2014-01-07 10:26:46 33点赞 55收藏 91评论

早在Google Nexus 5 Google 谷歌 Nexus 5 智...发售当日就在美国Google Play购入了32G白,第一次走电子产品的转运,没经验选择了一家只能走U(keng)C(die)S的转运公司,历经1个月才拿到,还被税了280多。这速度只能说不快不慢吧!

保护套贴膜这两种东西,其实说白了对一般人来说意义真心不大,而且真心破坏其手感。之前的手机就一年多没贴膜和带套了。不过不管怎么说,心态就是新买的东西总归要保护下,还是不免其俗得打算给我的N5带上套和贴膜。

淘宝了一圈,当时这款Ringke的保护套销量还算不错,可是价格真心小贵,RMB80左右,美亚只要10美元,而且这东西又没啥重量,正好给宝宝屯的东西也刚到转运,所以打算买个一起带来。捎带的还有看上的一款Spige高清贴膜。感谢我未出生的宝宝~Google 谷歌 Nexus 5 Ringke保护套 & Spigen 高清贴膜 SGP10559

[商品:[NEW RELEASE] RINGKE FUSION� Google Nexus 5 case bumper [GRAY] The Best Selling Shock Absorption Bumper + Anti Scratch Clear Back Panel + Design It Yourself Premium Hybrid Hard Case [Eco/DIY Package] for Google Nexus 5] [商品:Spigen Google Nexus 5 屏幕保护膜 SGP10559]

=============================分割线========================================

RINGKE FUSION Google Nexus 5 case bumper [GRAY]

Google 谷歌 Nexus 5 Ringke保护套 & Spigen 高清贴膜 SGP105594种颜色可选,我选的是灰色的!

Google 谷歌 Nexus 5 Ringke保护套 & Spigen 高清贴膜 SGP10559看一下介绍:

Google 谷歌 Nexus 5 Ringke保护套 & Spigen 高清贴膜 SGP10559Google 谷歌 Nexus 5 Ringke保护套 & Spigen 高清贴膜 SGP10559Google 谷歌 Nexus 5 Ringke保护套 & Spigen 高清贴膜 SGP10559Google 谷歌 Nexus 5 Ringke保护套 & Spigen 高清贴膜 SGP10559有一个可以DIY的创意,貌似背壳透明的都有这个功能,没多大意义,我买透明不就为了亮出的NEXUS标么~Google 谷歌 Nexus 5 Ringke保护套 & Spigen 高清贴膜 SGP10559

接下来是实拍:

包装正面,很简洁很环保包装正面,很简洁很环保

包装正面,很简洁很环保

包装背面,背面标签包装背面,背面标签

包装背面,背面标签

DIY的示意图,忽视DIY的示意图,忽视

DIY的示意图,忽视

Google 谷歌 Nexus 5 Ringke保护套 & Spigen 高清贴膜 SGP10559本体正反面!本体正反面!

本体正反面!

与N5对比图与N5对比图

与N5对比图

没戴套前,Nexus5后盖没戴套前,Nexus5后盖

没戴套前,Nexus5后盖

终于戴上套啦~终于戴上套啦~

终于戴上套啦~

侧面的音量键侧面的音量键

侧面的音量键

顶部电源键顶部电源键

顶部电源键

亮屏后秀一张~亮屏后秀一张~

亮屏后秀一张~

优点:完美适配Nexus 5,背面的透明壳不管材质还是透明度都很棒,清晰透出N5的后盖(大大的NEXUS),摸上去也很舒服~按键的地方也是覆盖型的,按上去响应和原来差不多~这个套子的材质类似硬硅胶那种,各方面保护都堪称不错,戴套之后 终于不怕摔,不怕放桌面磕到摄像头了~

缺点:正面边角磕手。。。习惯了之后稍微还好,不得不感慨真是粗粗的美帝啊~去除转运费用不计(这东西真的很轻,很适合凑单带回),还是贵,还是国内十几块的有性价比啊。。

总结:其实海淘这些个东西,都没什么国内的晒单或参照,淘宝代购的也只会照搬图片。我看到有SMZDMer晒过N5的Spigen壳,赞!看完的感想就是,我当时怎么会想到买Ringke的这个套,而且还选了这个灰颜色。。。如果再给我一个机会,我不会选择这个手机壳的。。。源于YOUTUBE上看到老美手机壳的对比视频之后,更加嫌弃这个壳啊~实话实说,Ringke牌子的壳子好像做的更精致点啊。。虽然实际情况我这套戴上手机后外观也还可以。。。但是下面这些让我长草啊。。。

持续长草中...可是LD说用坏了这个手机壳才准买,这...手机坏了壳都不会坏啊~持续长草中...可是LD说用坏了这个手机壳才准买,这...手机坏了壳都不会坏啊~

金属的边框,口水啊,持续长草中...可是LD说用坏了这个手机壳才准买,这...手机坏了壳都不会坏啊~

GooglePlay的官方套,这个也在长草啊...可是这售价,LD绝逼会P了我...GooglePlay的官方套,这个也在长草啊...可是这售价,LD绝逼会P了我...

