2018-09-12 20:40:47 1464点赞 11530收藏 570评论

一、前言

楼主本人平常经常会海淘,也算是个海淘达人,日常主要以美淘为主,也写了很多海淘攻略。

这次和大家分享这篇文章,主要是最近EBAY的阿迪达斯官方店adidas_official促销活动非常猛,几乎全场的商品都有额外7.5折,配合上本身就是三折起的低价和EBAY中文平台专享的值友10美金优惠,三重叠加后不少商品都是白菜价。比如说我刚刚下单的EQT BOOST实付34.99美金(同款鞋子我一个男同事是在实体店1599元一分都没打折买的……),EQT SUPPORT ADV只要27.49美金,非PK鞋面的NMD_R2只要38.75美金,今年刚上市的Prophere只要34.99美金,全都是白菜价……

而在这些鞋子的下面,经常会有一些值友留言,自己不会海淘,急求老司机开车

而一些老司(huáng)机(niú)则会低价买进,然后在闲置频道加价出手

通过本文,你也可以从一个新手变身老司机,自己可以发车,再也不需要加钱上别人的车了。虽然我本人对于阿迪达斯的鞋子研究很少,但是好在我有一个比较厉害的老公,对于各类跑鞋和运动鞋如数家珍并且对于价格非常有研究,所以这次和大家一起分享这篇文章,也算是把我的一些海淘购买知识和我老公对于鞋子的专业知识混合在一起和大家进行介绍。

在本文中,你将能看到

1、EBAY上的阿迪达斯官方店铺adidas_official的介绍

2、adidas_official日常促销趋势和下单时机把握

3、EBAY注册&下单&转运流程

4、一些购物小技巧&经验

如果是一窍不通的新手,建议四个部分全部阅读下,实践操作一次即可从新手变成老司机。

如果对于下单流程无任何问题的,只需要阅读第二和第四部分即可。

文章较长,建议先收藏再看哦~~~~

二、EBAY上的阿迪达斯官方店铺adidas_official的介绍

adidas_official的地址在下方的这个卡片中

adidas | eBay StoresAt adidas, our love for sport drives who we are and what we do. Every day. It is not only about faster shoes and fashion statements. Just as a shoe www.ebay.com去看看

很多人可能会有疑问了,难道名字名字里面带了official就一定能确定这个是官方店么。而且一些杠精还会说莆田货已经统治了EBAY之类的话新手秒变老司机—手把手教你用白菜价在EBAY adidas_official购买阿迪达斯

其实大可不用担心,在PAYPAL的购买记录里可以明确的看到卖家信息是adidas America, Inc,也就是阿迪达斯美国公司。

这个店铺从16年9月登陆EBAY,目前已经有接近10万的评价了。最开始的时候,adidas_official的商品售价和美国官网保持一致,同时商品的库存也和美国官网同步。考虑到美国官网经常砍单转运地址(也就是说看到转运地址的下单会直接取消订单),而EBAY下单则顺利的多,所以从那时开始就变成了不少人海淘阿迪达斯的一个重要场所。

而到了最近,adidas_official的性质又发生了一些变化,从商品和美国官网保持一致渐渐变成了一个独立的奥特莱斯网店,出售的商品多是已经进入了促销阶段的商品,而且很多时候价格都会比官网更低一些,所以官网会有销售YEEZY 350 V2,而在EBAY中则不会进行销售(除非以后YEEZY也疯狂促销了)。

就出售的商品而言,运动衣、运动裤和运动鞋都有,而海淘性价比比较高的则是购买一些运动鞋系列。比如说EQT和NMD,在国内还是比较火热的,但是在美国早已进入了疲软期,所以促销也比较频繁。同时频繁促销的还有日常价优惠后价格30美金的Superstar 80S和各种Stan Smith。如果想购买阿迪达斯的BOOST跑鞋,在这个店铺则不会有很多太好的选择,促销比较多的大概就是Supernova、Pure boost和Energy Boost这些产品,我们比较熟悉的Ultra Boost在上面甚少会有促销出现。另外,如果要购买足球鞋,在adidas_official经常会有一些*级或者超*级的足球鞋卖非常白菜的价格,毕竟美帝人民不怎么踢足球,所以足球鞋卖的便宜是很正常的,经常性会有300美金的超*级足球鞋折后只卖50美金的价格,梅西看到这个价格都会默默流泪的那种……而与之相反的是,在adidas_official想要购买篮球鞋就没有那么多好价了。

