杜绝失误,灵魂画手教你玩转网易春风情侣振动环

2018-09-07 22:44:27 129点赞 280收藏 62评论

可爱和善乖巧的珊珊姐又回来了~~~今天要和大家开箱测评的是我在网易春风购买的新品——春风雀跃情侣振动环。

春风TryFun雀跃情侣振动环249元网易严选去购买

本来打算偷偷和男朋友使用的,但是,在用过之后才发现,这玩意儿并不是想象中那么简单的!光看说明书完全不够用啊!!!杜绝失误,灵魂画手教你玩转网易春风情侣振动环

所以今天珊珊姐带了许多新的玩法奉献给各位值友。

话不多说,首先来开箱图。

杜绝失误,灵魂画手教你玩转网易春风情侣振动环

包装盒子是大红色的,比起之前白色的盒子,热情很多。果然我还是一个比较饥渴的少女啊……杜绝失误,灵魂画手教你玩转网易春风情侣振动环

杜绝失误,灵魂画手教你玩转网易春风情侣振动环

拆开之后大概就是酱紫的。拆开的第一时间,我已经脑补了近百种姿势……羞……

杜绝失误,灵魂画手教你玩转网易春风情侣振动环

盒子里面主要有充电线、防尘袋、振动环和一个白色的盒子,还有一份说明书。

比较遗憾的是这个产品网易春风并没有送润滑剂……杜绝失误,灵魂画手教你玩转网易春风情侣振动环

杜绝失误,灵魂画手教你玩转网易春风情侣振动环

收纳盒和充电盒是一起的,我一直都比较好奇这个充电的原理是什么……感觉盒子里面并没有什么连接振动环的东西。

杜绝失误,灵魂画手教你玩转网易春风情侣振动环

充电口在侧面,是现在普遍用得很多的安卓数据口。

用手机线也可以充哦。

杜绝失误,灵魂画手教你玩转网易春风情侣振动环

本尊大概就长这样了,有点像小舌头,看上去十分可爱。

虽然被男朋友吐槽了很多次春风的产品,但架不住颜值高啊杜绝失误,灵魂画手教你玩转网易春风情侣振动环

白白嫩嫩的,像个糯米丸子,摸起来也特别柔软。

杜绝失误,灵魂画手教你玩转网易春风情侣振动环

要注意的是这个振动环平放的时候是有一个弧度的,咳咳杜绝失误,灵魂画手教你玩转网易春风情侣振动环 这个作用后面会重要介绍的。

上面这个部分是给男方使用的,整体摸起来弹性不错。

杜绝失误,灵魂画手教你玩转网易春风情侣振动环

据说……这个套在丁丁上的时候,会有紧致感,阻止血液回流,所以那什么部分就会比平时更大也更硬一些……捂脸……杜绝失误,灵魂画手教你玩转网易春风情侣振动环

杜绝失误,灵魂画手教你玩转网易春风情侣振动环

震动模式有四种……这些老司机应该都早就不以为奇了杜绝失误,灵魂画手教你玩转网易春风情侣振动环

重点来了!

如果你购买了这款振动环,或者准备购买这款振动环,请一定要看这篇使用说明!

这个环是有方向的,套对方向,才能打开新世界的大门!!如果套错了,就会出现震动的那一头在小菊花上晃来晃去的尴尬局面!!!

杜绝失误,灵魂画手教你玩转网易春风情侣振动环

首先要欢迎我们的人体模特~~撒花~~~

使用方式一:

在厨房的收纳柜或者餐桌上,将女朋友抱起来,让她坐在柜子或桌子边缘,不要坐太里面了,不然你丁丁是没有那么长的!

然后戴上振动环。

杜绝失误,灵魂画手教你玩转网易春风情侣振动环

注意戴的方向一定要是这样的!!!

酱紫的话,在运动的过程中,上面的部分会不断触碰到你女朋友的……

深入感:★★★

使用方式二:

男朋友坐在沙发或者椅子上,个人更推荐沙发,因为沙发具有一定的弹性,不仅节约体力,还能弧度更大,然后女朋友跨坐在他的腿上。

这个知识点的时候腿间距越大越好。

杜绝失误,灵魂画手教你玩转网易春风情侣振动环

此时的振动环应该用这个方向配戴!!方向很重要!

深入感:★★★★

使用方式三:

女朋友跪在床上,男朋友从后面,万能姿势,大家都不累,还能看见不一样的风景……远目……杜绝失误,灵魂画手教你玩转网易春风情侣振动环

杜绝失误,灵魂画手教你玩转网易春风情侣振动环

白色的小舌头一定要向下!!!不要反了!!不要放反了!!!而且弯起的部分是朝着女方的,不然的话会在运动过程中跟打快板一样,一直拍打,根本没有任何作用了!

深入感:★★★★★

体验感:★★★★★

使用方式四:

女朋友侧躺在床上,男朋友跪坐在她的腿前面,将女朋友的一条腿抬起来架在自己的肩膀上。

杜绝失误,灵魂画手教你玩转网易春风情侣振动环

这个造型是比较怪异一点的……而且比较费力,男朋友会更喜欢这种。

深入感:★★★★★X2

使用感受:

从颜值和触感来说,这个振动环我是比较喜欢的,糯米团子这种东西根本没有办法抗拒!女用的那一头平时可以当一个小跳蛋使用。

而且比起跳蛋,这个产品更加柔软……像一个舌头……比较适合用在前戏调情的时候,要达到高潮的话,还是欠了一些火候

加热的功能比较贴心,我喜欢的产品几乎都要这个功能,冷冰冰的东西真的没有热乎乎的好用啊!!!

但是这款产品并不适合作为伴侣之间的第一款情趣用品,实用性没有那么高,更适合老司机尝鲜的时候使用

毕竟每个新产品都像是一个新“男朋友”,不管是触感还是震动频率,都会带来异样的刺激杜绝失误,灵魂画手教你玩转网易春风情侣振动环

撸撸杯 青白之恋 小白 名器倒模 慢玩款 348g

撸撸杯 青白之恋 小白 名器倒模 慢玩款 348g

xiuxiuda 羞羞哒 漫游pro 无线穿戴遥控跳蛋

xiuxiuda 羞羞哒 漫游pro 无线穿戴遥控跳蛋

PONJ 川井JK 延时喷剂 5ml

PONJ 川井JK 延时喷剂 5ml

YANXUAN 网易严选 春风 震动环狼牙套 物理锁精环 夫妻房事情趣玩具 男性用成人情趣性用品

FM比克大魔王飞机杯倒模名器证明成人用品 男用自慰器 男性情趣 安斋拉拉名器

对子哈特 旗舰店 R20 1代 动漫名器圣杯 男用斐济杯

对子哈特 旗舰店 R20 1代 动漫名器圣杯 男用斐济杯

对子哈特 “健身器材”|big美妻 正正模 半身实体 24斤

2099元起

对子哈特 旗舰店 千美 名器倒模 410g 飞飞杯

对子哈特 旗舰店 千美 名器倒模 410g 飞飞杯

FM日本 飞机杯男用 仿真人倒膜名器男士自慰器 情趣成人用品 免充气半身娃娃 双通道性玩具 淫熟山岸逢花

对子哈特 口工姐姐 名器倒模 一代

对子哈特 口工姐姐 名器倒模 一代

杰士邦 跳蛋插入式自慰器女用 入体吮吸允震动按摩棒电动远程跳弹 情趣夫妻成人性用品玩具

对子哈特 W系列 爱笑妹妹 便携飞飞杯

对子哈特 W系列 爱笑妹妹 便携飞飞杯