2018-08-23 22:16:48 27点赞 19收藏 29评论

引言

键盘,对于我们每一位职场中人都不陌生。我们在工作、学习、娱乐使用到电脑、手机、平板等多媒体时,如果涉及到交互,涉及到输入文字信息,我们都会使用到键盘。不管这个键盘是实体键盘还是虚拟键盘,键盘对我们而言可谓无比重要。

今天笔者给大家带来一款蓝牙键盘—航世HB199蓝牙键盘,我从京东购买,相信大家都有感触,京东的数码产品品质最好。因为航世使用了京东物流,因而快递的送货速度也很快。畅想一下:如果我们有一个较长的文字需要手动输入到移动设备中,或者我们在外出时不想携带笨重的机械键盘,也不想携带硕大的薄膜键盘,那么这款航世HB199蓝牙键盘就能为你解除烦闷。关于这款航世HB199蓝牙键盘。笔者已经用了一段时间,下面我将从包装谈起,键盘的设计特色、外观亮点、续航能力、体积大小我都会点评一二。期许各位值友,在阅读完我这篇晒单文章后,能给处些许帮助。外形酷似月光宝盒:B.O.W 航世 HB199 蓝牙键盘 晒单

京东原价179元,用商品页面下的优惠券,实付168元。

B.O.W 航世 HB199 折叠蓝牙键盘 iPad键盘便携迷你无线苹果安卓手机平板小键盘 【土豪金】充电三蓝牙+布绒袋199元京东去购买

下面是支付页面截图

一.开箱

▼B.O.W 航世 HB199的产品包装与其他电子产品华丽的外包装有区别,素色的纸盒子正面贴了产品的具体型号。键盘的全称是:航世HB199便携折叠支架键盘,我买的是金色的。

▼盒子的背面印有详细的制造商信息。

▼三下五除二打开偏平的纸盒子,映入眼帘的是航世HB199的使用说明书,合格证和黑色的键盘绒布收纳袋。

▼金色的外观,不像黑色显得那么深沉,带着一丝活力。

▼B.O.W 航世 HB199 折叠蓝牙键盘的外观酷似周星驰电影中的月光宝盒,视觉上给人感觉和电影中的月光宝盒一模一样。土豪金的配色,键盘的外表面是金属喷涂,摸着很有触感。

▼千呼万呼始出来,从上向下翻折一下,我们就能看到这款超级便携的航世HB199的庐山真面目了。键盘的格局是采用标准的键盘格局,键盘的按键上做了很多天空蓝的标注,其中最引人注目的是WOB这三枚按键,它们三者使用了天空蓝的按键键钮,为何选择它们三呢?组合一下,B.O.W 航世 ,其实就是航世品牌的英文简称。三个键同时也三个蓝牙设备的开关。

▼来上一张全家福,看看航世HB199的配件有哪些?使用说明书,尊享优质服务卡,充电线,主机,黑色的绒布收纳袋,从配件上厂家一点也不含糊。

二.设计

▼别小看这款蓝牙键盘,古语有云:麻雀虽小五脏俱全。这款B.O.W 航世 HB199 折叠蓝牙键盘的按键材质是ABS的,每一粒按键在敲击的时候,给手指的反馈是非常轻柔的,就像巧克力键盘一样。我们再来细看一下键盘的每一个按键上面蓝色的多功能标注,多功能快捷按键可以说给了键盘给多的命令,这让我们在外出办公时,不至于嫌键盘小,而缺失了很多的功能键。在键盘的右顶端,从上至下依次是电源指示灯,蓝牙123指示灯,灯小而不刺眼。

▼B.O.W 航世 HB199 折叠蓝牙键盘的顶部是可以立起来的两个隐藏式磁吸支架,这个支架的加入让我们日常生活中使用的手机可以很好的撑起来。现在手机厂商都是生产全面屏手机,手机的屏幕尺寸进一步变大,有的消费者已经开始使用全面屏手机开始部分的办公,这个支架可以很好的帮我们把手机立起来。如果白领出差,我们就无需多带一个手机支架,这位我们的背包可以预留出空间,也可以减轻背包的重量。这个设计我要给一个大大的赞。

▼当两个隐藏式磁吸支架收起来的时候,我们可以看到在键盘的顶部航世使用了三枚金属铆钉固定了两个隐藏式磁吸支架的连接部位,这对于我们后续多次反复的打开闭合隐藏式磁吸支架的牢固性有了保障。

▼也许大家会担心标准键盘一分为二之后,两者连接处牢靠不牢靠?这个其实一开始我也有顾虑,当这款键盘拿到手以后,我的顾虑完全打消了。下半部的键盘和上半部的键盘电路连接线在键盘的右边。在键盘的左右两边我们可以看到金属的连接轴,两个金属连接轴牢牢的锁着上下两部分的键盘,这可以很好地避免因为松动导致键盘电路线脱落。

