值不值?网易考拉黑卡会员半年使用体验

2018-09-17 20:09:40 147点赞 251收藏 123评论

网易考拉是谁?

值不值?网易考拉黑卡会员半年使用体验

网易考拉,全球进口商品,网易自营100%正品保障。轻松购遍进口母婴、进口美妆、进口服饰箱包、进口家居日用、进口美食、进口营养保健、海外生鲜等!

网易考拉是网易旗下以跨境业务为主的综合型电商,于2015年1月9日公测

2015年1月9号开始公测的网易考拉,我家娃5月出生,凭借对丁三石的好感和网易产品x冷淡风的忠爱,由此踏上了新手妈妈的海外购之路。

值不值?网易考拉黑卡会员半年使用体验

隆重纪念一下第一单~

好了,言归正传,总之娃出生后的一两年90%的纸尿裤都是来自考拉的尤妮佳,没有出过质量问题,所以对它的好感度还是不错的值不值?网易考拉黑卡会员半年使用体验

考拉黑卡会员

随着各大网站开始割韭菜,会员服务浮出水面,狗家猫家亚马逊,考拉也不例外的推出了黑卡会员。作为消费降级的拥护者,自然是没有考虑过开通谁家的会员,因为试用的时候就有一个很不好的体验,就是自己逼着自己去购物,否则就像亏了一样值不值?网易考拉黑卡会员半年使用体验 (qiong是病,没法治)

一直到今年的三月份,才偶尔得知中信信用卡可以申领考拉联名信用卡并赠送

一年的黑卡会员(价值279元)

彼时本人只有一张陪伴了十年的招行信用卡和几乎不用的建行龙卡信用卡。招行信用卡除了用惯了和客服好之外,优惠真的好少好少,也可能跟我不是飞人有关,积分少得可怜,而中信信用卡网购是算积分而且很多活动,所以没犹豫就去办了。

当时的活动是:

即日起至2018年3月31日,申请中信网易考拉海购联名信用卡的新客户,在卡片批核后30天内刷卡达899元(含),即可获得价值279元/年黑卡会员权益。

在网上填好申请资料之后终于在三八节的第二天等来了我的卡

值不值?网易考拉黑卡会员半年使用体验

卡办完后一个月,根据你的消费,银行通过你的预留手机号码发送了黑卡会员的兑换码,所以一直到4月20号才成为黑卡会员,这其中有问过客服进度,但是回答也是布吉岛值不值?网易考拉黑卡会员半年使用体验 但是能办下来证明用的人还真的蛮少的。值不值?网易考拉黑卡会员半年使用体验

黑卡权益

下面来说一下考拉的黑卡有哪些权益:

1.会员96折

也就是说90%以上的自营商品都能享受折扣

非自营的很多店铺也可以享受96折优惠

这个优惠跟所有活动和优惠券都不冲突,这一点还是比较好的

2.会员专享价

每天都会有部分商品是黑卡价,这个搞活动的时候还真能省下不少钱。

3.工厂店礼包

每日至少一款会员专享五折的工厂店商品(这个我没关心过)

每月可领30元无门槛券(重磅推荐!!!)

每月发放199-50的工厂店购物券

生日问候:50元无门槛工厂店购物券

4.税费券(灰常重要的福利)

每个月2张税费券(仅限自营商品)每张面额10元,可以叠加,从开卡之日就送一张,再加上一年的12张一共13张,共计260元的税费优惠。

5.运费券(灰常重要的福利)

每月发放2张,每张面额10元,可以叠加。从开卡之日就送一张,再加上一年的12张一共13张,共计260元的运费优惠。

6.其它

专属客服

极速退款

专享商品……

对我来说没什么卵用的优惠,大家可以去考拉的app专区了解下值不值?网易考拉黑卡会员半年使用体验

其实我都不知道有这么多活动其实我都不知道有这么多活动

会员专享商品会员专享商品

值不值?网易考拉黑卡会员半年使用体验

会员专享价格,这个可以放购物车,什么时候搞活动了就入手会员专享价格,这个可以放购物车,什么时候搞活动了就入手

各种优惠券,眼花缭乱各种优惠券,眼花缭乱

使用体验

有了黑卡之后,再也不用担心领优惠券,因为系统会自动发到你账户下。平时我经常帮小伙伴们用我的账号下单,毕竟不用浪费值不值?网易考拉黑卡会员半年使用体验

下面简单用实例来说一下这半年用黑卡薅了那些羊毛~

1.工厂店30无门槛优惠券

值不值?网易考拉黑卡会员半年使用体验

最好用的懒人抹布~三卷只要11块钱值不值?网易考拉黑卡会员半年使用体验 月底消耗了一张运费券

值不值?网易考拉黑卡会员半年使用体验

好用到停不下来,沾水之后也不会破碎,厨房清洁小能手好用到停不下来,沾水之后也不会破碎,厨房清洁小能手

值不值?网易考拉黑卡会员半年使用体验

有机综合坚果,黑卡价加优惠券90到手,这里表扬一下考拉,上个月没用的优惠券都没有过期,于是给同事也代下了一个,很好吃值不值?网易考拉黑卡会员半年使用体验

值不值?网易考拉黑卡会员半年使用体验

我买的是无盐版本,的确是只有坚果本身的香味没有太浓烈的调料味,很适合减肥的人和小朋友吃。官方配料表有:有机腰果、有机扁桃仁、有机夏威夷果、有机碧根果、有机巴西坚果。不过我觉得这里面一半以上是腰果,然后是扁桃仁,其余的真的很少了。

2.免税券

提到这个化妆品,考拉的确要比东东家里品类多而且便宜,但是吧,这税真的很头大,而且你不放购物车都不知道要交多少税,但是有了免税券,就没那么多担心了。值不值?网易考拉黑卡会员半年使用体验

很划算的大瓶柚子茶很划算的大瓶柚子茶

好用的保温杯直饮杯好用的保温杯直饮杯

长身玉立~~~长身玉立~~~

值不值?网易考拉黑卡会员半年使用体验

很喜欢这个盖子的设计,可以直饮,可以倒出来喝很喜欢这个盖子的设计,可以直饮,可以倒出来喝

3.运费券

运费券和免税券我觉得是最实用的两个券了,要知道,本人最讨厌凑单神马的值不值?网易考拉黑卡会员半年使用体验 所以偶尔帮同事买个小零食或者买卷纸就用掉了。

各种省钱清(tao)单(lu)

优缺点:

使用了半年之后个人总结如下

优点:

有免税券、运费券、各种黑卡专享价,考拉现在的物流也是非常迅速,很多时候都用顺丰次晨达。品类比较多(保温杯、化妆品、母婴用品)

缺点:

会费略贵,如果不是信用卡有活动我是肯定不会买的。而且在奶粉、电子产品其它领域,大家还是比较钟爱狗东,所以用到黑卡的几率不是很大。

最后,祝大家

好好薅羊毛,好好过日子好好薅羊毛,好好过日子