白噪音耳机,不能听音乐但拯救了我的睡眠—Bose Sleepbuds

2018-09-03 08:45:13 27点赞 55收藏 16评论

科学助眠白噪音还我一夜好梦

作为一名医务工作者,倒夜班是家常便饭,再加上生了娃以后两年内没有睡整觉,睡眠质量是我现在最大的问题,皮肤也变得不好,精神也振奋不起来,醒来后也总是感觉很累,而且现在还在倒着夜班,下夜班也并不能睡一个好觉,之前买了一块手表可以监测睡眠,发现一整晚的深睡眠只有几十分钟而已,还有一个问题就是打鼾,我先生打鼾并不是很严重,但有时很累也会打鼾,也是影响我的睡眠,我已经意识到了问题的严重性了,在想办法怎么才能提高睡眠质量。

Bose 遮噪睡眠耳塞 noise masking sleepbuds 被动降噪 真无线耳塞1999元京东去购买

我经常关注耳机新品,家里有各种各样的耳机,逛论坛的时候发现BOSE新研发了一款noise masking sleepbuds遮噪睡眠耳塞,了解了一下简直是黑科技,这款是去年BOSE在美国众筹的一款专门针对睡眠不好的群体而研发出来的助睡耳机,当时发出众筹的时候就被一抢而空,所以足以证明当今社会上睡眠已经是被所有人都关注并对健康和养生最重要的因素。

国内刚刚开放预约,毫不犹豫的直接下单了,前不久刚收了BOSE的Sound Sport Free运动无线耳机,效果很好,所以对Bose还是很有好感的,这款Bose Sleepbuds拿到手后,开箱照走一个,一如既往的Bose高质感包装,大大的方盒子,抽屉式的拉开里面的黑色包装盒,黑科技的充电耳机盒就展现出来了,科技感十足

里面分了三层,第一层是耳机盒,第二层是充电器以及不同size的耳塞

拿起装耳机的原盒,其实也是充电盒,很萌的小圆盒,握在手里刚刚好,这款是推盖设计,有点以前用的推盖手机的手感,推开后小小的耳机躺在里面

这款耳机是为睡眠准备的降噪耳机,并不能听歌曲哦,所以会做的小一点,贴合人体耳蜗的物理降噪耳塞,放在耳朵里舒适是最重要的,有的耳机虽然塞在耳朵就可以屏蔽周围的声音,但是它们往往会大一点,如果侧躺的话会不舒服,有异物阻隔在枕头和耳朵之间,这款像豆豆大小刚刚好,带在耳朵上甚至没有存在感,马上整个世界就安静了,对我来说就是刚需中的刚需

配件很齐全,充电线直接连接耳机充电盒,耳塞配套有三种SIZE,S,M,L,总有一款适合你

充电盒3小时即可充满电,之后耳机放进去直接充电,耳机拿出来可以持续使用两个晚上,我还是很喜欢这个充电盒的,小巧很便携

因为耳机真的很小很小,所以每天醒来后一定要养成好习惯将它放在盒子里,要不丢了一只就很麻烦了

包装盒子的底部没想到还有一层,刚开始我都没发现,这个照片还是补拍的,居然是适合全世界各地的电源插销,这个真是有心了,去哪个国家带上相应插销的就方便了,插拔换头都很方便

收纳袋可以将充电盒收纳起来,避免放在包包里弄脏和划花

我的两大神器都是BOSE的,一个运动无线一个睡眠无线,可以cover我全天任何时间使用

Bose SoundSport Free 真无线蓝牙耳机--黑色 运动耳机1998元京东去购买Bose SoundLink Mini蓝牙扬声器II-银白色 无线音箱/音响1798元京东去购买

两款耳机的科技感十足,可以很明显的看出sleepbuds如同硬币大小,小巧可爱

下载BOSE SLEEP app打开蓝牙和耳机一步一步进行关联

在这里可以看到正确的耳机佩戴方法,耳塞的上面有个尾翼,将耳翼塞进耳甲窝里固定,确保BOSE的logo侧面朝外,这样不管怎么翻身都不会轻易掉出来

根据提示可以在尝试摇一下头,看看是否耳机卡住了,并且尝试一下大声说话,你会发现自己的声音变得很低沉,可以发现隔音效果很显著

让老公当个模特拍一下耳机,可以看到这样卡得很死,绝对不会经过翻身而脱落

进入到主菜单就可以根据自己的情况定制Sleepbuds隔音耳塞的隔音方案,这款主打通过白噪音覆盖的方式让你与周围的所有环境杂音隔绝出来,就算是枕边人有很重的打鼾声都可以完全覆盖,在屏幕上可以看到耳机的电量以及闹钟的设定,带上耳机的话可能连自己的闹铃都听不到了,所以sleepbuds提供了自带闹钟,只要设置好了闹钟到达时间后闹钟声音就会在耳机里响起,很轻柔的声响,声音从左耳传到右耳又从右耳传到左耳,声音很轻柔,绝对不会让人惊醒的那种吓人的感觉

接下来就迫不及待的想听一下耳机自带的白噪音的音乐,这款耳机是不能通过蓝牙来播放手机里的音乐,听到的是耳机里储存的10首助眠音乐,都是让人能感觉到很peace的声音,海浪拍打岸边的声音,飞机从天空划过的声音,细雨打在树叶上的声音,蝉鸣的声音,瀑布飞流直下的声音,微风拂过耳旁的声音,暖风划过的声音,溪水流淌的声音,篝火燃烧的呲呲声,反正总有一款适合我,声音质量都非常的高级,听着内心都会静下来,选择好了音乐后还可以选择音乐持续的时间,我一般选择30分钟,基本就可以睡着了,因为耳机的耳塞保持着物理降噪的效果,就是音乐停止也是听不到外界的噪音,还我一个好梦

我在医院上夜班都是两个夜班连着上,下第一个夜班的时候在单位值班室睡觉,外面走动声说话声都会让我睡的不踏实,我一般会选择回家,但下午又要赶回来再上夜班,太折腾,用了这款耳机后,白天在单位睡觉的时候居然都可以一下睡4个小时,而且还有很长的深睡眠,什么吵杂的声音都听不到,这是我一直需要的神器,太黑科技了,而且佩戴起来非常舒服,因为我以前也带过耳塞,觉得非常堵得慌,也带过一些降噪的音乐耳机,但是都很大,侧睡会很不舒服,只有Bose的这款noise masking sleepbuds是我目前为止用的最舒适的耳机了,安眠到天亮

现在我越来越离不开这款Bose的Noise Masking Sleepbuds遮噪睡眠耳塞,提高睡眠质量,隔绝周围鼾声等噪音的黑科技,解决了我的睡眠的一大问题,皮肤和黑眼圈都因为睡眠变好都改善了很多,所以睡眠才是健康的重中之重