2018-08-28 21:04:41 24点赞 156收藏 31评论

最近各大网站的头条肯定有张馨予结婚这个信息吧~作为娱乐圈的公众人物,选择和一个军官结婚真的是让小编很佩服!毕竟在我国军婚是不能破坏的。在爱情来临的时候,她毫不犹豫地嫁给了爱情,自己也没有任性,这应该就是那句:认准了就是一辈子

大家近期纷纷都宣布结婚,可能是因为马上就要到一年当中绝佳的结婚时期啦——十一国庆节!人们总是会选在每年的五一、十一结婚,可能是因为大家这时候刚好放假?还是因为能收份子钱?或者是根据中国传统习俗选择好日子?其实小编认为还是因为这几个时间点的气候清爽宜人,不冷不热,说白了就是新娘新郎不遭罪,而且也是让人感觉很舒服的时候~

曾经看过这样一句话,女孩的等待从穿上婚纱的那一刻就成为了最美定格的瞬间,男孩和女孩从这一刻就找到了归属感。在这个准备婚礼物品最忙碌的时候,体贴的小编专门准备了这期文章,让你选择不怕,一眼相中~

奢华版

婚纱:VERA WANG

要问全世界的名媛和女明星对于结婚时应该选什么婚纱,肯定是会考虑到VERA WANG的。作为婚纱业内的老大,VERA WANG不仅经典款好看,每年的新款也是让女生看了走不动识衣间 VOL.87:张馨予嫁给爱情了,你还在等什么?十月结婚季,把最好的装扮献给最爱的ta!

小编推荐的这款婚纱是2018年春夏新品,鱼尾式裙摆将身形拉得修长。内里的低胸细肩带设计加上外面的蕾丝,将诱惑和纯洁完美地融合在一起。恰到好处的包身效果也显得很有气质,不过分的长裙摆也将这身婚纱的利索纯粹显露无疑。而且裙摆边怒放着数朵洁白花朵,高级又大气,只能说是理想的婚纱没错了!识衣间 VOL.87:张馨予嫁给爱情了,你还在等什么?十月结婚季,把最好的装扮献给最爱的ta!

vera wang BRIDAL 2018 年春季可电话预订18年新款,可电话预定~北京上海均有店铺~去购买

新娘婚鞋:Jimmy Choo

再说婚鞋方面,和VW最配的当属Jimmy Choo了!女生们对于Jimmy Choo的幻想大概就是灰姑娘被王子穿上了水晶鞋,是所有女生梦想的鞋子(对,我妈都喜欢识衣间 VOL.87:张馨予嫁给爱情了,你还在等什么?十月结婚季,把最好的装扮献给最爱的ta!)~基本上很多女星结婚的时候选的都是Jimmy Choo,刘诗诗当时就选了金色款~

所以,在一辈子只有一次的婚礼上,无论其余的配件如何,小编都希望你能穿上这双鞋!金色的亮片加上金属鞋跟,美美的华丽感不言而喻。8.5厘米的高跟长时间穿着并不会感觉累,穿上去你就是美美的公主~

Jimmy Choo Romy 85亮片皮革高跟鞋 选购 Jimmy Choo Romy 85亮片皮革高跟鞋www.farfetch.cn去看看

新郎礼服DOLCE & GABBANA

杜嘉班纳这个牌子一直是奢饰品中比较低调的那一个,小编入手了他家超多的美妆,简直更爱(路人:为啥不买衣服?小编:穷识衣间 VOL.87:张馨予嫁给爱情了,你还在等什么?十月结婚季,把最好的装扮献给最爱的ta!)。可以说,在众多的奢侈品里,这个牌子的设计感一直是被业内称赞的,杜嘉班纳独有的风格也是别家模仿不来的,起步于意大利的品牌自然带有一种欧洲中世纪的稳重感和华丽感,而且衣服的一针一线都是人工缝制,精细度哪哪用放大镜看都是惊叹的程度。可以说就算是个胖子,穿上这套也分分钟变成吴彦祖了~识衣间 VOL.87:张馨予嫁给爱情了,你还在等什么?十月结婚季,把最好的装扮献给最爱的ta!

