2018-09-03 16:38:40 24点赞 101收藏 20评论

前言:

前两天人生第一次在张大妈这里写了一篇教你怎么去掉MIUI9(10)里面的系统广告的文章,结果很多朋友都觉得有用,所以这次写一篇更实用的文章。(其实是有个朋友在我上一篇文章留言"不买小米不就好了",所以我想告诉大家MIUI其实很好用的)教你如何利用MIUI的安全中心拦截骚扰短信和一点MIUI的实用功能 --本人穷的只有一部米6,所以暂时无法知道其他牌子的手机,知道了我会再写的

说完拦截还有点彩蛋哦,是关于MIUI一些挺实用的功能!

教你如何关闭MIUI9(10)的系统自带应用广告小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。详细活动规则,请猛戳此链接!本篇文章适用于关闭MIUI9(10)里的系统应用广告,MIUI8及以下不适用。本人第一次发文章,可能写的不太好,体谅体谅可能有很多用小米的觉得小米的系统广告有点多,又或者准备用却又听别人说小米的广C-钧| 67 评论53 收藏380查看详情

有请我们本次的主角--安全中心

第一步,短信拦截:

不显示拦截通知可以做到无声无息的拦截不显示拦截通知可以做到无声无息的拦截

智能拦截并不很智能,所以我们手动添加智能拦截并不很智能,所以我们手动添加

这里要说明一下了这里要说明一下了

退订!冲着这两个字,你都可以先来一个赞了教你如何利用MIUI的安全中心拦截骚扰短信和一点MIUI的实用功能 ,这两个字可以帮你拦截起码60%的垃圾短信,相信我,你回去看下你收到的骚扰短信都会有个回T退订(有些反过来的,所以我们给出的关键字是退订这两个字)

请大家看上方,这是结合我自己收到的垃圾短信整理出来的,我给大家解释解释

详情--有些叫你点链接的,前方会有这个,拦了!

下载,红包--这个不用我说了吧

阿里云--你们可以不加,只是我以前开过一个VPS,后来准备到期了,那些短信是轰炸式的。过后就没那么频繁了,不过还是有的哦教你如何利用MIUI的安全中心拦截骚扰短信和一点MIUI的实用功能

QQ,VX,V信,关注微信(这里说一下,如果是"微信"这两个字拦不了,一定要"关注微信"全齐才能拦教你如何利用MIUI的安全中心拦截骚扰短信和一点MIUI的实用功能 ),公众号--这个还是有点用的,加上去吧。

贷,审批,额度,赚--嗯··可以毫不犹豫的拦了。教你如何利用MIUI的安全中心拦截骚扰短信和一点MIUI的实用功能

--这个针对的是淘宝店发出叫你好评的短信,我个人很反感。有些叫旗舰店,有些不叫,所以一个字解决。

浦发--像这些都是说有多少额度的卡可以开,很烦的,拦了吧,我并不是针对浦发教你如何利用MIUI的安全中心拦截骚扰短信和一点MIUI的实用功能 ,平安啊,还有很多我这图只看到他而已,这些要一个一个打上去了,反正跟你手上的卡不挂钩的银行都建议拦了。

完毕,我们进行下一步。教你如何利用MIUI的安全中心拦截骚扰短信和一点MIUI的实用功能

第二步,电话拦截:

老规矩,上图

先来这个吧先来这个吧

我又要插话了我又要插话了

目前我本人所知道的是400 800开头的必定是骚扰电话,所以这两个直接搞上去。我实在不知道很多这个开头号码必定是骚扰的,大家自己知道的可以自己加上去,也可以去搜一搜。教你如何利用MIUI的安全中心拦截骚扰短信和一点MIUI的实用功能

重点来了重点来了

我个人是这样子的,我是没外省的朋友(我好像暴露了自己是广东这边的教你如何利用MIUI的安全中心拦截骚扰短信和一点MIUI的实用功能 ),所以外省的电话都拦了吧,还能防止一下诈骗电话,因为他要碰运气和你同一个省(吐槽一下,这个功能有时会失灵哦,貌似可以拦座机的,我收到的不多,所以无法确定),大家看着拦,反正偏远一点的城市可以拦,传销多的地区也可以拦(不针对哪里)