三、adidas_official日常促销趋势和下单时机把握

此处促销有两种形式,第一种是adidas_official店铺本身的促销,第二种是EBAY或者EBAY中文平台的促销。

adidas_official店铺本身的促销

店铺本身的促销在下面这个页面中就可以看到

Special offerswww.ebay.com去看看

目前店铺唯一的促销就是精选商品额外7.5折

不过这次的7.5折来的比以往给给力,基本涵盖了全场所有商品。而除了单件商品额外7.5折外,经常出现的促销还有购买两件商品第二件5折,这类促销活动在美帝非常常见,而在国内印象中好像肯德基经常搞这样歧视单身狗的活动。不过需要注意的是这类第二件5折的BOGO活动(Buy One Get one 50% off),购买两件的时候只有价格较低的一件可以5折。也就是说,你买一双80美金的NMD和6美金的T恤,最终需要付的钱是83美金,为了保证BOGO利益的最大化,最合适的方法就是购买两件价格一样的商品(或者同一件商品买两件),这样相当于打了7.5折。

第二件5折和单件额外7.5折都是日常非常常见的促销,这两个促销从力度来讲都是7.5折封顶。另外

adidas_official还出现过买三件额外7折和买四件额外6折这样的清仓活动,三件额外7折和四件额外6折出现的频率很少,一旦出现了就可以购买一身的行头,可以好好珍惜下~~~

EBAY的促销

需要注意的是,EBAY的促销是可以和店铺本身的促销叠加的,从比较通俗易懂的角度讲,店铺本身的促销相当于京东的满减活动,而EBAY的促销相当于京东的优惠券。

EBAY的促销又有两种形式,第一种是全场商品用码可以满减。16年的时候比较多的是全场商品可以用码满50美金减10美金,用码满150美金减20美金这样的促销,而且更新的频率非常频繁,基本每两个月就有一次,不过现在EBAY为了推广中文平台,把这类优惠主要放在中文平台上,而美国站的这类优惠就少了很多。

第二种优惠则是精选商品额外9折、额外8.5和额外8折。每次出现这样的促销,adidas_official的全场商品必定会包含在精选商品的范围内,而且有时还可以配合店铺本身的促销活动,双重优惠做到更低。比如前段时间的额外8折

海淘促销活动:eBay adidas官方店 精选商品低至四折+满25美金用码额外八折众多单品参与,多款单买好价~eBay店铺adidas_official目前开启了精选商品低至4折促销活动,包含男女款及儿童、鞋款、服饰等,感兴趣的值友可以挑选。满25美金还可以叠加优惠码“JUSTRELAX”额外八折,双重优惠后不少商品都是好价。小编在这里为大家精心挑选部分该站的好价好物,欢迎大家前汪琛1234| 14 评论21 收藏49去购买

最后补充一下,第一类的促销很多时候只针对中文的EBAY用户,对于美国的EBAY用户,日常的促销是限时的全场8.5折这样的活动,时间非常短,而且频繁切换注册地可能会导致封号,大部分的时候都可以无视。

EBAY中文平台的促销

最近EBAY在大力推广中文平台(域名 haitao.ebay.com),而在中文平台的促销形式主要是结算的时候选择优惠券可以立减。现在正在进行的优惠券是满30美金减10美金,力度满打满算可以做到额外6.67折。

