2018-08-16 22:04:17 5点赞 6收藏 24评论

小编注:恭喜这位值友在值友幸运屋中奖啦!幸运屋是什么值得买为广大值友带来的金币积分新玩法,值友可进入幸运屋挑选自己喜欢的奖品(大到电子数码、小到值得买周边统统都有哦),通过花费金币或积分抽奖,然后等待开奖就行啦!据说很多值友的人生第一次中奖就是在这里产生的!欢迎踊跃参与值友幸运屋抽奖,万一中了呢?

值友幸运屋_高大上尖货幸运大抽奖_金币抽奖 | 什么值得买值友幸运屋是指什么值得买用户花费积分或金币参与同一个产品抽奖,其中的一个幸运儿将获得该奖品zhiyou.smzdm.com去购买

自从上次中奖以后,写了开箱评测奖励了100金币,我那个开心啊。得了奖品还送金币,这个难道不是张大妈在告诉我,别放弃继续搏一搏。奶爸第二次中奖那个鸡冻的心情与开箱测评—SMZDM 什么值得买 幸运屋中奖 Beats 耳机开箱

第二天把所有的金币又拿去抽奖,想着就搏把,反正这是张大妈的指引。

第三天,我就收到一个短信,这不看不要紧,一看激动的蹦跶起来。奶爸第二次中奖那个鸡冻的心情与开箱测评—SMZDM 什么值得买 幸运屋中奖 Beats 耳机开箱

对,没错。又中奖了,赶快点开客户端一看,大B耳机!!! 额,不对不对,是beats耳机。

等待是多么的漫长,自己是一个对待音乐超超超超...轻量级的选手,所以期待变得更加的迫不及待。

为什么说自己是一个超轻量级选手呢,这里先说下。对音乐、耳机有自己的喜爱的方式,谈不上发烧,也跟专业不沾边。就自己的一点小爱好,可能我的爱好在有些人眼里什么都不算,所以如果文章哪里说的不对,请右上角XXX,勿喷。奶爸第二次中奖那个鸡冻的心情与开箱测评—SMZDM 什么值得买 幸运屋中奖 Beats 耳机开箱

正文

一、开箱

每次看见这个总觉得像林正英画的符咒每次看见这个总觉得像林正英画的符咒

拿回来赶快拆拆拆拿回来赶快拆拆拆

一顿劈里啪啦一顿劈里啪啦

当当当当当当

去了皮,看见实物,还是有种激动的赶脚。奶爸第二次中奖那个鸡冻的心情与开箱测评—SMZDM 什么值得买 幸运屋中奖 Beats 耳机开箱 快递不算暴力,就凹了2个角问题不大,塑料薄膜完好。这个就是我的第二个奖品,beats ep入门级大B,无论性价比和颜值,都很不错。

侧面侧面

凹了一个角,强迫症犯了心疼凹了一个角,强迫症犯了心疼

B格果然高B格果然高

外包装去了里面还有一层外包装去了里面还有一层

我的蹩脚英语告诉我说应该是要改变我的听歌的方式我的蹩脚英语告诉我说应该是要改变我的听歌的方式

又一层又一层

包装真的很没话说,很精致。壳子也有硬度重量,一层一层都很精致。

盒子下面还有文章盒子下面还有文章

很用心的说明书很用心的说明书

还有张贴画还有张贴画

柔软的套子里面有什么东西呢柔软的套子里面有什么东西呢

当当当当当当

倒影板有点灰,治疗下强迫症。倒影板有点灰,治疗下强迫症。

我一度以为这个b会亮我一度以为这个b会亮

面条线、美版接口面条线、美版接口

可以伸缩可以伸缩

手感很好手感很好

终于摸到实物了,手感很好淡淡的磨砂感,两边可以伸缩阻尼感也不错。线材很柔软整体耳机看起来大小很合适。

作为一个手机耳机按键必不可少的作为一个手机耳机按键必不可少的

二、试听、评测

之前提到自己是个喜欢音乐的人,从以前的磁带随身听(老爸买的爱华的,自己也不懂。反正那时候他给我说很贵)到02年有了自己的第一个64MB的MP3,那时候学校开运动会大家都拿着CD机听歌,我有一个MP3是多么的满足。(那时候耳机总是很脆弱,接口弯曲多了就接触不良,一边响一边就罢工了。)之后就对自己的耳机格外的珍惜。

