持的我也终于受不了诱惑了,开始穿起了拖鞋,这一穿不要紧,解放双jio!来看看今夏最潮最流行的拖鞋 感觉是真的舒服啊,瞬间释放双jio~

穿着普通在家穿的人字拖出去了几天,感觉有点震jio,好像也没有朋友的nike有b格,于是决心上网研究一下该买双啥样的拖鞋出街,这一研究不要紧,发现小小的拖鞋还是有着大大的天地,时尚界的事情越发的让我看不懂了~不如写一篇原创给值友们分享一下我这几天的研究成果~

RIPNDIP:贱猫拖鞋

这样的贱猫拖鞋你爱上了么解放双jio!来看看今夏最潮最流行的拖鞋 我有一个口袋猫同款T,感觉可以贱猫T,贱猫袜子,贱猫拖鞋配一套,就是不知道有没有贱猫裤子~解放双jio!来看看今夏最潮最流行的拖鞋 认真的讲,穿这个出去还真的有点担心被打呢~

解放双jio!来看看今夏最潮最流行的拖鞋

还贴心的推出了情侣款,解放双jio!来看看今夏最潮最流行的拖鞋 现征一个女值友和我穿同款拖鞋

贱猫拖鞋_淘宝搜索s.taobao.com去看看

PUMA x Sophia Webster

非常惊艳的一款鞋,如果不是我是男的,穿不下,我都想买了解放双jio!来看看今夏最潮最流行的拖鞋 人生第一次想支持彪马服务,它居然只出了女款?

解放双jio!来看看今夏最潮最流行的拖鞋

Puma x Sophia Webster Princess 彪马女子凉鞋 潮流公主鞋 拖鞋551.7元天猫国际去购买

其实彪马的联名好看的真不少:

Miumiu:珍珠毛毛拖

解放双jio!来看看今夏最潮最流行的拖鞋 今年大家有木有注意到,街上不少女孩穿的带着毛的拖鞋,是不是也曾怀疑过,这样难道不会热么?解放双jio!来看看今夏最潮最流行的拖鞋 今天我就来告诉大家,这么穿的理由找到了,罪魁祸首就是它,miumiu的珍珠毛毛拖,为了潮流,热一点又怎么了?

解放双jio!来看看今夏最潮最流行的拖鞋

害怕么?看着热么?没关系,看看它的价格冷静一下~

解放双jio!来看看今夏最潮最流行的拖鞋

这个在国内没太找到靠谱的购买的,问了几个毛毛鞋女孩好像都是买的仿的或者其他牌子出的类似的(怪不得我看到的好多都没有珍珠),先放一个同一品牌但是更加高贵的款你们感受感受

亲爱的正在看的女值友你好,愿意和我在一起么,我给你海淘毛毛鞋

Nike Benassi JDI LTD 拖鞋

耐克拖鞋可以算是大街鞋了,不管真的假的,路上的耐克拖鞋简直不要太多,堪称经典中的经典,如今耐克又出了新品,魔术贴拖鞋,可以随便贴的拖鞋,可以说是非常的好看了

已下架

MLGB x YE3NJOY 联名款拖鞋

国潮的拖鞋,光看这霸气的名字,就很惊人了,可惜没请我去写文案,解放双jio!来看看今夏最潮最流行的拖鞋 可以写个,不穿此拖鞋者,不足以聊人生~

安德玛 米其林拖鞋

运动界的宠儿安德玛,穿出去不仅非常时尚拉风,舒适也有保障,它有一款米其林拖鞋,不仅长相十分凶悍,据说舒适程度甚至也能和boost有的一拼,算是夏日穿拖鞋走路还比较多的好选择了。

解放双jio!来看看今夏最潮最流行的拖鞋

男士UA Fat Tire凉鞋—米其林合作款【正品|价格|图片】-Under Armour|安德玛中国官网www.underarmour.cn去看看

adidas duramo slide

相比耐克的魔术贴,今年的阿迪还是没有出boost,不免很让人失望,如果要说亮点的话,就是它的经典款式有些新的配色,简直没什么可说的。

亚历山大·王:棋盘鞋

看起来最土豪的拖鞋来了,亚历山大王的棋盘鞋,宝石满身有木有?本来想把这个小姐姐放封面的,毕竟张大妈直男最喜欢这种了,但是尺寸有点不合适,就算啦~

写在最后

解放双jio!来看看今夏最潮最流行的拖鞋 看完了这一篇,有没有感觉自己jio下的拖鞋,能穿出更多的花样来了呢?

如果感到满意的话可以打个赏~马上七夕了楼主准备集资给未来的女票攒钱买毛鞋或者大王鞋~

贱猫拖鞋_淘宝搜索

贱猫拖鞋_淘宝搜索

NIKE 耐克 OFFCOURT ADJUST SLIDE男子凉鞋

VICTORI ONE 黑白鸳鸯 男款拖鞋

VICTORI ONE 黑白鸳鸯 男款拖鞋

彪马 2021夏季Popcat男女同款轻便耐磨时尚休闲运动拖鞋外穿 彪马白/黑色 40.5

NIKE 343880 BENASSI JDI 男款运动拖鞋

NIKE 耐克 CK0734 BENASSI JDI PRINT 男子拖鞋 (黑色、40)

NIKE 耐克 Jordan Hydro 4 男式拖鞋

NIKE 耐克 Jordan Hydro 4 男式拖鞋

NIKE 耐克 Benassi JDI Betrue CD2717 男子拖鞋 多色 40

NIKE 耐克 Benassi JDI Print CI5927 男子拖鞋

Nike Air Max Camden Slide - Men's

NIKE 耐克 SOLARSOFT THRONG 2 PRINT 人字拖

PUMA 彪马 8991576 男士Leadcat 麂皮面鞋拖

PUMA 男士拖鞋

PUMA 男士拖鞋

NIKE/耐克 CN9675 男子沙滩鞋

NIKE/耐克 CN9675 男子沙滩鞋

NIKE 耐克 CI5927 BENASSI JDI PRINT男子拖鞋夏季透气休闲鞋 (荧光黄、45)

PUMA 彪马官方正品 新款男女同款休闲拖鞋 POPCAT 360265 42 黑色-黑色-白色-10

PUMA 彪马 Purecat 中性款 拖鞋

PUMA 彪马 Purecat 中性款 拖鞋