适合聚会一起Happy的小零食推荐

2018-08-13 20:49:34 18点赞 63收藏 9评论

现在朋友间聚会一般都选择在外面的饭店,民宿或者专门找轰趴的场所,真正在家招待的机会很少,但不论是在家还是民宿,小零食准备是不能缺少的环节。

即使之前没有准备,周黑鸭外卖点起来,比起久久鸭和绝味我更加喜欢周黑鸭,而且基本江浙沪周末短程游的距离区间,周黑鸭的外卖获取是不会有任何问题的,各种高铁枢纽等也都会有门店。

【周黑鸭】鸭韵食光礼盒5款美食武汉特产礼盒零食大礼包小吃包邮44.9元天猫商城去购买

最喜欢周黑鸭的鸭翅,鸭锁骨和鸭胗也还可以,我本身不怎么敢吃鸭掌,大量的鸭舌也觉得有点恐怖。如果是提前准备卤味的话可以选择快递小胡鸭,我特别喜欢小胡鸭的鸭胗,鸭胗,鸭胗!!另外小胡鸭的鸭锁骨我也喜欢。

零食吃不停 篇六:#剁主计划-上海#好吃的酱卤类肉制品零食推荐(上篇—11种)小编注:文章来自#剁主计划#什么值得买官方值友交流群内征稿活动,如果你也想有更多值友面基交流的机会、结识各行各业的大神、参与免费吃喝玩乐的线下活动,就快来加入剁主计划吧!详情戳这里报名入群。看电影吃爆米花?我和小伙伴的配置是炸鸡加汽水,更多的时候是卤味配星巴克,看电影前就近拐到来伊份,老婆大人买真空小包装的卤味,或者直接到周黑鸭,绝味鸭脖等买散称的。周末宅家时卤肉类零食也是必备的,解决嘴巴寂寞,刺...L_林嘚瑟| 34 评论28 收藏247查看详情

开始正式推荐了!

1、Tipo鸡蛋牛奶+榴莲口味面包干

TIPO面包干越南进口零食鸡蛋牛奶+榴莲口味600g大礼包袋装组合装57.7元Tipo奶油味面包干,给您香醇新体验天猫商城去购买

这款是之前很火的越南面包干,以前都是买的鸡蛋牛奶口味,就是最原始的口味,也称为白巧克力口味的。面包干纹理特别的细腻,像是超软的那种面包烘干做成的,一点也不掉渣,很酥脆但是不会硬邦邦的,面包片有一点淡淡的甜味,原味的白巧克力包裹着也不会很甜腻,天猫超市就可以买得到,大概15元一大袋,适合分享。

榴莲味是我最近才发现的,榴莲味道还挺浓郁的,还是比较纯粹的榴莲味道,吃完不会有腻不过回味会有一点甜度。

2、北海道小樽芝士奶酪夹心曲奇

包邮日本进口饼干零食北海道小樽LeTAO芝士奶酪夹心曲奇饼干140g71.25元天猫商城去购买

北海道最常见的伴手礼是白色恋人巧克力,这款小樽芝士奶酪夹心曲奇其实除了外包装和饼干形状不同之外,口味上是差不多的。饼干奶香味道比较浓郁,薄脆甜香,巧克力夹心增加滑的口感,不过夏季室温容易融化,要注意。

3、绅士混合坚果

Planters绅士坚果进口健康淡盐坚果混合罐装292g杏仁坚果55.8元天猫商城去购买

混合坚果类零食我平时是不敢买的,😂会控制不住吃的不停,无法控制热量,不过偶尔一次暴食,对我的便秘有奇效。

喜欢混合类的,碧根果腰果,杏仁各种坚果都很喜欢,混合类的口感更加丰富,对于一些人而言,坚果有代餐,饱腹的效果,但不适用于我。很适合聚会时一起看着<延禧攻略>,一边吐槽这女人怎么这么坏,一边吃一把坚果解气。

88VIP时购买了那个卡,天猫超市全部9.5折,再加上现在绅士坚果全场满99-50,满198-100,所以买了一些。

4、酷露露果汁软糖

悠哈酷露露桃子味果汁软糖果52g9.9元京东去购买

在屈臣氏看到桃子味的酷露露之后就一直心心念念的,后来在京东发现还有柚子味的!

超级喜欢酷露露的这个果汁软糖系列,看起来外观形状像是很久之前的旺仔QQ糖,但是口感绝对不一样。虽然是胶质的糖果但是完全不会很难咀嚼,有一点嚼劲,果汁软糖但是不是流质的果汁或果酱夹心,有点像是爆珠的那种珍珠的口感,特别是白葡萄味的,特别像在吃真的葡萄!

现在全家便利店第二件半价,买两件算下来18元,可以就近尝试下!