很喜欢很喜欢

首先说外观吧,一贯风格的高端有B格,淡淡的磨砂、优秀的阻尼、重量刚合适、软软的海绵套、面条线、都很不错。

接下来说说玄学,大神可以跳过。高音亮、人声美、低音有点混。完啦奶爸第二次中奖那个鸡冻的心情与开箱测评—SMZDM 什么值得买 幸运屋中奖 Beats 耳机开箱 真心专业。

说说这几天用下来的感受

首先耳机虽然不大,但是有些时候需要单手操作的时候还是很麻烦,比如我一手抱娃一手想带耳机的话,就要放下娃在带耳机。比如我骑车如果恰在脖子我要带上的话就必须停车下来再带奶爸第二次中奖那个鸡冻的心情与开箱测评—SMZDM 什么值得买 幸运屋中奖 Beats 耳机开箱 这个应该是我吹毛求疵大部分人都遇不到的情况。没得跑马灯奶爸第二次中奖那个鸡冻的心情与开箱测评—SMZDM 什么值得买 幸运屋中奖 Beats 耳机开箱 (我开玩笑的)长时间佩戴耳朵很疼,这个应该是每个头戴式耳机都面临的问题把。奶爸第二次中奖那个鸡冻的心情与开箱测评—SMZDM 什么值得买 幸运屋中奖 Beats 耳机开箱

三、谈谈自己

自己的耳机自己的耳机

左上第一个08年买的SONY的耳机把,那时候买来玩PSP时候用的。线都泛黄擦不出来了奶爸第二次中奖那个鸡冻的心情与开箱测评—SMZDM 什么值得买 幸运屋中奖 Beats 耳机开箱 ,还是一直没舍得丢。

第二个买火腿肠手机送的,第三个贾老板打折买的,就拿来听个响。之后的都是苹果的一个一个都还好好的没舍得扔,最后一个是出差忘记带耳机路边摊买的。

非礼勿视非礼勿视

htchtc

乐视乐视

我痛恨的东西我痛恨的东西

平时洗澡时候拿这个很带感平时洗澡时候拿这个很带感

MKIII配节奏坦克也是听个响吧MKIII配节奏坦克也是听个响吧

结:很感激张大妈给的又一次中奖的机会,(虽然我众测申请从来没到过奶爸第二次中奖那个鸡冻的心情与开箱测评—SMZDM 什么值得买 幸运屋中奖 Beats 耳机开箱 可能是因为我照片烂,爆料少)自己很久没在论坛网站那么认真的写东西了(上一次那么认真记得好像还是MIUI论坛刷i9000时候)还有就是能看到文章结尾朋友们表示感谢奶爸第二次中奖那个鸡冻的心情与开箱测评—SMZDM 什么值得买 幸运屋中奖 Beats 耳机开箱 没什么能拿得出手的,就爆两张自己的小情人的照片把,祝大家事事顺利,开开心心。

你们能看出谁大谁小吗?你们能看出谁大谁小吗?

你们能看出谁大谁小吗?你们能看出谁大谁小吗?

Beats Studio 3 Wireless 耳罩式头戴式主动降噪蓝牙耳机

Beats Fit Pro 入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机

Beats Fit Pro 入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机

Beats Solo3Wireless真无线头戴式耳机蓝牙耳机兼容苹果安卓系统-哑光银

Beats Flex 入耳式颈挂式蓝牙耳机

Beats Flex 入耳式颈挂式蓝牙耳机

Beats Studio Pro 无线头戴式 蓝牙主动降噪耳机

Beats Fit Pro 真无线降噪耳机 运动蓝牙耳机 兼容苹果安卓系统 IPX4级防水 – 浪潮蓝

Beats Flex 蓝牙无线 入耳式手机耳机 颈挂式耳机 带麦可通话 云雾灰

Beats Studio3 Wireless 录音师3 头戴式耳机 蓝牙无线降噪耳机

Beats Studio Pro 无线头戴式蓝牙主动降噪耳机