全球限量达人专属定制勋章,10月持续认领中!

2018-09-05 19:55:03 7点赞 20收藏 19评论

这枚勋章可能是值得买史上B格最高的定制周边!

它的设计创意来自于遥远的银河星系。它的每个组件、每个文字及排版都经过了团队成员大大小小会议讨论脑暴,不下50次的调整打样,最终诞生出了这枚制造者为之自豪、陌生人眼前一亮、值友们可能为之疯狂的全球限量值得买定制勋章!在我们眼中,它异常珍贵,价值非凡。

相比大家都已经看过我们的达人勋章诞生记,应该已经更加期待获得这枚勋章了,如果没看过的可以点击下面的文章。

张大妈达人专属限量定制勋章诞生记!历时半年,倾力打造!小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接如今值得买的达人队伍越来越壮大,而小小值总在考虑一件事,怎么样能给站内的达人一些专属定制的礼物来表达感激之情呢?这礼物一定是花钱也买不到,异常珍贵的限量款。经过讨论,最终我达人小小值| 13 评论50 收藏19查看详情

首期勋章发放活动已经顺利完结,勋章陆续发到各位生活家的手上!

全球限量达人专属定制勋章,不早点来就抢光啦!小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接这枚勋章什么来头?它可能是值得买史上B格最高的定制周边!它的设计创意来自于遥远的银河星系。它的每个组件、每个文字及排版都经过了团队成员大大小小会议讨论脑暴,不下50次的调整达人小小值| 15 评论61 收藏80查看详情

首批精彩晒单内容展示

如今第一批勋章已经顺利发出,而我们也在好文频道看到各位生活家的花式晒单。

锁骨放勋章这种高难度你可见过?全球限量达人专属定制勋章,10月持续认领中! 这是逼着小小值也来试试吗?不吹牛的说,小小值可以左边放5个,右边放5个!!(待我减肥成功时,即可办到)

全球限量达人专属定制勋章,10月持续认领中!

还有这种顺手晒出珍藏多年的经典手机的生活家,期待多年后,再开一篇文章再将这些产品一起晒晒。全球限量达人专属定制勋章,10月持续认领中! 小小值也要晒晒那袋珍藏多年的小浣熊干脆面了!

全球限量达人专属定制勋章,10月持续认领中!

当然还有一些生活家,晒勋章的同时不忘晒晒大妈的其他周边,对于这一点小小值表示很赞同!同时也表示,妹纸身上这件衣服,你们想要吗?全球限量达人专属定制勋章,10月持续认领中! 如果想要请仔细阅读下面的活动规则,本期勋章活动会送出5件哟!

全球限量达人专属定制勋章,10月持续认领中!

以上三张图片出自下面三篇晒单文章,欢迎阅读,当然也欢迎各位读完活动规则参与进来,毕竟自己拿到勋章才是真的好

刻我的名在你心上:什么值得买“值的见证”达人专属定制勋章晒单小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接8月初,小小值在全体达人中种下了一片草原~~全球限量达人专属定制勋章,不早点来就抢光了!全球限量达人专属定制勋章,不早点来就抢光了!......dousma| 14 评论9 收藏12查看详情打雷下雨、攀山涉水,值得纪念—SMZDM 什么值得买 达人专属定制勋章晒单小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接【打雷下雨】估计这天是张大妈勋章快递派送的日子,我非常高兴的去班,等待勋章的到来。可是8月底9月初,珠三角这几天连续下雨,这天特别大。▼隔壁镇---长安的积水情况刷爆了朋友man5| 7 评论10 收藏13查看详情达人专属定制勋章、定制文化衫、定制金球!秀一波SMZDM 什么值得买周边!小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接写在前面Hello,我是柴刀~收到这枚勋章已经周二,不能和大家争前20了。所以本文就打包晒一晒近期得到的几款周边产品~在值得买写文满一年,成为生活家也半年啦。值得买逐渐占据二月春风似柴刀| 14 评论21 收藏15查看详情

看完上面的晒单是不是心痒痒呢?来好好阅读本期的活动规则,你有机会获得哟!

