孩子们的最爱,难得一遇的好价—FERRERO ROCHER 费列罗 健达奇趣蛋 豪华礼盒 晒单

2018-08-16 07:00:53 18点赞 17收藏 23评论

购买缘由

不久前,在什么值得买青岛分剁微信群里,有位值友忽然发来一条张大妈的链接,大喊一声,“健达奇趣蛋,好价,速撸!”

一瞬间,好多正在聊天的,潜的值友都出动了,短短一会功夫,包括我在内,可能就有至少四五十位青岛值友下了单,并成为接下来好长时间青岛值友群的聊天主题,讨论这款好价,又进而开始讨论孩子们喜欢什么,

国内临期品、至9月18日:费列罗 健达奇趣蛋 豪华礼盒 20g*9颗 *2件45元包邮(双重优惠)美味又有趣,每颗低至2.5元~京东润泽方圆食品专营店目前售价178元,买一赠一,可用167-133的优惠券(页面领取),下单实付45元包邮,合22.5元/件,每件3盒9颗,合2.5元/颗,入手新低了,喜欢的额值友不要错过~意大利费列罗集团是全球第四大巧克力制造商,拥有一系列优质创新的产品,费列罗巧克战神GTR| 257 评论233 收藏99去购买

爆料原文:目前售价178元,买一赠一,可用167-133的优惠券(页面领取),下单实付45元包邮,合22.5元/件,每件3盒9颗,合2.5元/颗,入手新低了,喜欢的额值友不要错过~

费列罗(Ferrero Rocher) 健达奇趣蛋巧克力儿童玩具六一礼物建达出奇蛋中文超市版 9颗装3*3组合(18年1月产男女版)38.8元京东去购买

其实我买的还更便宜,这段时间京东常搞赠京东小游戏,俗称“上车”,也是靠着值友们互相点赞,拿了几万京豆,这次也用了两千京豆,又便宜了20元,

实付25元,

而据我所知,有几个青岛值友甚至一次购买了好几套,

为什么大家会这样积极购买?应该是有娃的值友们都会懂,

第一,健达奇趣蛋孩子们都喜欢,这个一点也不夸张,我家的,亲戚的,邻居的,朋友的同学的,凡是我见过的已经两岁以上的小孩,几乎没有不喜欢健达奇趣蛋的,对带娃的家长们来说,简直就是哄娃神器之一。

第二,这次爆料的价格也是太优惠了,买过的朋友都知道,超市里健达奇趣蛋单颗售价至少9元,个别超市甚至更高,这次爆料的价格竟低至2.5元一颗,简直便宜的不要不要的。

第三,或许有人会说,这是临期品啊,其实这个也不是问题,临期并不等于过期,只要注意保存,过期前吃点就行了,而孩子们的战斗力……我家控制着量,一天只给一颗,也就半个月就消灭光了。

简单晒单

我算是比较理智了,只买了五盒,

保质期270天,按生产日期是保质至9月18日,买的时候是7月份,还有两个月保质期,并不算太少,

都知道啦,健达奇趣蛋分两部分,一半玩具,一半巧克力制品,这也许就是为什么孩子们这么喜欢这个东西的原因,因为既好吃,又好玩,

有的孩子喜欢先吃,有的喜欢先玩玩具,我闺女属于后者,

拆开奇趣蛋后,先打开玩具的部分,

一半就是这种组装玩具,很简单,成本也很低,但每次都不一样(有时会一样,看几率),保持孩子们的新鲜感,

开始根据示例图组装,玩得很认真,

另一半,就是隐藏在这密封包装内的……,

2颗松脆威化可可球和奶味巧克力,非常香甜,

我闺女足足玩了玩具十分钟,才开始吃这一层,

最好吃的留在最后……随我哈哈,

其实算算成本,里面的玩具根本不值钱,可就是这么一个小小的创意,就彻底俘获了孩子们的心,只能说厂商太聪明了。

这次好价的健达奇趣蛋,至少让青岛值友们都很满意,

优点:又好吃又好玩的健达奇趣蛋,孩子们都喜欢,这次的好价也非常难得。

缺点:买少了……。

购买建议:好价可遇而不可求,建议大家,第一,时刻关注张大妈好价。第二,尽早加入各地分剁,有好价值友们会第一时间分享。

费列罗健达缤纷乐巧克力白巧克力三包6条尽享装牛奶榛果威化休闲零食 健达缤纷乐3包6条 袋装 129g

FERRERO ROCHER 费列罗

费列罗费列罗榛果威化巧克力心型装 榛果威化巧克力15粒 盒装 187.5g

费列罗榛果威化糖果巧克力制品 喜糖零食年货节 24粒装300g

FERRERO ROCHER 费列罗

费列罗 多唯呀双拼巧克力礼盒38三八妇女节礼物送老婆情人节生日礼物女生

费列罗(FERRERO)健达牛奶巧克力10条半圆盒装婚庆喜糖儿童休闲零食210g

费列罗(FERRERO)榛果威化糖果巧克力婚庆喜糖96粒礼盒装1200g

费列罗榛果威化巧克力制品8粒100g*1盒方盒喜糖巧克力

费列罗榛果威化巧克力制品8粒100g*1盒方盒喜糖巧克力

费列罗巧克力8粒分享装榛果威化巧克力新年喜糖 8粒分享 盒装 100g

费列罗 榛果夹心威化巧克力24粒礼盒装喜糖糖巧零食

费列罗 榛果夹心威化巧克力24粒礼盒装喜糖糖巧零食

费列罗大金球巨型榛果巧克力125g情人38女神妇女节

费列罗大金球巨型榛果巧克力125g情人38女神妇女节

费列罗 Kinder 健达 奇趣蛋 24个

费列罗 Kinder 健达 奇趣蛋 24个

费列罗巧克力礼盒装圣诞节心形送男/女表白年货喜糖 金色礼盒18粒装(含袋)

费列罗巧克力礼盒装送老师婚庆喜糖结婚公司 金色6粒装

费列罗巧克力礼盒装送老师婚庆喜糖结婚公司 金色6粒装

费列罗(FERRERO)金山榛果威化糖果巧克力 喜糖女神节限量派对装60粒