真男人就应该有这样一件战 T — 捍卫者战术T恤

2018-09-02 10:42:55 1点赞 9收藏 6评论

好了,标题有没有被吓到~吃灰很久的森林人镇楼。。

(本文涉及自拍,如有不适请立即 ctrl+F4)

夏天出汗是最令人烦恼的,夏天也是最普遍穿着的是棉质衣服定位休闲,棉质衣服虽然能够吸汗,但是不能够很好的排汗和快干,导致后背,前胸腋下,都会形成一块『湿地』。还有一种就是涤纶高一点的捎带透气地衣服,经常见于运动牌子,比如国内特步李宁耐克,阿迪。定位也都是透气休闲。然而出汗,虽然有部分透气性能,但是穿着起来会显得闷,不能够很好的吸汗。

专业速干地国外做的很好,但是不亲民,而且大多面向专业领域,平常人家可以说是可望不可求(有钱当我没说)。
其实大家接触的吸湿排汗地衣服,比如跑步和运动衣类都是平常的速干吸汗科技和面料,而且也是面向运动风,平常穿出去,显的不太得体。市面见到的最多的应该是条纹速干了看到这种风格就知道是速干...

这次的鹰爪行动地捍卫者战术体桖,定位有点小众。定位虽然是战术 T,但是实际效果百搭,既能运动,又能休闲,即使你一身休闲也能很好的搭配,穿着也不会很突兀。
在快干领域有不同的门类,一般是对应于各项运动户外有各自适用的特点。比如骑行的特殊需求讲究玄学空气动力。跑步和球类运动快干讲求轻盈舒适。但是都离不开一个核心,吸汗排汗快干。另外专业运动包含地科技也是多门多类,多以国外为主,面向专业运动领域。

战术 T感觉最大的作用就是能够凸显身材了,非常符合欧美风了,当然现在健身越来越多,能够秀出肌肉地快干衣服还是很吃香的。另外百搭风格,夏季出行和轻量运动真的很不错。在健身房的效果估计也很不错。

真男人就应该有这样一件战 T — 捍卫者战术T恤

开盒:盒子很喜欢,红黑元素挺炫酷的。

真男人就应该有这样一件战 T — 捍卫者战术T恤

正面。。地宣传语。。

怎么听着有点熟悉。。。。笑出强大??益达??

真男人就应该有这样一件战 T — 捍卫者战术T恤

背面二维码和标语。。

真男人就应该有这样一件战 T — 捍卫者战术T恤

这个 logo 很喜欢,感觉吊吊的。

中文译名:去吧鹰爪(滑稽)~

衣服的吊牌

真男人就应该有这样一件战 T — 捍卫者战术T恤

吊牌背面有背景历史等似乎还挺专业....

真男人就应该有这样一件战 T — 捍卫者战术T恤

衣服成分表示,洗涤要求等。

速干面料普遍要求常温洗涤,一般不能熨烫,或尽量温度低,不然会损伤弹性面料,降低弹性损失吸汗排汗性能。

真男人就应该有这样一件战 T — 捍卫者战术T恤

这个吊牌。。感觉很高大上。。不过好像与本产品无关。

体验感受:

分别跑步和骑行感受了一下。

单身狗一只,无奈并没有人给拍照,所以一切真身体验都是自拍出镜。不能自拍到全身,只有正面和略侧了。

下面是自拍时间,为了照顾大家的感受,所以没有脸

真男人就应该有这样一件战 T — 捍卫者战术T恤

壁挂不贴点东西真的很空。。

另外和骑行服对比一下....(因为我只有骑行服)。平时跑跑步也是穿棉T,裤子速干。
骑行服的特点,贴身,讲求速干排汗和降低风阻。另外骑行服会带后袋,所以体验后背容易积汗。而后背又是排汗最弱的地方。
捍卫者地这款衣服和骑行服的性质很像,但是又有不同,给大家讲一下体验。

速干型:很不错,实测比我的骑行服舒服,但是没有骑行服干的快,但是骑行服更薄,而且骑行服紧身。

另外穿上凉凉的,夏天休闲真的不错.在主要地腋下位置也有散热网,腋下两侧散热面积很大,能够起到很好地通风作用。

另外价格比骑行服便宜..意外地和我的鬼爪面罩地用料和风格竟然很像。。

舒适度:出汗和贴身不会造成粘滞效果,很清爽。跑步,骑行,健身万金油。背包骑行10多公里,没有不适,不会造成普通面料地堆积和皮肤接触。
版型:衣服是双面因为有网状拼接,而且有走线。另外衣服这东西..模特感肯定看着很强。我就是给大家讲一下感受.毕竟是定位于战术,所以肯定是肌肉男优先。