(最新)达人勋章领取活动第三期:

活动时间:

2018年8月1日 - 2018年10月31日

活动任务:

1.首席生活家,不限主题及文章类型,统计周期内累积发文达到1篇即可获得首席生活家专属勋章;

2.普通生活家,不限主题及文章类型,统计周期内累积发文达到2篇即可获得普通生活家专属勋章;

(勋章发放将参考实际领取情况,给予福利惊喜放送玩法)

文章统计时间:

2018年8月1日 - 2018年10月31日

补充说明:

新晋达人文章统计时间适用第三期统计时间,周期内发文达到2篇,也将直接获得;

(已完结)达人勋章领取活动第二期:

活动时间:

2018年8月1日 - 2018年9月20日

活动任务:

文章收录周期:

2018年8月1日 - 2018年9月20日

晒单激励活动:

1. 9月20日-10月6日 之后收货并晒单含真人秀的文章,选取热度top5 ,将送出值得买定制T恤一件;

2. 热度统计时间 :10月9日

奖品展示:(感谢生活家:二月春风似柴刀 的文章图)

规则说明 :

1.活动限站内认证生活家参与,新晋生活家也可参与(申请生活家入口在下方);

2.活动无需添加标签和提纲,直接发文即可计入统计;

3. 两种专属配色不指定及调换,每人仅限获得1枚;

4. 将按照发文统计截止时间结束后的1-3个工作日安排发放;

5.额外奖励福利: 所有收到勋章的生活家,均可私信小小值领取酷炫宣传电子版专属海报一张。

加入生活家行列,获得更多专属福利,就来申请加入吧!

【本月特别活动】达人招募令!如何快速成为生活家?成功认证送金币大礼!在山的那一头,有一群神奇而有趣的灵魂。他们指点江山,挥斥方遒;他们见解独到,言辞犀利;他们热爱生活,热爱分享;他们是我们站内的大神,有数码极客,也有美食大厨,有运动健将,也有玩模达人,他们站内的意见领袖——生活家。2018年,达人小小值持续开启生活家招募令!期待更多值友加入我们的生活家大家庭!如何快达人小小值| 4 评论30 收藏33查看详情

LISM 黄铜六字真言钥匙扣链挂件平安符

LISM 黄铜六字真言钥匙扣链挂件平安符

shanye 善业 宝宝4股牛奶棉自织围巾中粗线球毯子钩针diy毛线手工织材料包 秋香绿 15#

抖音同款这个逼班 真是上够了潍坊风筝节个性展示风筝高颜值

抖音同款这个逼班 真是上够了潍坊风筝节个性展示风筝高颜值

2024年龙年风筝 龙的传人龙重登场 高质量 风筝是会飞的鱼

2024山东潍坊风筝 微风起飞原创搞笑放屁风筝儿童成人易起飞风筝

创晓 2024年潍坊风筝儿童卡通微风易飞小孩大人高档风筝送50米线

中式婚扇喜扇古风高级红色新娘结婚团扇苏绣双面绣婚礼秀禾扇子

中式婚扇喜扇古风高级红色新娘结婚团扇苏绣双面绣婚礼秀禾扇子

龙年花灯 DIY双面投影

龙年花灯 DIY双面投影

TaTanice 22厘米桃木剑 朱砂七星八卦剑Ttm1001

十八匠 紫砂石瓢壶

十八匠 紫砂石瓢壶

元宵节灯笼挂饰过新年儿童手提发光led走马灯户外手工制作diy材料

宋徽宗赵佶名画复刻 - 瑞鹤图

宋徽宗赵佶名画复刻 - 瑞鹤图

扇子古风折扇国风汉服可随身撕不烂中国风醉清风折叠广告扇子

扇子古风折扇国风汉服可随身撕不烂中国风醉清风折叠广告扇子

故宫文化 丹青微风折扇 家居摆件头青竹材质激光雕刻工艺含底座商务送礼故宫博物院文创七夕情人节礼物

National Library of China 中国国家图书馆 百子福灯 11*11*21cm

潍坊风筝2024大人微风易飞高端质量成人儿童精品沙燕

潍坊风筝2024大人微风易飞高端质量成人儿童精品沙燕