而在之前也出现过满50美金立减10美金和满150美金立减20美金的中文平台优惠,可以说为了中文平台,EBAY把原来很多美国站的促销都挪到了中文平台上。

下单时机把握

最好的下单时机就是在商品本身就是比较低价的情况下,叠加店铺本身优惠与EBAY或者EBAY中文平台的双重优惠。

听上去比较简单,但是实际上操作起来的时候很难把握,商品的价格是会经常出现变动的,而且很多时候低价的时候不一定会有合适你的尺码。

所以,当商品可以叠加双重优惠的时候,建议就可以果断下单了。比如说最近有精选商品额外7.5折的优惠,配合上中文平台满30美金减10美金的优惠,想要买的商品其实就可以马上下手。

四、EBAY注册&下单&转运教程

终于来到了实战篇,这篇的内容比较基础,有在EBAY海淘经验的同学就可以不用看啦~~~

在下单之前,你需要拥有一张信用卡,这张信用卡可以是银联卡,也可以是VISA、万事达、美国运通。当然,建议选择VISA卡,因为在EBAY下单还可以享受Visa淘金计划的额外返现哦~~~

注册eBay和转运公司

在中文平台注册的账号和美国站的EBAY是通用的,所以建议在中文平台注册,这样就不会有语言障碍了。

首先打开EBAY中文平台

右上角点击登录

然后再点击右上角建立账号

输入名、姓、邮箱和密码即可完成注册,SO EASY

因为adidas_official的商品是不能直邮的,所以需要进行转运,当然也需要先注册一个转运公司。最近因为海关查的比较紧,一些转运公司都出现了一些异常件的情况,所以我在这里还是推荐新手使用口碑比较好的转运中国。

转运中国注册是需要邀请码,首先点击这个连接兑换邀请码

然后进行注册即可~~~

EBAY下单

目前EBAY中文平台有30美金-10美金值友专享优惠,叠加全场7.5折,有非常多好价。

我以下面这双PK鞋面的NMD_R1为例子教大家如何下单

海淘秋季焕新:adidas 阿迪达斯 Originals NMD_R1 Primeknit 男款休闲运动鞋$49.99(约¥430)外观时尚,舒适透气~eBay海淘此款售价为79.99美元,下单75折,中文平台叠加值友专享30-10美元,实付49.99美金。转运到手约合人民币430元,尺码齐全~adidas发布的这款NMD运动鞋就是这样一双融合了经典复古跑鞋设计和最新缓震科技的产品。NMD是NOMAD的缩写,在设计上它融合了19汪琛1234| 34 评论88 收藏74去购买

首先进入商品页面,选择要买的尺码和颜色,添加到购物车

在购物车中勾选你要结算的商品,点击结账

这时候会弹出一个页面需要你绑定手机号

选择注册地为中国后,如实输入基本资料即可

点击继续后需要对你的电话进行验证

选择打电话接受PIN或者短信接受PIN都OK,然后就会发给你验证码,输入PIN之后验证成功

验证完手机号以后就需要你输入收货地址了,因为需要转运,所以将转运公司的地址复制到上面即可

刚才已经注册了转运中国,登录以后点击我的地址即可获得转运地址

将转运公司的地址复制进EBAY的地址中即可,需要注意以下几点:1、国家默认是中国,改成美国,州选择转运公司所在的州,比如转运中国是在俄勒冈州(Oregon);2、详细地址中转运公司的第一行第二行地址都要输入进去,中间加个空格即可,第二行地址(也就是C/O XXXXX)显示了你的编号,是确认你的转运件归属的标识;3、手机号默认是+86,也就是中国大陆的手机号,换成US +1,后面的部分是10位的美国电话号,复制转运公司的地址中的即可。

然后进入了结算页面,需要添加支付方式

选择方式可以选择PAYPAL或者银行卡,建议使用VISA支付,可以叠加Visa淘金计划的额外返现,能省一点是一点……

然后输入信用卡信息即可,账单地址不需要更改,写转运公司的地址没有影响

结算页面默认的优惠信息是新手专享5美金优惠,将优惠修改成10美金优惠即可达到最优状态

最终实付49.99美金,点击付款,下单就完成了

下单成功后会有邮件通知,发货以后也会有邮件通知

如果想要看购买记录,可以从右侧我的账号进入,点击已购商品,就可以看到购买记录啦

而且EBAY中文站和美国站的内容是互通的,同样的购买记录在美国站中也可以看到

转运

下了单以后过段时间商家就会发货,adidas_official发的都是联邦快递FEDEX,可以充分让你感受到美帝的快递到底有多慢新手秒变老司机—手把手教你用白菜价在EBAY adidas_official购买阿迪达斯 我之前下的一单,8月11日下的单,8月13日店家发货,8月18日才送到转运公司,这要是在中国,这么慢的发货速度和这么慢的快递速度估计要被买家骂死了