Spigen Google Nexus 5 Screen Protector Clear [Crystal] [3-PACK]

带了壳当然也要贴上膜才行啊~这款淘宝80,美亚8.99美金~3片装,重量很轻,同样转运带回~

惯例先介绍:

Google 谷歌 Nexus 5 Ringke保护套 & Spigen 高清贴膜 SGP10559Google 谷歌 Nexus 5 Ringke保护套 & Spigen 高清贴膜 SGP10559Google 谷歌 Nexus 5 Ringke保护套 & Spigen 高清贴膜 SGP10559Google 谷歌 Nexus 5 Ringke保护套 & Spigen 高清贴膜 SGP10559实物晒单:

SPIGEN NEXUS 5 高透4层貼膜 日本材料 韩国制造(据说)SPIGEN NEXUS 5 高透4层貼膜 日本材料 韩国制造(据说)

LD出马亲自手持~LD出马亲自手持~

LD出马亲自手持~

全部东西:三片贴膜,原装高纤布及防伪认证码全部东西:三片贴膜,原装高纤布及防伪认证码

全部东西:三片贴膜,原装高纤布及防伪认证码

贴完之后的展示图,贴膜技术完全可以去大街上摆摊啊哈哈~贴完之后的展示图,贴膜技术完全可以去大街上摆摊啊哈哈~

贴完之后的展示图,只开了听筒口的小孔(难看的白色听筒,绝对白色N5败笔),完美适配N5

贴膜技术完全可以去大街上摆摊啊哈哈~

Google 谷歌 Nexus 5 Ringke保护套 & Spigen 高清贴膜 SGP10559 用手机到现在,膜也不知道贴过多少了,这东西水分真的很大,小到一块钱一张大到一百多块一张,材质差不了多少,最多就是包装以及贴膜小工具。。。平均20块钱左右一张的膜,我是觉得比淘宝上那些货(或者大街)值多了,这个膜真的很高透,贴了膜之后和没贴膜几乎没两样,但是很黏灰尘。花9美金买这个膜值不值的问题也见仁见智吧~

估计用完这三张膜,这N5也应该不需要再贴膜了,哈哈~

最后晒手机的两张截图:正版入的精读天下,这几天有优惠哦~完爆Ireader好么
不得不说完整版的Google Play就是爽~正版入的精读天下,这几天有优惠哦~完爆Ireader好么 正版入的绿色守护,这东西绝对可以说神器,让你的Android APP像 IOS APP一样~ 不得不说完整版的Google Play就是爽~

正版入的精读天下,这几天有优惠哦~完爆ireader等国内软件好么

正版入的绿色守护,这东西绝对可以说神器,让你的Android APP像 IOS APP一样不会偷偷运行~

不得不说完整版的Google Play就是爽~很多人想支持正版都不行...

我的是美版N5,也就是D820,自己破解的电信,完美3G~
同时刷的第三方内核,滑动开关屏以及双击开屏很实用~我的是美版N5,也就是D820,自己破解的电信,完美3G~ 同时刷的第三方内核,滑动开关屏以及双击开屏很实用~

我的是美版N5,也就是D820,自己破解的电信,完美3G~

同时刷的第三方内核,滑动开关屏以及双击开屏很实用~

再加上重力工具箱,原生系统也很用~

PITAKA适用苹果iPhone15ProMax手机壳山与星河MagSafe磁吸凯夫拉碳纤维纹超薄防摔男女款亲肤织保护套 【山】 适用iPhone 15 Pro Max

