#一次过#迅雷:应版权方要求无法下载,怎么办? 让我用三步拯救你的电影吧

2018-08-19 19:29:21 795点赞 169收藏 54评论

你也经历过这种情况吧

如头图:

很多时候,我们在家里,想从各大bt站上下载一场电影看看,打发时间,放松心情,而因为迅雷的知名度,对绝大部分链接都支持,很多人都会选用迅雷进行下载。

然而,迅雷也不是万能的,抛开不给会员就不给满速不说,有时候还会给你来个应版权方要求,文件无法下载(如下图),原本美滋滋的心情立马就被破坏了#一次过#迅雷:应版权方要求无法下载,怎么办?  让我用三步拯救你的电影吧

哪怕身为VIP的我,也逃脱了不了这种命运哪怕身为VIP的我,也逃脱了不了这种命运

此时的你,电影没了,心情差了,原本的计划毁了 ;好好一段休息,娱乐的时光,眼看着就要被浪费#一次过#迅雷:应版权方要求无法下载,怎么办?  让我用三步拯救你的电影吧

看到这里,会点技术的值友肯定会说:“迅雷用不了有其他软件啊,百度云啊,aria2啊,电驴啊,QQ旋风啊。。。。(省略N个下载软件)”

当然,你说的很有道理#一次过#迅雷:应版权方要求无法下载,怎么办?  让我用三步拯救你的电影吧 ,但就像头图里说的,百度云得交钱,aria2需要繁琐的设置(大牛当我没说),至于电驴,QQ旋风,比特彗星等一众,我不怎么用,不做评论,本片原创锁针对的是就想着在下班后丢个磁力就能下载的绝大部分的普通用户。

毕竟不是每个人都有时间去折腾这个那个,也不想就为了部电影交它十几二十块钱。学习成本或者金钱成本超过实际享受所得的时候,那即是负担。

按着步骤一步步来(一步更比一步强)

首先我们右击这个无法正常下载的链接,然后选择复制磁力链接。

当看见左下角有一个磁力链接已复制的时候,就证明你复制成功了。

接着我们登录百度网盘,可以看到我的账号并没有vip#一次过#迅雷:应版权方要求无法下载,怎么办?  让我用三步拯救你的电影吧

然后点击离线下载,把刚刚复制的磁力链接,粘贴进去,再点击开始下载,即可。

最后我们会看见我们刚刚在迅雷上无法下载的电影已经在你的网盘里面了。

很恭喜你,第二步也完成了。

既然是只需三步就可以完成的方法,那此法须得打破传统的牢笼,简单而又强大,才能将原本复杂的操作浓缩为区区三步。

前两步,其实所有人都会,甚至你们可能已经怀疑,是不是我现在要充会员了。

当然不是!

此法的强横之所在,就在于第三步。

有多强?

不花钱,却打破百度云的速度限制,离开龟速#一次过#迅雷:应版权方要求无法下载,怎么办?  让我用三步拯救你的电影吧 ,享受极速#一次过#迅雷:应版权方要求无法下载,怎么办?  让我用三步拯救你的电影吧

而这个办法的名字就是------百度云下载器 (如下图)#一次过#迅雷:应版权方要求无法下载,怎么办?  让我用三步拯救你的电影吧

这个小玩意,总体大小6.8MB,小到极致,却也足够强大。

进入软件,登录自己的账号后,就可以看见自己网盘里的东西了。

最后,勾选你所想下载的文件,右击,点击下载即可#一次过#迅雷:应版权方要求无法下载,怎么办?  让我用三步拯救你的电影吧

实测效果

一图胜千言.jpg一图胜千言.jpg

写在最后

软件最近貌似更新了,总之就是更好用了,还可以分享链接啥的#一次过#迅雷:应版权方要求无法下载,怎么办?  让我用三步拯救你的电影吧

前面写的几篇原创,都没什么人看,自己的文笔和水平有限,但还是希望大家多多关注我,有钱的碎银子金币,没钱的点赞收藏关注,我也是来者不拒的#一次过#迅雷:应版权方要求无法下载,怎么办?  让我用三步拯救你的电影吧

毕竟你都看了我的文了,就顺带给我点鼓励呗。

选的生活记录分类,但这是篇干货文,为了给她增加点生活气息,贴上几张最近随手拍的照片吧。