Dolce & Gabbana Martini 两件套西装套装 - Farfetch选购 Dolce & Gabbana Martini两件套西装套装www.farfetch.cn去看看

新郎婚鞋:DOLCE & GABBANA

可以说小编对杜嘉班纳有着独特的爱,因为真的是又好看又好看还是又好看啊识衣间 VOL.87:张馨予嫁给爱情了,你还在等什么?十月结婚季,把最好的装扮献给最爱的ta!。而且就布洛克风格来说,杜嘉班纳绝对是将其运用地淋漓尽致。这款布洛克皮鞋,是杜嘉班纳的经典款,全鞋采用小牛皮制造,鞋尖呈杏仁形,正面绑带穿孔式设计,整体裁剪拼接超级流畅。而且事婚后也能日常穿的款式,经典大气,为这双鞋打call!(有想送男朋友礼物的,也可以选这双鞋哦)识衣间 VOL.87:张馨予嫁给爱情了,你还在等什么?十月结婚季,把最好的装扮献给最爱的ta!

Dolce & Gabbana 经典布洛克鞋 - Farfetch选购 Dolce & Gabbana 经典布洛克鞋www.farfetch.cn去看看

中级版

婚纱:obride

obridge虽然是国产品牌,但是因专注于量身定制而成为小火的私人婚纱设计品牌。obridge旗下的单品价位差别还是很大的,很明显能看出贵一点的婚纱很精致。这家婚纱的设计灵感多数来自于自然和电影,所以整体风格和造型还是很有品味。

小编推荐的这款婚纱呢,价位在量身定制同类中绝对算是业内良心了。更加关键的是,婚纱由手工缝制这就相当于买了个高定啊!识衣间 VOL.87:张馨予嫁给爱情了,你还在等什么?十月结婚季,把最好的装扮献给最爱的ta! 这款婚纱的灵感来自辛德瑞拉,也就是灰姑娘。独立设计师亲自从头到尾为你量身制作,全手工巴洛克雕花设计,光裙身就用了三种不同的高级面料,华丽又不失优雅。一字肩设计是显瘦利器,各种手工制作的装饰简直华丽丽到不行,绝对是独一无二!因为是手工量体定做,所以最起码需要两个月呢,想要去他家定婚纱的仙女一定要提前啊~识衣间 VOL.87:张馨予嫁给爱情了,你还在等什么?十月结婚季,把最好的装扮献给最爱的ta!

Obride 仙后 2018新款公主一字肩梦幻新娘显瘦大拖尾定制主婚纱5760元天猫精选去购买

新娘婚鞋:CHINCHIN

这是个14年才成立的品牌,虽然现在是各种设计师品牌层出不穷的时代,但是CHINCHIN的光芒还是挡不住。大家都这么努力,为什么唯独你这么突出!简直是突出!而且最重要的是,他家出的鞋,没有一双是不好看的!识衣间 VOL.87:张馨予嫁给爱情了,你还在等什么?十月结婚季,把最好的装扮献给最爱的ta! 没有一双不好看!识衣间 VOL.87:张馨予嫁给爱情了,你还在等什么?十月结婚季,把最好的装扮献给最爱的ta!小编在他家买鞋的时候简直是要逼死巨蟹座!识衣间 VOL.87:张馨予嫁给爱情了,你还在等什么?十月结婚季,把最好的装扮献给最爱的ta!(对,逼死有主意的巨蟹座,不是天秤……)

小编推荐的这款鞋,简直就是仙女鞋本鞋,全鞋用头层小牛皮,内里采用小羊皮,鞋底采用意大利纯皮鞋底,尖头设计加上花边,绝对是物有所值,简直是一双又好看又娇贵的鞋,下雨天千万别穿哦~欧阳娜娜,王子文,各种女星都穿过这款哦~识衣间 VOL.87:张馨予嫁给爱情了,你还在等什么?十月结婚季,把最好的装扮献给最爱的ta!

【王子文欧阳娜娜】CHINCHIN 原创设计师鞋|白色花边矮跟鞋1860元淘宝精选去购买

新郎礼服:Massimo Dutti

对,小编就是喜欢这家的衣服,男士款全都是小编喜欢的风格,雅痞雅痞的~(一直想把凯文同志往这方面拽识衣间 VOL.87:张馨予嫁给爱情了,你还在等什么?十月结婚季,把最好的装扮献给最爱的ta! )价位对于普通工薪阶级来说,不算贵不算便宜,西班牙的工艺肯定还是挺好的。

小编选的这套西服不算是正经的结婚类西服,但是小编觉得在大家都是千篇一律地选择黑色西服时,这套西服真的是显得有品位又显帅!采用来自意大利的100%极细羊毛面料,前侧两个兜盖侧口袋,缀四粒扣袖口长袖,新式的西服版型使其更加贴合身型,显得身形超级挺拔哦(希望买这套西服的男士能别太胖……识衣间 VOL.87:张馨予嫁给爱情了,你还在等什么?十月结婚季,把最好的装扮献给最爱的ta!

