记Beats X维修全历程及感受

2018-08-24 15:45:34 63点赞 50收藏 59评论

这两天比较闲,把最近维修Beats X的过程分享一下,顺便说说快1年的感受(记Beats X维修全历程及感受 对,我知道有点晚了,但我就是写来蹭金币的啊!逃··········)。

去年双11,在大妈的疯狂诱惑下,于天猫旗舰店入手了蓝牙耳机Beats X(在与AirPods两者之间纠结,最终还是因看到多位网友抱怨AirPods易丢失而放弃)。原链接找不到了,用一个京东的代替一下。

国内Beats X 蓝牙无线入耳式耳机698元包邮(下单立减)内置AppleW1芯片,充电5分钟播放2小时。京东售价798元,下单可立减100元,实付698元,如有全品类券或plus会员券还可做到更低,有需要的可入~BeatsX入耳式耳机属于全新产品线,耳机拥有与Beats家的另一款入耳式耳机urBeats类似的产品造型。为给用户提供舒适的佩戴感受,产品打造了 27 评论74 收藏14去购买

为什么翻到这个价格比我在天猫买的还便宜,当时我在干什么?!记Beats X维修全历程及感受 记Beats X维修全历程及感受 记Beats X维修全历程及感受

收到实物以后就是正常使用,具体细节站内已多篇开箱晒物分享,这里就不多赘述了。

实物实物

当beats也开始想要装个X——beatsX蓝牙耳机分享关于Beats似乎有这么样的一个梗:『高仿说不定比原装更好听』大概是在2010年的冬天,还记得当初还是高二学生的我,透过好基友的剁手第一次接触到了Beats的耳机。那是Beats产品线上的第一款产品——BeatsStudio,无论是它黑红色耐看有帅气的设计,拿在手上厚重的质感,钢琴烤漆带来的触感以及Leo喵| 88 评论94 收藏121查看详情

时间到了今年8月,通勤使用的耳机在某个周五恰好电量用尽,由于周末不常使用,所以并没有着急充电。

直到周一的早上,我将前晚充满电的Beats拿出来开机时,多次长按开机键后耳机并无反应。

起初我只是觉得应该是前晚没注意插头松了等原因导致根本没有充电,结果到公司以后,插上电源发现耳机指示灯显白色,表示电量充足,但脱下电源后依然无法开机。

多番查询后,发现许多同样情况多番查询后,发现许多同样情况

在此也贴出网友分享的一些解决方法,不过这些方法仅供参考,有人适用、有人不适用,不保证完美解决(像我记Beats X维修全历程及感受 就没有一个方法奏效)。如需帮助,还是详询官方维修中心。

维修 - 官方 Apple 支持立即发起 iPhone、iPad、Mac 及其他设备的维修请求。Apple 认证维修由可信赖的专家进行,他们只使用 Apple 原厂部件。support.apple.com去看看
  • 长按[开机键]15s到红灯闪烁的时候松开。

• 长按[开机键]+[音量键-]10s强制重启。

• 插入电源,长按[开机键]+[播放/暂停键]至指示灯闪烁。

反正耳机上也就那么几个键,总结下来也就是长按这个+那个。反正对我来说都没用,弃! 记Beats X维修全历程及感受

没办法,还是只有求助官方。通过上面分享的链接,预约维修请求,并选择合适的维修点。

选择需要维修的设备选择需要维修的设备

在这里提醒各位胖友们,一定记得提前预约啊!特别是维修点选择Apple直营店,基本上是信赖度极高的,所以也是大多数人的选择。不预约,你就会排很久的队。记Beats X维修全历程及感受

我这边选的是成都太古里店。记Beats X维修全历程及感受 官方直营+离公司近,午休抽空就拿过去了。

图片源自Apple官网,侵删。图片源自Apple官网,侵删。

• 如果提前预约,进去后跟工作人员核对信息,然后直接等待修理即可。

• 如果未提前预约,则需先填写信息、预约维修项目,再等待维修。

到你服务时,会短信通知。如果排队人数够多,可以先出去逛逛。到你服务时,会短信通知。如果排队人数够多,可以先出去逛逛。

检查完耳机后,被告知规定所有耳机维修都需要返厂。

记Beats X维修全历程及感受 知道真相的我都惊了,本以为小问题,结果还要返厂维修,时间大约在2周左右。

因为在质保期内,所以没有收取任何费用(至于费用下面吐槽记Beats X维修全历程及感受 )。

关于是否需要携带发票,我这边是在支付宝里保存了电子发票,但他并没有要求出示。(经观察,维修手机等是必须出示发票的)耳机可能比较便宜记Beats X维修全历程及感受 懒得管你。