最推荐白葡萄口味的。

5、张君雅小妹妹系列零食

张君雅小妹妹台湾进口ins网红七夕零食大礼包组合一整箱超大混装55.9元大礼包含张君雅甜甜圈45g*1+张君雅烧虾拉面条饼65g*1+张君雅和风鸡汁拉面条饼65g*1+张君雅捏碎面40g*4+张君雅BBQ点心面22g*5。天猫商城去购买

零食界的网红小妹妹了吧,同样是方便面系列口味上和1块钱的小浣熊味道差不多,但是衍生品多,像做成块状的点心面,直接捏碎的方便面碎,最主要的是喜欢这个外包装,各种系列口味花花绿绿的包装很好看。

6、巧妈妈吸吸冻多种水果味

巧妈妈吸吸冻果町新语多口味可吸果冻65G*6果冻零食15.9元天猫商城去购买

从小就特别喜欢吃果冻,即使没有明显的味道也喜欢那种Q弹的口感,入口冰凉爽口,咀嚼的过程果冻在口腔里会很多汁。巧妈妈这款可以吸的果冻,冰冻之后口感更佳,果汁不会很香精的味道,也不会很甜,加入的椰果吃起来口感更加丰富,果冻的旋钮还可以用作积木工具,不过要堆积成物品的形状需要很多个旋钮了,也是一种销售手段。

我买的黑加仑和水蜜桃口味的都挺好吃的不会很甜,里面的颗粒块也不会很大,小孩子吃不用担心会噎住,外观也很可爱,葡萄形状或者小熊印花,另外一袋的量不会很多,不担心会吃撑适合聚会一起Happy的小零食推荐

7、诗琳娜冬笋脆片

马来西亚进口诗琳娜泡菜味炭烧冬笋脆片32g抖音网红3.96元天猫商城去购买

其实就是类似于薯片的膨化食品,但是特别的入味,天猫超市目前有活动,每天限量第一份1元就可购买,推荐尝试!

适合聚会一起Happy的小零食推荐

有点像玉米脆片,但是不会有粗粮的纤维感,吃完一袋也不会口感,做休闲零食很不错的选择。

8、金冠优果奶酥

金冠优果奶酥468g约75颗扁桃仁硬奶糖结婚喜糖批发散装糖果零食25.8元天猫商城去购买

只看糖果的外包装以为是有段时间很火的杏仁糖,但是绝对不一样。

之前很火的那款杏仁糖硬质糖果,我个人是觉得味道比较一般,特点就是有一颗完整的扁桃仁。金冠的这款优果奶酥是可以咀嚼的,相同点是中间也有一颗扁桃仁,但是咀嚼的口感不同于酥糖,奶糖,硬质糖果等任何,有一点像是奶萨酥,但是不会像萨其马那种黏牙的感觉,坚果碎的颗粒感蛮重的,也有淡淡的奶甜味,不会腻,挺推荐的。

适合聚会一起Happy的小零食推荐

聚会时间就是大家一起吃吃喝喝的休闲时间,一起玩玩狼人杀,看剧看电影看综艺,吃个饭喝个下午茶,度过一段看似没有任何意义的肥宅时光,这么无忧无虑的时间在快节奏的都市,实在是难得的,所以在假期人流洪峰的时间泡酒店也是一种乐活。

悠哈酷露露桃子味果汁软糖果52g

悠哈酷露露桃子味果汁软糖果52g

巧妈妈吸吸冻果町新语多口味可吸果冻65G*6果冻零食

巧妈妈吸吸冻果町新语多口味可吸果冻65G*6果冻零食

马来西亚进口诗琳娜泡菜味炭烧冬笋脆片32g抖音网红

马来西亚进口诗琳娜泡菜味炭烧冬笋脆片32g抖音网红

Tipo 越南黄油巧克力曲奇饼干零食下午茶盒装早餐休闲零食75g 黄油味75g*3盒 225g

Tipo 友谊 饼干

Tipo 友谊 饼干

Tipo 友谊 面包干涂层面包片 牛奶味 115g

Tipo 友谊 面包干涂层面包片 牛奶味 115g

Tipo 友谊 越南进口牛奶草莓味蛋糕卷180g夹心营养面包糕点零食

Tipo 友谊 夹心蛋糕 越南进口 饼干蛋糕 早餐代餐面包休闲零食 蛋糕卷 牛奶味面包干 115g 1包

Tipo 榴莲味面包干270g*2包 越南 涂层面包片饼干点心 休闲零食

张君雅小妹妹 日式串烧拉面丸子点心面80g网红休闲膨化零食品小吃

TIPO 友谊 越南进口原味面包干饼干270g

TIPO 友谊 越南进口原味面包干饼干270g

Tipo 面包干 榴莲味 300g

Tipo 面包干 榴莲味 300g

Tipo 友谊 面包干 鸡蛋牛奶原味 300g*2袋

Tipo 友谊 面包干 鸡蛋牛奶原味 300g*2袋

Tipo 友谊 面包干 混合口味 135g*3袋

Tipo 友谊 面包干 混合口味 135g*3袋

越南进口 Tipo混合口味曲奇 225g袋装 办公室饼干糕点休闲零食小吃

Tipo 夹心蛋糕

Tipo 夹心蛋糕

越南进口 Tipo混合口味面包干540g 零食大礼包饼干糕点休闲早餐

TipoTango探戈 咔咔脆威化饼干 印尼进口夹心注心零食小吃 巧克力味160g*2

Tipo 曲奇饼干

Tipo 曲奇饼干