▼B.O.W 航世 HB199 折叠蓝牙键盘有多薄?下面这张图可以看的很清楚。键盘的整体厚度不到一根中性笔的一半高度。

三.键盘使用体验

▼B.O.W 航世 HB199 折叠蓝牙键盘的连接速度其实很考验一款键盘的蓝牙连接性能。我们会发现日常生活中有的垫子设备的蓝牙连接速度很快,有的蓝牙别说连接了,就是搜索起来也是很困难的。航世HB199蓝牙键盘,笔者初次是使用手机连接的,打开蓝牙不到五秒,开启搜索,立刻就能搜到“B.O.W”的蓝牙设备,点击链接即可轻松连接。HB199的多功能键盘有多强大,你们感受一下,手机上的屏幕亮度也可以设用蓝牙键盘来调节。

▼实际使用场景中,我们可以看到5.5寸屏幕的手机放置在支架上显得手机偏小,试想一下如果是当下火热的全面屏手机,动辄都是6寸屏幕以上的尺寸,那么放置在折叠式的支架上视野上会更为开阔。

▼笔者的平板电脑是在京东购买的,具体型号是iPad2 air 2,之前在张大妈这里有一篇晒单,平板的屏幕尺寸大小事9.7寸,从照片中我们可以看到键盘的长度还没有ipad长。放置在平板皮套上的键盘可以说是恰如其分。

▼在ipad上使用这款航世HB199蓝牙键盘可以说游刃有余,航世对于蓝牙键盘做了细致的系统优化,你会发现键盘上的多功能键操作ipad没有任何问题,两者衔接的很好。在上文中我们看到键盘的按键上面有苹果的多功能键标识,同时航世也做了温馨提示,针对不会操作的按键,可以选择帮助菜单,查看按键的具体功能。

▼笔者的双肩背包最外侧的上边小包,主要用来收纳零碎小物件,航世HB199蓝牙键盘在装入绒布收纳袋之后,完全可以放置进背包里,这对于空中飞人而言绝对是莫大的福利,我们再也不用敲击屏幕上的虚拟键盘,也不用携带笨重的有线键盘或者机械键盘了。航世HB199蓝牙键盘,可以说能够很好的帮助我们节省背包的空间和减轻背包的重量。

四.总结评价

综上所说,我们可以看到航世HB199蓝牙键盘优点颇多,具体有哪些?

优点

1.多设备连接,在多款电子设备上,航世HB199均能够快速准确的连接,键盘再多设备的切换上也是一键切换,操作便捷程度高。

2.便携性,身材不仅仅是小巧,键盘大幅度的瘦身,在背包中收纳起来非常省空间,外出办公携带便捷。

3.设计,多功能支架的设计让键盘对于移动设备支持良好,可以变身为外置键盘,也能够让平板和手机立起来,这对追剧的朋友很友好。

4.续航能力可以,通过手机的充电头即可为键盘充电,我们出差是也不必担心键盘没电的问题。

不足之处

1.赠送的绒布收纳袋,质量有些糙,布料不是很柔软。

2.键盘的字母印刷和键盘的整个布局可以再优化,再设计一下。

综上所诉,这款航世HB199蓝牙键盘是值得入手的。

BOW航世无线蓝牙鼠标静音女生充电款游戏电竞ipad笔记本电脑人体工学适用苹果macbook无限电池办公无声双模

B.O.W 航世 笔记本外接键盘迷你版

B.O.W 航世 K155 18键 2.4G无线薄膜键盘

B.O.W 航世 K155 18键 2.4G无线薄膜键盘

B.O.W 航世 HB199 蓝牙无线薄膜键盘

B.O.W 航世 HB199 蓝牙无线薄膜键盘

B.O.W 航世 BOW航世笔记本电脑外接无线键盘鼠标套装无声

B.O.W 航世 HB188S-Y 蓝牙无线薄膜键盘 灰色 无光

B.O.W 航世 BOW)G188U 有线机械键盘 电竞游戏客制化热插拔机械键盘 办公家用混彩背光键盘 绿白茶轴

B.O.W 航世 BOW 热插拔有线机械键盘白色混光68键 茶红轴

B.O.W 航世 95新无线鼠标(盲盒)

B.O.W 航世 95新无线鼠标(盲盒)

B.O.W 航世 K150 ipad蓝牙键盘鼠标套装pro带卡槽办公键鼠 男女生适用安卓ipad平板笔记本电脑键鼠 奶咖色【三蓝牙键盘】自带卡槽丨支持多设备连接

B.O.W 航世 HB318 2.4G蓝牙 双模无线触控键盘 黑色 无光

航世(BOW)K158DL 充电三模无线蓝牙小数字键盘 笔记本电脑银行会计财务通用小键盘 甜心粉渐变 充电 三模小键盘 甜心粉充电版

B.O.W 航世 BOW)K608 无线键盘 笔记本台式电脑家用办公通用可爱迷你便携轻音键盘 抹茶绿 渐变