随后会通知你2周左右收到邮件后,凭预留的身份信息到店领取/邮寄耳机。

受理邮件Ⅰ受理邮件Ⅰ

受理邮件Ⅱ受理邮件Ⅱ

会给你发送维修邮件,大致内容就是维修记录副本以及提醒事项。

重点来了胖友们!就是这个维修估价啊!

??????

记Beats X维修全历程及感受

讲道理 要是没在质保期,这个价格为什么我不再买一副新的???当然再让我选的话,这一次,我义无反顾AirPods好吗?记Beats X维修全历程及感受

不是说在使用方面我觉得Beats哪里不好,相反在这接近1年的使用过程中满足了我对蓝牙耳机的需求。对于音质要求不高的我购买之前觉得二者差别都不大,只是担心AirPods更容易丢失,所以选择了Beats。

但是有一句槽我必须要吐,记Beats X维修全历程及感受 记Beats X维修全历程及感受 这Beats 的品控做得也太差了吧!

出现问题后,我在网上发现大量网友都有相同状况。我觉得这不应该是定价1000±的耳机在正常使用状态下可以大量产生的问题。

而相比Apple自家的产品,我使用的电脑、平板和手机,不管是三两年还是最长达五年的设备,正常使用下基本没有出现过任何问题。记Beats X维修全历程及感受

所以,在此也帮助和我买之前有同样纠结的胖友,分析一下我所遇到的弊端。当然,这也大有可能是我个人遭遇的个例,也不是说买AirPods就不出现任何问题,仅供参考。

Sign In - AppleSign in with your Apple IDcheckrepair.apple.com去看看

大概过两天就可以在官网上查询维修进度了。

输入维修ID及序列号(受理邮件中)输入维修ID及序列号(受理邮件中)

维修进度维修进度

也不太明白将更换我的产品是什么意思,不会是要给我换一个新的吧。

记Beats X维修全历程及感受 你不仅长得丑,想得还挺美)

好了,这次简单的维修经历就分享结束了。估计过两天本文审核通过的时候也能拿到修好的耳机了,到时候如果有什么其他注意事项再上来更新,如果没有,那本文到这里就

记Beats X维修全历程及感受 结束了。

最后本文只是生活记录记录生活无任何干货不接受一切形式的花样抬杠如不喜欢左上角谢谢!

beatsStudio3 Wireless头戴式无线蓝牙耳机录音师3Solo3运动耳麦 solo3学院白秒发

beatsStudio Pro头戴式无线蓝牙魔音主动降噪耳机录音师运动耳麦 PRO一柔沙色

beats solo3 Wireless 头戴式 蓝牙无线耳机 手机耳机 玫瑰金

beats solo3 Wireless 头戴式 蓝牙无线耳机 手机耳机 银色

Beats Fit Pro 入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机

Beats Fit Pro 入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机

Beats Studio Pro 无线头戴式 蓝牙主动降噪耳机 兼容苹果安卓系统 海军蓝

1939元起

beats Fit Pro真无线主动降噪耳机 TWS运动蓝牙耳机 兼容苹果安卓系统 鼠尾草灰 全国联保-全新国行

Beats Studio Buds 虎年特别版 入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机 红色

beats Studio3 Wireless 录音师3 无线头戴式 蓝牙无线降噪耳机 游戏耳机 桀骜黑红【十周年纪念版】

Beats Fit Pro 谷爱凌冬日限定惊喜礼盒 入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机 紫色

beats Beats Studio Pro 无线头戴式 蓝牙主动降噪耳机 兼容苹果安卓系统 - 柔沙色

• 所以买东西,最近几年都一直买行货了,宁愿贵几百。真没必要跑香港澳门买。

对啊,不仅服务,质量上也有差别。

• 你好 想问一下是给换新的了吗?

