男人爱帅亦无罪之梵可男士修颜乳BB霜,使用前后对比

2014-01-10 11:06:50 39点赞 110收藏 147评论

前段时间我曾经在晒物广场发过一篇晒单“男人爱帅亦无罪!!男士BB霜——L'OREAL PARIS巴黎欧莱雅男士极速激活型肤露”, 男人爱帅亦无罪!!... 文章引来了不少吐槽,好吧本尊顶着兄弟们的唾沫星子又来了!

话说自从我买了那款欧莱雅的男士bb霜之,就发现了一个问题。此BB霜的颜色略深,跟我的肤色不是很搭。尤其是下颚角和脖子衔接的地方,能隐隐约约的看出一条黑白衔接的分界线!囧啊!顶着这么一张黑白分明的脸,实在是没法出去见人。遂决定再入手一款更适合自己肤色的男士bb霜。

吸取了上次的教训,这次选购首先要注意的就是bb霜的颜色,一定要选一款贴合自己肤色的。在男士护肤品里逛了一圈,发现好多男士BB都只有小麦色,为偏白肤色设计的是少之又少。在销量高的里面看了半天,发现了这款产品[商品:新款梵可男士修颜乳BB霜自然色遮瑕痘印护肤美白控油彩妆裸妆粉底] 梵可这款bb霜,有分自然色和小麦色两种。看了这么多也没什么好的选择,就决定尝试一下他家的产品。不过这次多长了个心眼,我先买小样试试!男人爱帅亦无罪之梵可男士修颜乳BB霜,使用前后对比于是就收到了这货。

男人爱帅亦无罪之梵可男士修颜乳BB霜,使用前后对比男人爱帅亦无罪之梵可男士修颜乳BB霜,使用前后对比花了39大洋,其实也不算便宜啊!才20克。这次我选的自然色(适合用于偏白肤色)!

男人爱帅亦无罪之梵可男士修颜乳BB霜,使用前后对比还是bb霜的老样子,挤出来黄不拉几的。

到手之后迫不及待的试用了一下,效果怎么样大家自己看。男人爱帅亦无罪之梵可男士修颜乳BB霜,使用前后对比来看看我惨不忍睹的右脸吧!其实左脸更惨,我就不扭过来恶心各位了。本人皮肤属于比较奇葩的那种,痘痘满脸,而且很容易过敏。洗脸的时候使劲搓一搓都能红好一阵子。哎!男人爱帅亦无罪之梵可男士修颜乳BB霜,使用前后对比

男人爱帅亦无罪之梵可男士修颜乳BB霜,使用前后对比这是使用之后的效果。遮瑕能力还是很强的,上一张图中的各种痘印基本上都已经被盖住了。颜色也跟我的肤色比较一致,没有出现脸跟脖子颜色衔接不上的情况。但是bb霜有点干,不知道能不能看出来下颚角的地方在涂抹的时候把死皮都挫起来了。

和之前我买过的那款欧莱雅的bb霜做下对比吧。

1.滋润度:梵可的bb霜比较厚重,干!涂抹的时候不好推开。欧莱雅的比较稀,但是补水效果更好点,也容易涂抹。2.遮瑕能力:从质地上也能想象的出来,肯定是厚重的梵可bb霜遮瑕力更强。3.自然程度度:梵可涂到脸上感觉跟泥一样,如果挨近了看,还是能看得出来用过bb,不够自然。欧莱雅的BB霜涂到脸上比较滋润,也更自然,不易被人发现。说了这么多其实对这款梵可的男士BB也不是很满意,虽然颜色很贴合自己的肤色,遮瑕力也够强。但是不够自然,而且容易堵塞毛孔,不太建议购买。

看到这里不能接受男士用BB霜的朋友又要开喷了吧!好吧该怎么骂就怎么骂,只要你不嫌累。为毛我一直在追寻各种护肤品往脸上折腾?就是因为大学时候舍友的一句话“XX,你的脸真像个烂苹果!”朋友开玩笑的一句话戳中了我心里的痛。爱美之心人皆有之,不管你是七八十的老头老太太,还是二十郎当岁的小伙。每天镜子里跟你对望的是一张大花脸,心安理得的顶着他出门臣妾做不到啊!曾经尝试过很多很多很多的护肤品但始终没有一款能彻底铲除肤色不均痘疤痘印……这些顽疾,男人爱帅亦无罪之梵可男士修颜乳BB霜,使用前后对比实在是没招了求大神破解!真心求!

