2016-12-05 16:52:36 3点赞 9收藏 3评论

一直以来从张大妈的推送和原创中获益良多,跟着一起剁手也毫不犹豫。这是我的第二篇晒单,之前首晒了《S.》,虽然原价买书的我看到后来大妈的优惠信息总隐隐肉痛,但能把喜欢的东西分享给大家(顺便骗金币哈哈)也真的很开心。

这次是看到了大妈推送了Forzieri的万圣节优惠信息,我就一个随手打开看看,屌丝如我,先逛sale。结果在折扣区看到了这个包包(当然原链接已经找不到了,放上mybag上同款不同色的链接作为参考)!!!

Aspinal of London MARYLEBONE 手提包 晒单Aspinal of London Women's Marylebone Mini Tote Bag - Black Pebble£595MYBAG

官网上有同款同色,但是不能以卡片的方式插入,价格同为£595。

以前大妈每次推送Aspinal of London的时候,似乎常常放上这款图片啊!前几天我还对mybag上的同款粉色配色垂涎三尺啊!黑白的也挺好看的嘛!在折扣区本身就五折了,用上万圣节八折折扣码(我一直没明白按照优惠应该可以打七五折啊总之不管了),美丽的四折!研究了之前的Forzieri晒单

Aspinal of London MARYLEBONE 手提包 晒单包邮包税的FORZIERI购物初体验 & See by Chloé 女包 开箱自从加入值友大家庭,我每天刷张大妈的大拇指就根本停不下来!在张大妈上也了解到了不少欧洲购物网站,FORZIERI便是其中之一。因为是意大利网站...11884 阿诗olivia

感谢感谢po主的详细介绍,我犹豫了一个中午,看包子还在,就买了……Aspinal of London MARYLEBONE 手提包 晒单

诚如之前在Forzieri买过的po主所言,速度妥妥的,包裹从意大利开始收寄到到达南京也就一周不到,然而在海关待了七天后我收到了一纸缴税通知……30%的税率,810元Aspinal of London MARYLEBONE 手提包 晒单

邮件联系了客服,24小时内得到如下回复:“遇到此种情况,您可以支付税费,然后将税单照片发送给我们,我们会退回您的税金。”我就安心的去海关缴税啦,终于把包包从黑黢黢冷飕飕的海关仓库带了回来。而税金确实在三天内从购买支付途径打了回来。

以下就是晒单部分。

首先是伪开箱图,不过拿到手里箱子就是略挤压略磨损的状态。打开之后包包直接用防尘袋装着,黑纸填充底部。

用防尘袋装和五金上没有用纸包着,比较出乎意料,我还特意邮件询问,确定了Forzieri就是这么发货的……不过看了其他相关晒单,似乎都是这样的。

Forzieri的紫色标签和感谢信。

整体图如下。肩带拿出来装上后发现还挺长的,可调节。

对看图购买的我来说,没想到白色的部分不是纯白色(或者纯奶白色),而是有点儿燕麦的颜色和质感,可能确实也耐脏一些吧,对拼色设计影响不大。而黑色部分则是平滑面的,包括拉链周边。

内衬比较简单,质感比较厚实、细条纹,有点儿尼龙的感觉。

皮标、口袋和拉链袋,基本的设计。

包包底部有四个铆钉防磨损。

设计上来说除了包型和拼色,我很喜欢的细节就是下图的小圆纽了,在侧边、手拎带和肩挎带的固定处都有出现,有个性的统一起来了

对于看图购买的我来说,还有一点万万没想到,包包居然很轻,实测重量只有800g,拿在手里比我之前买的TB的robinson小号托特或者MK的sutton都要轻多了Aspinal of London MARYLEBONE 手提包 晒单 不管是什么原因,至少减轻了负担对吧

最后一张真人秀奉上。

ASPINAL of LONDON 圆形迷你手提包 黑色

ASPINAL of LONDON 圆形迷你手提包 黑色

ASPINAL of LONDON HEPBURN 女士手提包

ASPINAL of LONDON 女士牛皮心形零钱包

ASPINAL of LONDON 女士牛皮心形零钱包

ASPINAL OF LONDON 女士小牛皮斜挎包 红色 迷你

ASPINAL OF LONDON 女士纯色卵石纹理敞口手提包042-2407

ASPINAL of LONDON CHELSEA 女士切尔西斜挎包 黑色

ASPINAL of LONDON Mini Trunk 女士真皮箱型手提包 Leopard/Black

ASPINAL OF LONDON HEPBURN 女士手提包

ASPINAL of LONDON Mini Trunk 女士小牛皮手提/斜挎包

ASPINAL of LONDON mini TRUNK 女士复古箱型手提包 粉色

Aspinal of London Lansdowne 女士小牛皮手提包

ASPINAL OF LONDON LETTERBOX SADDLE 女士单肩包

ASPINAL OF LONDON MAYFAIR 女款托特包 丁香色

ASPINAL OF LONDON 女款 牛皮 迷你 水桶包 黄绿色

ASPINAL of LONDON The Mini Trunk Clutch 女士单肩包

ASPINAL of LONDON Large Pearl 女士手提包