Massimo Dutti男装 修身版大格纹羊毛西装外套 020402828122290元天猫精选去购买

新郎婚鞋:REGAL 丽格

日本的工艺是大家有目共睹的(单纯赞工艺),小到指甲刀,大到各种建筑设计,人性化的设计感一直是各国设计师学习的点,而日本人的穿搭方便也是以舒适为主(霓虹and二次元除外识衣间 VOL.87:张馨予嫁给爱情了,你还在等什么?十月结婚季,把最好的装扮献给最爱的ta!)。

小编推荐的这款鞋就来自日本的老牌皮鞋品牌REGAL,创立于1870年,到现在也快一百五十岁了。而且质量也是一直很好,从来没有变过,算是亚洲皮鞋制造的标杆了。这个牌子的鞋主要以男士商务皮鞋为主,可能跟日本的上班族文化有关吧(具体请联系野原新之助他爸)。所以他家的鞋子都很适合正式场合穿,男士选这个牌子当婚鞋也是绝对没问题的~

REGAL的这款鞋采用手工固特异制作方法,鞋子结实,缝制看起来很严谨,一字形鞋头是现在的潮流款又是百搭款,内里采用不同位置不同硬度的方法,穿起来超级舒服~而且因为内里采用的是猪皮,超级吸汗,适合爱出汗的男生哦~~识衣间 VOL.87:张馨予嫁给爱情了,你还在等什么?十月结婚季,把最好的装扮献给最爱的ta!

REGAL 丽格 T47A 商务正装固特异头层牛皮男士皮鞋1399元天猫精选去购买

平价版

婚纱:满庭芳

这款婚纱也是手工量体制作的哦,而且旗下有五家实体店,还是很放心的~识衣间 VOL.87:张馨予嫁给爱情了,你还在等什么?十月结婚季,把最好的装扮献给最爱的ta!小编推荐的这款是荆棘鸟系列,剪裁不是很复杂,利用褶纹间微妙的变化塑造多层次雕塑般的立体结构。遮挡副乳,饱满胸型,而且腰线设计的也是超级好看,穿上以后盈盈一握的小腰立刻展现。用料上,选用的是珍珠绸缎面料,能够衬得人很有气色,整体感觉有一种中世纪或者说是迪士尼公主的感觉哦~识衣间 VOL.87:张馨予嫁给爱情了,你还在等什么?十月结婚季,把最好的装扮献给最爱的ta!

荆棘鸟 婚纱礼服2018新款新娘公主婚纱简约显瘦拖尾重工缎面婚纱1699元天猫精选去购买

新娘婚鞋:Luxury Rebel

这个牌子来自于法国的年轻设计师品牌,虽然老家挺远的,但是不得不说,价位是很合理的,而且基本大家都不会觉得贵吧?识衣间 VOL.87:张馨予嫁给爱情了,你还在等什么?十月结婚季,把最好的装扮献给最爱的ta!小编推荐的这款鞋是圆舞曲系列,名字都能给你浪漫的feel~鞋面采用格丽特银粉渐变材质,看着就不是很便宜的感觉,鞋跟是由粉色金属包裹的六厘米鞋跟,非常适合日常行走,时间长也不会觉得很累~粉粉亮亮的感觉非常适合当婚鞋哦~识衣间 VOL.87:张馨予嫁给爱情了,你还在等什么?十月结婚季,把最好的装扮献给最爱的ta!

