大宇纯净型加湿器开箱使用评测

2018-08-22 08:00:53 11点赞 19收藏 24评论
大宇(DAEWOO) 加湿器无雾加湿器家用静音母婴婴卧室纯净型空调空气净化加湿器 净化加湿器949元京东去购买

购买理由

我就从第一眼看到它开始说起。买电器之类的,我一直比较信赖京东,在京东看了好久,选中了这款大宇加湿器,第一眼就是被它的外观所吸引,而点进去上面说是蒸腾式无雾加湿器,看到之后感觉很新奇,然后就仔细去了解了一下。这款加湿器的口号是蒸腾加湿,回归大自然。还说是Air仿瀑布式空气净化技术,不太懂这个是什么意思,但看到下面的小字也大概懂了。仿瀑布的形式,蒸发水分到空中,使空气湿润;释放水中的天然负离子,可以净化空气中的异味,就是说它不但是一个加湿器还是一个空气净化器。emmmm.....感觉很不错呦。还说母婴,老人还有敏感人群都可以使用。看过之后觉得有些心动,毕竟可以有双重作用还是很值得,打算买个回来试试是否真的是这样,于是就下单了。

外观展示

发的快递是圆通,圆通还是很给力的,我家不是在一线城市,下午下的单,隔一天就到了,虽然快递很快,但看到产品包装并不是很满意。只想来一句呵呵~~~~网上图片很高大上,但实物却有着一定的差距。只顾着不开心,然后忘了一件重要的事情。买的时候就想着到了之后写一个测评,然额.....等想起来已经打开了箱子。

大宇纯净型加湿器开箱使用评测

然而开箱之后有一个惊喜的发现。就是里面还有一层包装,而且看起来还可以,这让有轻微颜值控的我有了一丝丝开心,突然开始期待了接下来开箱了。

大宇纯净型加湿器开箱使用评测

打开最后一层外包装,终于见到了加湿器,里面包装很好,里面的有很多的泡沫板,上下还有固定加湿器的纸盒,是防止它在运输的过程中受到碰撞,很贴心的设计。

大宇纯净型加湿器开箱使用评测

下面这一张是我拍的开箱之后的产品图,东西并不多。

大宇纯净型加湿器开箱使用评测

接下来我就要开始把它组装起来了,第一次组装有点小激动哈....这款加湿器很好组装,三两下就可以搞定,只需要把铜片和圆的轮子放进去,最后只要把盖子给合上就行了,他的造型与市面加湿器造型不大一样,更有创意,真的就是水车的感觉。

使用感受

进风口可以打开,打开之后一张黑色滤网,采用的纳米银离子镀膜过滤,空气穿过过滤网可以减少异味,还能防止有脏东西进去。

大宇纯净型加湿器开箱使用评测

采用了纳米级铜片,在水中可以释放微量铜离子,在网上查了一下,铜离子可以杀死细菌,这个还挺不错。水箱中有个地方是专门放铜片的位置,铜片只需放进去那个槽里固定好就可以了。

大宇纯净型加湿器开箱使用评测

组装完成了,接下来是我使用了一段时间之后的感受,下面就要加水,进行测试啦。在我看来的加水有两种方式,一是文艺型,二是豪放型。不过加水的时候要注意水位线,我第一次加的时候没经验,只想着加水,一不小心就加多了,水就溢出来了。

大宇纯净型加湿器开箱使用评测

如果水要用完了,不用特意把加湿器给关了,在你要加水的时候把盖子打开他就自己暂停了。

大宇纯净型加湿器开箱使用评测

之前用的都是可以看出来加湿器出来的白色的水雾,然而这个是无雾的,经常让我有种错觉这个加湿器是坏掉的,然而它并没有坏。用手放在它出风空的地方可以感受的到有雾出来的

大宇纯净型加湿器开箱使用评测

我觉得开关可以改成触控的,或者是遥控(这是我的一个小想法)总感觉按键的按的有点费劲,但是软软的摸着又挺好玩的。

大宇纯净型加湿器开箱使用评测

我在外借了一些器材,用数据看这款加湿器是否真的有作用,用空气测试仪测了一下用之前的空气质量是103,空气质量是轻度;用过之后大概四小时之后是79.空气质量是良。emmmmm.....还是不错的嘛。