海外电话和呼叫转移,空号码--拦了。海外电话和呼叫转移,空号码--拦了。

又要吐槽了,这个玩意没一点用(抱歉浪费你流量了),别指望这里,我还指望小米什么时候可以搞好这个。

拦截篇--完毕,下一阶段,实用功能篇教你如何利用MIUI的安全中心拦截骚扰短信和一点MIUI的实用功能

简介:MIUI10有个很好用的功能,让别人不能随便看你收到了什么消息,挺注重隐私的教你如何利用MIUI的安全中心拦截骚扰短信和一点MIUI的实用功能

大家都知道这里在哪里进了吧, 我就不放多一张图片了大家都知道这里在哪里进了吧, 我就不放多一张图片了

效果:

嗯嗯,接下来说的两个可能是大家都知道的东西-雷总介绍MIUI的时候好像说过

这两个打开方式都是下拉,可以藏一点私人图片或者小姐姐视频教你如何利用MIUI的安全中心拦截骚扰短信和一点MIUI的实用功能 (设计组加鸡腿),两个都很好用的,再说一下,隐私相册是会同步到云空间里面的,如果你哪一天发现小米说你空间准备满了,你就要去清理一下了,可惜不能建文件夹分类。而隐私文件夹是不上传的,放心买128G,然后往里面塞吧。

我家狗子很可爱的哦教你如何利用MIUI的安全中心拦截骚扰短信和一点MIUI的实用功能

本篇文章写完了,很多话拆开来说不会让你感觉很累。感谢观看,希望能帮到你们哦。

《Picsew》iOS数字版软件

Ablo 即时通讯手机软件

Ablo 即时通讯手机软件

《PeakVisor》iOS户外AR识别App

《PeakVisor》iOS户外AR识别App

• 你这么搞会误伤,你还不如直接设定只有通讯录里面的号码能发短信,打电话 [苦恼]

我只是把我的设置分享出来而已,方法已经写出来了,手机在你手上,具体你想用哪个功能自己取舍,我也没写"大家都按照我这个设置来"

我也是好意。你这样收不到任何带退订的信息,收不到银行信息。淘宝订单信息也收不到。各种收不到,而且你还不展示已拦截的信息。更加看不到 [得意]

• 建议别按照这文去搞、、

额,这是我个人的设置,告诉了你们方法,请具体的看自己情况设置

• 那不是还要去买只小米手机 [开心]

没办法呀,我都说了我穷的只剩一部米6了,要是有其他手机我也会写一篇的

• 锁屏高级设置,安卓很早以前就有了吧 [皱眉]

[小眼睛] 我只是提醒大家有这个功能,我相信很多人都不开这个的吧

哈哈我买小米4的时候MIUI5就有

• 有些用,自己根据自己实际情况修改,现在整体收到贷款信息,烦死!

• 拦截外省电话...就怕把外卖小哥的来电给拦了

你可以不拦外省电话的嘛,我只是说明有这个功能比较适合老人,现在电话诈骗一般都是外省打给你的,帮老人设置就好,年轻人看自己需要需要了,我自己是私人和工作两种卡的,私人卡就拦截,工作卡不拦截,都可以在那里设置的。

• 红米note4x 用了这个功能 一次拉黑了一个发广告的 结果好多电话打不进来 用尽各种方法无法解决。无奈恢复出厂设置后才解决问题

• 收到米6最惊喜的是手机分身。。。楼楼最后一个功能用手机分身可能更隐蔽

• 终于把小米金融短信屏蔽了

• 垃圾短信不是瞟一眼就完事了吗,一秒钟都浪费不了

• 配置很科学~~对于骚扰电话和信息,宁可错杀一千,不放过一个,如果真要联系你肯定正规渠道打电话了。
    这就打赏,加油!

• 短信有一种点开才能加载的拦截不了.....