幽灵小狗适用苹果14手机壳iPhone15promax套13xr大视窗12/11硅胶8高级感xsmax7/8plus女x大视窗

宝格鸟 适用苹果15手机壳iphone14promax15pro镜头全包气囊防摔14plus的透明硅胶套13超薄高级ip12男11四角手感

轻薄无感保护壳适用于Redmi K70 I Redmi K70E I Redmi K70 Pro

opporeno9手机壳reno8高级感reno7渐变6pro蝴蝶k10闪粉k9s个性5k全包4se3por元气版5g防摔0ppor17r15

oppo reno8手机壳a93r17小众r15卡通4se支架A72腕带reno6pro立体findx3软reno7蝴蝶结兔A11女a97潮reno5k

oppoReno8手机壳k10的全包腕带支架a93s外壳女A11草莓reno7/6/5/4/3保护套a97防摔软A9/A8/A5小众r17玫红

墨罗(MONOCARBON) 适用iPhone14ProMax系列锻造碳纤维手机保护壳全包防摔高端 斜纹雅黑 iPhone 13 mini

东来也苹果14pro手机壳磁吸iPhone14promax保护套禁止系列13pro

NILLKIN 耐尔金 手机壳/保护套

NILLKIN 耐尔金 手机壳/保护套

图拉斯支点壳O2LiPhone15ProMax手机壳适用苹果14Pro高级14女磁吸Magsafe带支架i女生2024

图拉斯支点壳D1S适用苹果15ProMax磁吸手机壳iPhone14ProMagsafe透明无线充电13P高级感14镜头支架超薄

狸贝多苹果15MagSafe磁吸透明保护壳14ProMax金属镜头框防摔手机壳边框护罩iPhone保护套防摔全包 【橙色】边框护罩透明磁吸壳 iPhone 15

A小星星笑脸iPhone14/13promax苹果11pro/手机壳xr/xsmax软8/12pro 小星星笑脸 iPhone 7 Plus

中陌(zigmog)适用于荣耀 50手机壳 荣耀50/华为 nova9 磨砂壳 nova9全包微砂硅胶 防摔软壳保护套 磨砂黑

• 漂亮,淘宝有吗

淘宝都有的,就是价格比较贵

• 还要贴膜吗?裸奔很滑很爽!

毕竟是新的...贴一下心理安慰么~

• 求撸主那个熊猫的图片~

分享到百度云了~去看看

• 楼主! 19.99刀那个不是金属边框,但是手感不错。 改天我来晒晒

好的 坐等你的晒单!!

• 同求一张撸主的那个熊猫图片

同见网盘去看看

多谢撸主!!

• 官方那个case,开始还以为和水果的case一样是皮的,既然卖这么贵。长草好久。短是,我根本没有n5。我这是闹哪样

。。。赶快先入官方套让我消消火 我看老外视频 貌似材质不错 贴合度也蛮完美的 但真心贵...

x宝上有高仿,评论说质量不差。按键改进什么的,关键是便宜。

• 我淘宝买了一个10几块钱的tpu的框框 主要问题就是开关键和声音按键的反馈基本没有了 本来就软

还有静读天下我也试试,我现在用多看

静读天下 就是很干净的,几乎可以说纯粹的阅读吧,多看新版本之后,界面太渣了。这个套按键的手感还是不错的

刚下载了,多看已经拜拜了,ireader这些花里胡哨的功能太多了,精读不错,界面很友好,看书舒服啊

• 同样这么走了,这被税了

U(坑)C(货)S这种公司真是谁用谁知道,以后走电子产品宁愿走USPS渠道

美版,走的USPS,从转运到手用了10天 [馋]

• LZ你说的金属边框的手机壳我就在用,128淘宝买的。其实我想说那个边框是塑料的,不过整体做工还行。我的N5是日淘的,32G白。被税100,北京海关。

我被税了280多,美淘

我也是美涛.走X通优先 B 福建口岸.没被税.不过耗时将近1个月到手

• 写的很详细 顶一个

[脸红] [期待] [亲亲] ....嘿嘿....

• neo那个边框不是金属,是硬塑料,你这个材质是软的硬的?

应该算是软塑料,后背透明的是硬的

• 绿色守护4.4 art下可用么?

没试 我没用ART

• 美亚只要10美元,但美亚要35美元才免运费啊而且还要转运

不可能专门买这个啊 买别的东西的时候 顺带呗

有prime就没有35刀限制了,任何邮箱注册,都可以试用1个月的prime,于是注册大把的邮箱去吧

• 求壁纸啊,那个小熊猫好可爱

见之前链接...我发过了哦

• 撸主,你这后面透明部分抗划么?

嗯 挺抗划的应该

• 进程杀起来!

国内APP实在是不杀不行

国内公司没节操,老喜欢驻留后台,连银行APP都喜欢 [冷汗]

• 膜现在还是推荐玻璃防爆的,厚是厚了点但那抗刮什么的真是塑料膜不能比的。几块钱一张跟上百块一张的自动修复膜都用过,现在还是用的玻璃膜。

话说我的熊猫机没带套之前后面都差不多要变黄了啊啊啊!

额 你们都干什么的呀 之前我都裸奔了一个月 屏幕都没刮痕

大腿较粗手机装进口袋整天都处在摩擦状态。。。

• 我也是美版白色32g的,贴了个玻璃防爆膜,用的在某宝买的皮套。
    其实我更想弄一个三防的case,或者说和苹果一款类似的带外接电池的壳,lz能推荐个不?
    看国外的视频,五太子真的太脆弱了••••••

你们搞这么多 手机岂不是又厚又重了么、、、

我就是觉得五台子太轻了,在手里分量不足。能弄个三防的壳最好,增加份量,还能保护机子。这机子真的太不耐了,太脆弱了,虽然小心,但在使用时难免不会有磕碰啊

• 贴膜简直是糟蹋了完美的裸屏触感。

的确是的...但是初期心理作用 所以还是想贴一下的 估计用完这个膜 就不会再贴膜了

• 滑动开关屏以及双击开屏我也刷了,用了不到一天就刷回去了,电老虎吃了你!

耗电的确有点厉害。。