LR女鞋Luxury Rebel 2018秋季新款格利特单鞋中高跟鞋方钻婚鞋659元天猫精选去购买

新郎礼服:G2000

对,我允许你们说我有私心!识衣间 VOL.87:张馨予嫁给爱情了,你还在等什么?十月结婚季,把最好的装扮献给最爱的ta!小编就是得说韩东君真帅,不愧是我看上的男人!识衣间 VOL.87:张馨予嫁给爱情了,你还在等什么?十月结婚季,把最好的装扮献给最爱的ta!其实呢,推荐这个牌子并不是因为韩东君代言的原因,(啪!啪!啪!识衣间 VOL.87:张馨予嫁给爱情了,你还在等什么?十月结婚季,把最好的装扮献给最爱的ta!隔壁同事:真假)是真的性价比比较高啦~

而且一套下来也不到一千块哦,是不是超级合适~G2000这个品牌来自香港,主打的都是年轻的款式,很适合20-40岁的男性。这套西装选用的是聚酯纤维材质,增加了防静电处理,而且这种材质一般都不爱出褶皱哦~还是比较好打理的,很适合日常穿着,而且这种棕灰色会显人有气色、显瘦哦~识衣间 VOL.87:张馨予嫁给爱情了,你还在等什么?十月结婚季,把最好的装扮献给最爱的ta!

G2000 韩东君同款商务男士西服699元天猫精选去购买G2000 商务西服裤子男 新品休闲男装直筒正装长裤修身西裤279元天猫精选去购买

新郎婚鞋:GXG

这应该算是大家都知道的老牌子了吧~基本上很多商场都会有,主打年轻男士单品。小编介绍的这款鞋也是不同于一般皮鞋的款式哦~因为这双鞋比一般的皮鞋更帅气!鞋头拼接处多了一圈铆钉,帅气有型一下子就与同级别的皮鞋区别开来。鞋身采用牛皮材质,硬朗有型,说的就是这款鞋啦~nice~

gxg 173150501 男鞋商务时尚潮流正装铆钉皮鞋男德比鞋449元天猫精选去购买

以上就是小编精心挑选的三种档次的衣服和鞋,价位差别还是挺明显的,大家可以根据自己手里的money选择。没有你们喜欢的款式也不要喷辛苦写稿子的小编了,毕竟萝卜白菜各有所爱,希望大家能够点个赞,留个言~(点赞留言的值友会变得更有钱识衣间 VOL.87:张馨予嫁给爱情了,你还在等什么?十月结婚季,把最好的装扮献给最爱的ta! )接下来想看什么种类的鞋包服饰文章,可以在下方留言,小编每天潜水等着你们呦~识衣间 VOL.87:张馨予嫁给爱情了,你还在等什么?十月结婚季,把最好的装扮献给最爱的ta!

(以上图片转自网络,侵删,谢谢)

“识衣间”是什么值得买(SMZDM.COM)原创栏目,未经允许,请勿转载。

丨PREVIOUS ON 识衣间:

G2000 韩东君同款商务男士西服

G2000 韩东君同款商务男士西服

JIMMY CHOO 女士 高跟鞋

JIMMY CHOO 女士 高跟鞋

香港Jimmy Choo 周仰杰 女士ROMY 85 高跟鞋

JIMMY CHOO 闪粉手拿包链条包 J000163925

JIMMY CHOO 女士尖头高跟鞋 LOVE 85 BWJ 247 BALLET PINK

JIMMY CHOO 女士尖头网眼高跟鞋白色黑色 LANI 85 OTX 214 LATTE BLACK 38

JIMMY CHOO 女士尖头高跟鞋芭蕾粉色 LOVE 85 BWJ 247 BALLET PINK 35.5

JIMMY CHOO JC女鞋 金色渐变高跟鞋 婚鞋水晶鞋细跟尖头鞋 玫瑰金色ROMY60-VNB-ROSEGOLDSI 36

JIMMY CHOO 女士皮革尖头高跟鞋黑色 ROMY 85 KID 247 BLACK 38.5码

JIMMY CHOO 女士芭蕾粉色尖头高跟鞋 LOVE 85 LAC 232 BALLET PINK 37.5

JIMMY CHOO 周仰杰 女士平底鞋 ROMY FLAT LHJ 214

JIMMY CHOO 女士尖头网眼高跟鞋黑色 LANI 85 OTX 214 BLACK BLACK 37

JIMMY CHOO 女士五彩碎屑高跟鞋婚鞋 ROMY 85 CGF 222 CONFETTI

JIMMY CHOO CINDERELLA 110 灰姑娘 水晶鞋

JIMMY CHOO AGNES 高跟鞋

JIMMY CHOO AGNES 高跟鞋

JIMMY CHOO 周仰杰 BON BON系列 女士手提包 J000166592 自然色/糖粉色混色/浅金色 小号

Jimmy Choo 吉米周 粉色女士高跟鞋

Jimmy Choo 吉米周 粉色女士高跟鞋