其他细节:细节该有的都有,版型有点特殊据说保时捷切割。在双侧切面地接缝处地接线很密集,这样拉伸强度会很高。表里如一。

真男人就应该有这样一件战 T — 捍卫者战术T恤

弹性不错,毕竟高密度聚酯纤维.所以紧身并不会难受。实测背包,压在身上衣服没有任何不适的感觉。

logo 反光材质.双面臂章,很遗憾,我没有臂章这个东西,没有办法挂臂章了。
另外左边臂章位置自带挂镜带,这个大家都应该看见了。挂个墨镜,太阳镜,战术镜会很舒服。
吐槽一下,因为两边都有臂章黏贴,所以没有东西贴还是很尴尬的..后期自己买各种臂章会很好。贴个滑稽什么的也很不错。

另外走线扎实,衣服出汗没有异味,好评,说明用的是纯料。在出汗后汗味真的很少,吸汗汗液及时通过衣服吸收排出,这是其他衣服比不了的。

购买建议
运动休闲,建议均码就好.我的码数是均码,休闲偶尔运动穿穿不错,但是身上肌肉含量较少,撑不起来..实话说,这个衣服还是要肌肉身材才能撑得起来。模特地穿着不能信,所以我给大家演示一下一般人地穿起来的样子。其实一般速干类衣服不需要身材,但是这款衣服有身材效果好到爆炸。

本人体格:身高180,体重138,码数 L。
购买建议,运动款建议小一号贴身。吸湿排汗效果更好。

总结:买买买。。具有速干类衣服的特点,又有战术特色,而且还能够通勤,不服还能跑个圈,骑个车。洗完一会干了再穿上.....一年四季不带换(斜眼)

价格真的不贵...另外因为不是用于运动,所以个人感觉可以再加一点装饰,全身除了 logo 和两臂没有一丁点地装饰,很符合战术的需求。但是对于普通民众感觉少了点什么。不过好在于有线条分割,感觉衣服地版型还可以。

再者容易激凸,这可能是普遍问题了,大家不介意就行。没人盯着你的 Mi Mi 看。

另外强烈建议肌肉男购买,另外想要一件通吃的速干衣服和比较有战术特色的体桖建议。普通民众想要体验地建议从基本的速干衣服。速干类衣服夏天真的是必备,谁用谁说好....

鹰爪行动 风雨者 速干裤

鹰爪行动 风雨者 速干裤

鹰爪行动COOLMAX速干T恤男女短袖圆领夏季宽松户外运动快干体恤衫 S 白色

鹰爪行动战术衬衫男夏季短袖薄款透气户外快干弹力修身速干衬衣

鹰爪行动战术衬衫男夏季短袖薄款透气户外快干弹力修身速干衬衣

鹰爪行动 风云者 速干裤 黑色 S

鹰爪行动 风云者 速干裤 黑色 S

鹰爪行动 听风者功能版 户外速干衣

鹰爪行动 听风者功能版 户外速干衣

鹰爪行动 风行者 速干裤

鹰爪行动 风行者 速干裤

OPERATION EAGLE CLAW 鹰爪行动 捍卫者上衣T恤

鹰爪行动 巡漠者 速干衣男T恤 黑色2XL

鹰爪行动 巡漠者 速干衣男T恤 黑色2XL

鹰爪行动 指挥官 速干衣

鹰爪行动 指挥官 速干衣

鹰爪行动 追击者 战术速干T恤

鹰爪行动 追击者 战术速干T恤

鹰爪行动 终结者 户外速干衣 黑色 S

鹰爪行动 终结者 户外速干衣 黑色 S

粒子狂热【福利】女士运动紧身跑步瑜伽裤多色可选 PSA211833-288-月岩色 L

奥尼捷跑步短裤男士马拉松运动透气速干专业竞速三分裤越野跑短裤 黑色 M

LAFUMA乐飞叶短袖T恤女 户外2024夏季吸湿速干凉感运动 LFTS4BS20 荧光黄EG 170/88A(40)

粒子狂热【福利】女士运动紧身跑步瑜伽裤多色可选 PSA211831-166-神秘灰 XL

奥尼捷跑步短裤男士马拉松运动透气速干专业竞速三分裤越野跑短裤 紫色 M