ROSTHERNE 芮思琳

ROSTHERNE 芮思琳

YVES SAINT LAURENT 圣罗兰 明彩粉光轻垫粉底液

KIKO MILANO KIKO奶霜气垫bb霜16g(CR20)

YVES SAINT LAURENT YSL)明彩粉光轻垫粉气垫B10 5g

AGE20's 拉花拿铁粉底气垫霜 粉金盒

AGE20's 拉花拿铁粉底气垫霜 粉金盒

IPSA 茵芙莎 光透无瑕修饰遮瑕膏 4.5g

IPSA 茵芙莎 光透无瑕修饰遮瑕膏 4.5g

YVES SAINT LAURENT 明彩轻垫粉底液 皮革版

Dr.Jart+ 蒂佳婷 第三代经典银色BB霜 40ml

Dr.Jart+ 蒂佳婷 第三代经典银色BB霜 40ml

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 黑胖子恒放溢彩持色哑光遮瑕轻垫霜

Mistine 蜜丝婷 海绵金气垫BB霜粉底液遮瑕控油保湿持久不脱妆#自然白12g*2

Cle de Peau BEAUTE 肌肤之钥 光润气垫精华水粉底

【】华伦天奴气垫纵情绿版遮瑕持妆轻薄不脱妆粉底液 LN2

【】华伦天奴气垫纵情绿版遮瑕持妆轻薄不脱妆粉底液 LN2

AGE20's 钻石粉盒气垫 #21象牙白 25g

AGE20's 钻石粉盒气垫 #21象牙白 25g

Mistine 蜜丝婷 金气垫bb霜LF110-自然色(送 同款替换芯)

LANCOME 兰蔻 新空气轻垫菁纯粉底液

LANCOME 兰蔻 新空气轻垫菁纯粉底液

MAOGEPING 毛戈平 奢华鱼子酱无瑕防晒气垫801粉底液遮瑕BB霜裸妆14g+14g替换装

• 我在曼谷药店买过一款祛痘的。便宜也好用。手机没法发图。万能的淘宝上好像也有卖的,你可以试试。

麻烦说下具体名字

• 楼主是GAY吗?

你自己是不是???????

开始交友了...

• 介。。可以不要用了。越用越厉害。而且看起来就是那种对皮肤有害型的。你还不用的好

已经好了,吃了泰尔丝和达芙文 痘痘都好了

• 还好我都过了青春期了 [酷]

• 楼主 支持你 现在韩国男士专用的气垫粉底都上市了 卖得相当火爆 韩国男人对化妆接受度那是相当高 还会画眼线 唇妆 只能说中国落后了 不过楼主建议长痘痘期间还是少用 可以用点隔离霜或者蜗牛的修复精华 我之前也是很严重 用了蜗牛修复精华和霜后好多了 推荐伊思

• 基佬无疑。

• 注意饮食吧,我原来也起一脸痘痘,自己不喝酒不吃辣椒不熬夜之后,基本上没多少了

• 还不如去医院看看,把痘医好不就是了么

• 女的相亲以后也多个心眼吧,哎 [无语]

• 痘痘确实讨厌,甚至能改变一个人的性格,自卑,内向。我也深受其害啊。特别是原来还挺帅的小伙子,长了痘之后,更加悲催,好像本来成绩班里前三名,一下子考了个不及格一样伤心

• 勇气可嘉。。看得我浑身起鸡皮疙瘩~~ [无语]

• 去医院看过不管用啊 ,用药见效很快。但是停药后又复发。哎

• 只是遮掩的话目测还可以,不过要治本还是从自身调理入手。

• lz试试中药面膜,然后注意饮食清淡,睡眠,不用太多酒精或堵毛孔的化妆品,基本保湿就OK。之前我也豆豆很多,现在基本恢复了,平时就用几十块一大瓶的无印良品保湿乳液(敏感肌)。理解楼主的心情。。。

• 看着不错,也去买个测试装试试

• 我不反对男士用化妆品,这是个人自由。但是楼主貌似是担心别人的眼光而不自信,其实目测你应该挺帅啊!另外,碰上物质女,你的钱袋子会让痘痘也如水晶一般闪闪发亮的;碰上心灵女,人家关注的比脸深刻;碰上外貌党,你以为用遮瑕膏就遮住了?所以,大兄弟,抬头挺胸接着用吧

• 水杨酸,果酸可能有点用,去试试吧。不过我对水杨酸过敏,用了以后开始爆炸出痘痘,吓人。。。。。。过酸得不错,效果很好很好很好很好,我很喜欢。国外有个牌子,忘记了名字了哈,白色的瓶子,包装很简陋,身体果酸和果酸面霜都很好用,可以尝试一下。这个还是看个人啦。实在不行去看看医生,皮肤科才是正道,呵呵。不要迷信化妆品哈~~~~~

• 和装修刮腻子一个原理…… 大老爷们就算了吧,不发正脸还晒什么……

• BB霜这种东西,其实会堵塞毛孔,让你更长痘的,少用吧~~~男人清清爽爽的多好~男人40以后都一样~干嘛那么在乎颜~把自己收拾干净了比什么都强~我相信看一个人的鞋子,比看脸更能了解他的现实状态~

• 坚持自己。支持你。就是可以有能力。买贵一点试试。别最后成试验田。彻底把自己脸毁了。加油