是给换了新的哈,但是是很简陋的包装,不是卖的那种盒子装的。

• 我的天我也是去年八月份坏了的,类似的毛病。beats以前有线版还凑合蓝牙这质量也是醉了 [喜极而泣]

这楼统一回复一下后续: 新换回的耳机,在前两个月七八月份的时候 [喷水] [喷水] 又特么坏了,同样的问题,开不了机。 不说了,Beats一生黑。 [傻笑]

哈哈哈哈我换回来的目前还没坏 [邪恶]

• BeatsX一边耳朵没声音,今天刚去三里屯苹果店维修,结果查了刚过保1个月,返厂维修需要支付600元,只能放弃……

beats真的一生黑

• 首先:Beats在耳机界也就地摊货水平。其二:500出头的维修费贵?实话告诉你:良心价。你要是去修电脑,天才们直接告诉你维修费买新的吧,还有一半钱剩那种。

首先:文主木耳,在文中提及了对音质要求不高,也从来没说过beats水平有多高。
    其二:对于我买才用了700+元的耳机,维修费就要500,我宁愿再加钱买新的,文中也说明了。
    最后:不知道你是眼睛有问题还是理解能力不是很好,最后一句话也说得明明白白,这只是生活记录文,不知道你在这酸什么酸。

很明显在酸苹果,这都看不出来...

• 我之前macbook换过两次屏幕,一次主板,记得住一次的维修费就9000多。

所以真的如果过了质保,维修费还不如加钱再买新的。

是这个意思,或者外面找地方修。
    我是有applecare,不过最后一次主板维修还是费了口舌,geunisbar的兄弟都说你这applecare太值了。

• 不是国行也可以保修吗? [惊喜]

是国行啊..

• 不需要发票那是怎么证明耳机得保修状态的 我的耳机也坏了找不到发票了 能回复一下吗?

他就只是询问了我大概什么时候购入的,也并没有要求我证明..我也不清楚为什么。

实在实体店买的还是网上购买的呢?网上购买的就会有记录吧,实体店购买的就找一找付款凭证吧。

• 感觉自己真的很惨,用了1年零一个月坏掉了。。。。

• 我的也是,刚买1个月,早晨起来发现红白灯交替闪烁,或者发很亮的白光,开不了机

• 很少长篇打字,但我也必须吐槽一下这个Beats X!简直是垃圾到家了!我在使用了7个月的时候耳机出现了和你一样的状况,拿到apple store去送修,走了流程第一次返给我,居然说没问题,然后我在店里直接试验,就是不能开机,指示灯也是交替闪烁;现场apple的工作人员也从内心觉得beats这是在搞什么;然后就主动要求再帮我申请一次返修,所以当天就把耳机再次提交送修;一周多的时间,告知ok并去店铺拿耳机,这回是一个新的,没有盒子,一个泡泡袋保护着,等于说就是免费换了一个新的;然后六个月后,今天,那只换了的耳机又出线相同的情况,真的是无语了,什么鬼东西,能做成这个垃圾的状态,真的是难为beats了,想千方百计地设计烂东西坑消费者啊!!!!

• 才买了7个月,我的BX也遇到一样的故障。莫名其妙就白灯红灯交替闪烁连接不了,昨晚用都还正常,早上充满电带出来就这样了...

• 我这个Beats X现在是有时候用着用着就没声音了,关了重新开又好。很快要过保了,我觉得它要坏 [尴尬]

• 我也中招了,而且是出保半年中的。这玩意儿质量太差了!

• 那你给了维修费用了吗

• 同样过保之前坏了。。换了新的,延保一个月。。

• 这两年买的最差的一款产品就是beats x了,天热有好一段时间没用,再次开机发现已经开不开了,网上很多人反映有这毛病,可惜已经放过保了,只能当废品处理。这几年买电子产品,质量无保障的beats是头一遭。

• 我的也是重启都不好使了。我自己拜了掰线,发现接触有问题,应该是线断了

• beats x这款耳机属实的不行,磁铁位置会自动脱落,后面电池续航不到两小时,买了不到四个月,售后不给保修,垃圾垃圾。

我也是,好气

• 我同事开关坏了,送店说返厂 返厂说人为损毁不当操作,问他们也不知道坏哪里坏什么都不说直接给退回来了,他火气大的飞起来了。我让他12315投诉,1周苹果就打电话过来说肯定是流程里搞错了,这个我们肯定修的。过了2天换了副新的,我实在是对他们的服务很是反感,不投诉的时候什么嘴脸,一投诉就像个孙子