大宇纯净型加湿器开箱使用评测

装水的外壳可以去掉,里面有两个螺丝可以拧开,然后装水的外壳就可以拿掉了,清洗的时候就非常方便了,可以直接拿去水里洗,不像传统的加湿器那么不好清洗。在组装的时候要注意下面有一个小疙瘩,对应的有个小槽,把它们组装到一起可以起到固定的作用。

大宇纯净型加湿器开箱使用评测

在加湿器的后面有一个凹槽,就是为了移动的时候方便。

大宇纯净型加湿器开箱使用评测

因为这款不但是个加湿器,还有净化空气的作用,一般的空气净化器都是有些声音的,所以就找了一个分贝测试仪。一般情况下,50分贝以下被认为是安静环境,然后用分贝测试仪测了一下噪音,测试之前屋内是46.1分贝,打开加湿器把分贝仪放到加湿器的上面测了一下是48.1,增加了一点,但是并不明显,是完全可以接受的声音。

大宇纯净型加湿器开箱使用评测

这两天下雨了,所以室内的湿度本来就有些高,但还是测了一下湿度,测之前湿度是64%,使用一段时间后是74%。

大宇纯净型加湿器开箱使用评测

总的来说,这款加湿器还是不错的,到目前来看还是很值得购买的。造型好看,毕竟现在价格比我买的时候便宜,还是个加湿器和空气净化器的合体,而且放自来水就可以用,不用特意用纯净水还是很方便的。清洗也方便,完全值这个价,毕竟一个空气净化器就已经上千块钱了,这个二合一还没有一千呢。

DAEWOO 大宇 无雾加湿器纯净型加湿器 PH01

DAEWOO 大宇 无雾加湿器纯净型加湿器 PH01

DAEWOO 大宇 无雾加湿器 PH02

DAEWOO 大宇 无雾加湿器 PH02

DAEWOO 大宇 无雾加湿器家用母婴增湿机 PH02

DAEWOO 大宇 无雾加湿器家用母婴增湿机 PH02

DAEWOO 大宇 PH01 加湿器 4L 奶糖白

DAEWOO 大宇 PH01 加湿器 4L 奶糖白

大宇(DAEWOO) 空气净化加湿器卧室一体机落地式上加水家用除菌婴儿大容量大雾量办公室客厅空调房增湿机 J17净化款

DAEWOO 大宇 无雾空气加湿器卧室婴儿大容量家用大雾量净化除菌落地式冷蒸发智能WiFi款

DAEWOO 大宇 J6-Pro 加湿器 3L

DAEWOO 大宇 J6-Pro 加湿器 3L

DAEWOO 大宇 MINI加湿器 J1 便携款 青涩绿 0.26L

DAEWOO 大宇 DHM-H30 加湿器 3L

DAEWOO 大宇 DHM-H30 加湿器 3L

DAEWOO 大宇 J10 加湿器 6L

DAEWOO 大宇 J10 加湿器 6L

DAEWOO 大宇 萤火虫系列 迷你加湿器

DAEWOO 大宇 萤火虫系列 迷你加湿器

DAEWOO 大宇 J15 加湿器 8L

DAEWOO 大宇 J15 加湿器 8L

大宇(DAEWOO) 加湿器J1卧室小巧办公室车载迷你便携电池可无线低噪桌面台式孕妇婴儿喷雾青云小筑 纤尘白-电池款

DAEWOO 大宇 无雾加湿器PH01专属定制过滤网

DAEWOO 大宇 无雾加湿器PH01专属定制过滤网

DAEWOO 大宇 J9-Pro 加湿器

DAEWOO 大宇 J9-Pro 加湿器

大宇(DAEWOO)无雾加湿器卧室客厅家用办公室落地式纯净式冷热蒸发台地两用加湿器8L大容量PH03