生活小物の轻晒单 篇五:日常通勤小包包的小点评—MICHAEL KORS Reagan 超小号皮质手提包 晒单

2018-09-11 17:00:18 11点赞 13收藏 4评论

购入渠道

包包是今年7月底在日本东京银座专卖店购入,做为老婆大人日常通勤的包包使用~咱们对这种东西都没啥研究,只要求好看耐用就可以了。那边有两家店相邻,一家是MK,另一家是FURLA。先分别在两家店转了一圈。

下面是店里一些展示:

感觉也都大同小异,只有一进门的一个灰白撞色的感觉特别点。要么就是感觉太成熟了,不太适合咱们~日常通勤小包包的小点评—MICHAEL KORS Reagan 超小号皮质手提包 晒单

最后还是选了一进门看到的这款,展示的这个也已经是店里最后一个了,没得挑,店员在打包前让我们检查一番,说实话,咱俩都不懂,也就大概看了看。这里有个插曲,在日本几天,不管是店员还是路人,都是十分的礼貌谦逊,唯独这家店的这个销售,语气态度都很差,或许是因为咱们没选择他家店里全价新款的缘故,一副X眼看人低的感觉,咱也不和他一般见识,我们买我们的。这个店员也来自中国,真的是丢脸啊~不过不能因为这个影响咱的旅行不是~

MICHAEL KORS 中国官方在线精品店 - Reagan 超小号皮质手提包Reagan 超小号皮质手提包 - MICHAEL KORS中国官方在线精品店诚邀您的莅临www.michaelkors.cn去看看

官网没有找到同款,只找到了类似款~,对了,我们最终的购入价折合人名币是1000出头~

外观展示

套在防尘袋中的剪影套在防尘袋中的剪影

正面,有一个小锁装饰,边上也挂了一个金属装饰物正面,有一个小锁装饰,边上也挂了一个金属装饰物

侧面,呈梯形,上下是白色拼接侧面,呈梯形,上下是白色拼接

背面少了两个装饰,多了一个小插袋,其他和正面一致背面少了两个装饰,多了一个小插袋,其他和正面一致

底面还是白色拼接,有四个金属脚垫底面还是白色拼接,有四个金属脚垫

细节展示

锁头挂饰下面还有个钥匙孔,然而是封闭的锁头挂饰下面还有个钥匙孔,然而是封闭的

另一个金属装饰物上也写着品牌名称另一个金属装饰物上也写着品牌名称

背面做工,有斜有直,做工一般吧背面做工,有斜有直,做工一般吧

包的视觉重心应该就是上面这一条了,有装饰但不复杂包的视觉重心应该就是上面这一条了,有装饰但不复杂

拉链细节,上面依然有标识拉链细节,上面依然有标识

手拎带金属环细节手拎带金属环细节

肩带环细节肩带环细节

肩带做工,针脚上也有不完美的地方肩带做工,针脚上也有不完美的地方

肩带钩子,依然是品牌标志肩带钩子,依然是品牌标志

简单长度调整幅度有限,靠两头的这六个孔位调整简单长度调整幅度有限,靠两头的这六个孔位调整

使用空间:

这个包尺寸属于中小号吧,空间一般,但是日常使用足矣这个包尺寸属于中小号吧,空间一般,但是日常使用足矣

开口并没有拉链,盖子等闭合设置,二是做了一块不能全覆盖的小盖板,以磁铁连接开口并没有拉链,盖子等闭合设置,二是做了一块不能全覆盖的小盖板,以磁铁连接

最里侧是一个拉链袋,适合放些证件啥的重要物品最里侧是一个拉链袋,适合放些证件啥的重要物品

主袋公分三个区域,上下两个区域空间几乎一致,也是包包最大的存储空间,可以放个手机,化妆品啥的,拿取方便主袋公分三个区域,上下两个区域空间几乎一致,也是包包最大的存储空间,可以放个手机,化妆品啥的,拿取方便

中间隔离区也是一个拉链袋,觉得放点现金啥的不错中间隔离区也是一个拉链袋,觉得放点现金啥的不错

外侧背面还有个小插袋,放交通卡啥的不错,够方便外侧背面还有个小插袋,放交通卡啥的不错,够方便

小总结

1000出头的价位,这么一个外形清爽,大小合适的小包包还是不错的,这款貌似算不上热门款吧,网上也找不到一样的卖,也不容易和别人一样。还有我两都觉的这款外观不错,毕竟又是我也要背的~日常通勤小包包的小点评—MICHAEL KORS Reagan 超小号皮质手提包 晒单

关于做工嘛,确实不完美,一些小细节不是很到位,但也只是拍照的时候才去看,平常根本不会关注到啦。总的来说还是物有所值的。

关于用料:皮应该是真皮的吧,外表摸着比较柔软,不是那种很结实的感觉。也的确,回到上海在回家路上就发现灰色部分有点蹭毛的痕迹。

照片上貌似看不大出来,靠底侧最突出的部分,不细看是不会发现的,只有刻意观察才行照片上貌似看不大出来,靠底侧最突出的部分,不细看是不会发现的,只有刻意观察才行

结束图,做个尺寸参考,总体评分8/10吧~当然是打折的前提下结束图,做个尺寸参考,总体评分8/10吧~当然是打折的前提下

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 女士手提包

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 女士手提包

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 礼物送女友MK女包JET SET TRAVEL单肩斜挎包 中号 牛皮棕

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 女士单肩包 超小号 30F9GV0T1B252

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 MERCER系列 女士手提包 35T1SM9M2B 黑色老花 中号

MICHAEL KORS/MK女托特包小号单肩包菜篮子轻奢拉链香草拼色纯色

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 Mercer中号风琴包

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 MK Emilia系列 女士小号手提包 邮差包

Backpacks

Backpacks

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 女士手提斜挎包 35S1GM9M2B 棕色

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 MK Laney 中号老花皮质半月包单肩斜挎包女包 32S2G7LC8L

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 美国直邮MK奥莱 MERCER女士单肩托特包mini香草色

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 JET SET ITEM系列 女士斜挎包 35T8GTTC9L 黑色 中号

• 一看就好重的包,而且装不下多少东西

还真不是,自重很轻,容量确实一般,但也完全够用了。除非每天要带电脑这种

• 样子蛮OL的,不过我还是不能再买包了....

• 款还是不错的,颜色不是很好看。个人观点