值的见证—晒晒我的SMZDM 什么值得买 全球限量达人专属定制勋章

2018-09-04 23:00:00 8点赞 8收藏 1评论

一、勋章的来历

这个勋章来头很是大啊,因为它来自于什么值得买头脑风暴的产物,因为它是什么值得买给与的认可,它也是什么值得买现在最限量的周边产品!那么,你要肿么样才能拿到?首先你要成为什么值得买的生活家,所以赶快加入我们吧。其次你要完成定制勋章任务!(小编想说的话,我帮你说完了,有工资没?)

二、发光吧勋章--开箱

由于我填写的地址是单位地址,明明周六就送达了,我硬生生的等到了周一才拿到。拿到了就迫不及待赏玩了!

拿到快递的一瞬间还是很幸福的,马上拿出的习惯用的粘土,拍照拍照!值的见证!四个红灿灿的大字,很显眼!

侧面印刷有什么值得买为本次勋章设计的图形,不过,这包装貌似因为快递的关系已经变形了。作为周边收藏控来说,这是不能容忍的,盒子完美也是很重要的事情,有没有!

闪闪发光,打开包装盒!庐山真面目浮现在眼前,咳咳,貌似受到快递运输的影响,里面的,这个山丘,卡在水晶盒子里面了。我用力敲了一下,才拿出来。咳咳。

蓝色VIP表面了我是一个普通生活家,还可以继续努力,不过首席生活家真心专业,在此瞻仰一下。

水晶收纳盒采取推拉设计,(水晶?不就是塑料嘛。。。。)但是做工比较粗糙,需要用蛮力才可以推开,或者推进去,并且请注意一下毛糙的地方,小心伤手。

大家觉着这个图谱应该怎么样?不管你们信不信,反正我已经感受到加持的作用了。

没错,我就是勇敢的开拓者们之一。???是?让我随意填写?让大家遐想?

我们再来看看这个星球吧。插着什么值得买的小旗子!当中就是荣誉的勋章了。勋章是可以真的拿下了别在衣服上的哦?我还是很喜欢这个勋章的!勋章的做过不错,手感真心好,做工很细。我一直觉着它很耀眼!没错。

其实这样收纳放在展示柜里面也是不错的哟?就是水晶盒子稍微粗糙了点,其他都是完美啊!

三、谢幕

这是我在什么值得买的第二年,获此殊荣还是很开心的。其实很多事情,写文章并不是为了金币,作为个人用户,这些金币真心就当零花钱吧。更重要的是和值友分享自己生活的途径,和大家交流生活的途径,也是学习成长的地方。这里有各种各样的文章,有旅游的,也有拆电器的,还有烧菜的,也有就是简简单单分享一件物品的,当然,更重要的是,这里有很多省钱的线报哟。也希望什么值得买越来越好。

帕森人气偏光太阳镜女 复古时尚驾驶镜遮阳防紫外线墨镜

帕森人气偏光太阳镜女 复古时尚驾驶镜遮阳防紫外线墨镜

BOLON 暴龙 偏光开车太阳镜 BL7136C60

BOLON 暴龙 偏光开车太阳镜 BL7136C60

顺钦银楼白银银条9999纯银投资小银条员工纪念摆件小收藏

顺钦银楼白银银条9999纯银投资小银条员工纪念摆件小收藏

Shes茜子巴比耶小蝴蝶耳环2024爆款高级感耳钉925银针耳饰女

She's 茜子 女士手工串珠发绳

She's 茜子 女士手工串珠发绳

She's发饰 无边万象 炫彩盘发抓夹 后脑勺发夹鲨鱼夹

She's发饰 无边万象 炫彩盘发抓夹 后脑勺发夹鲨鱼夹

PANDORA 潘多拉

PANDORA 潘多拉

目匠 8.9克任意弯折偏光太阳镜(含散光)近视眼镜+偏光测试卡

帕森太阳镜女 复古轻盈圆框显脸小防紫外线潮墨镜防晒遮阳驾驶镜

帕森儿童太阳镜 时尚亲子款偏光太阳镜防紫外线潮童墨镜

帕森儿童太阳镜 时尚亲子款偏光太阳镜防紫外线潮童墨镜

VEGOOS 威古氏 男士偏光太阳镜 绅士枪灰

VEGOOS 威古氏 男士偏光太阳镜 绅士枪灰

依视路 钻晶系列防蓝光耐磨高清镜片近视光学眼镜男女商务时尚镜框 来架加工 镜框+ 膜岩1.60依视路非球面现片

雷朋(RayBan)雷朋数码研磨渐变偏光近视镜镜片 单色偏光G15

潮库万新多屏防蓝光超薄镜片 高品质树脂防辐射近视镜片2片装 83079 万新167防蓝光0-1000度

潮库 时尚大框单镜架

潮库 时尚大框单镜架

潮库同款纯钛近视眼镜男女款复古 多边框轻盈可配度数框架8029 玫金 配1.67防蓝光0-1000度