在店家发货后,需要进行转运商品预报,进入转运地址选择我的货物,然后选择我要入库

然后将选择国家、快递公司,输入快递号,再将转运的商品信息输入即可

快递号可以从发货的提示邮件里面找到,The tracking number is后面的数字就是快递号,点击进去还可以查询具体的快递细节。

也可以进入EBAY美国站,点击右上角的My eBay,选择Purchase history,然后点击Track Shipment进行查询

然后等货物到了转运公司后付转运费,然后就在家里等着鞋子到即可

转运中国使用教程简介转运中国是为国内消费者提供海外购物、仓储、转运至国内,并送货上门等一站式服务的转运公司。对于消费者在海外电商购买的商品,他们可以通过互联网进行物流信息的追踪查询、物流订单的下达。当货物到达仓储公司后,将由他们代收运费和清关相关的材料,同时通知美国仓储公司发货,而在货物到达国内后,将经过海关、商检原创小小值| 242 评论203 收藏2k查看详情

其实也没那么难你们觉得对不对新手秒变老司机—手把手教你用白菜价在EBAY adidas_official购买阿迪达斯

五、购物小技巧&经验&FAQ

在这章中,我将会和大家分析下一些EBAY购买阿迪鞋子的小经验&技巧,帮助大家买的更值。

1、转运公司的选择

对于大部分低价的鞋子来说,更适合的转运渠道应该是转运四方的电商清关路线。一些叠加完优惠的鞋子只要20多美金30多美金,用电商清关路线可以有效节约成本。

不过最近海关查的比较严,转运四方的不少电商清关的件都变成了异常件,处理起来非常麻烦。所以,最近一段时间暂时不推荐使用转运四方的电商清关路线。

如果需要走转运四方进行转运的话,可以考虑关税补贴路线,目前来看还是比较稳定的。

文章中我推荐的是转运中国,主要的原因是转运中国非常适合新手使用,客服容易联系上,被税率非常非常低,而且操作简单,但是运费会稍微贵上一丢丢。

2、免费的转运公司可选么?

2018年EBAY和一些转运公司继续有合作,一些转运公司在EBAY上购物满50美金可以免前1KG或前2磅重量的运费。目前看到的是,2018年下半年仍然能享受到这些优惠的转运公司包括海带宝(可免前1KG)、QQ-EX(可免前2磅)、百通(可免前2磅)三个公司,像友家、顺丰这些转运公司目前和EBAY免邮合作已经过期。

这三家公司中,海带宝走的是EBAY电商路线,和转运四方的电商清关路线类似,属于必被税的路线,但是税率比较低只有11.2%,如果购买一个刚好50美金符合免邮的商品,且这个商品刚好在1KG以内,那么运费为0,税费是38.42元,属于可接受的范围

具体使用细则看下面这个连接

海带宝携手ebay放价送礼!免邮狂欢购!

而百通则是经济线和USPS线两条路线适用,其中经济线被税风险较大,且税率是30%,一旦被税税费就是100元以上了,得不偿失。而USPS线就是以前的百通美中特快线,走的是邮政清关,被税率相对低点,建议选择这一条路线。当然,被税率低不代表不被税,一旦被税了税率30%,税费也是100元以上……

具体使用细则看下面这个连接

百通物流——专注转运十年,海淘全球无忧百通物流作为最早成立的国际物流转运公司之一,拥有最专业的物流配送体系,转运业务覆盖美国、德国、日本、香港等地,特有的关税补贴政策足以让您海淘无忧,海购全球!www.buytong.cn去看看

最后说QQ-EX,QQ-EX的限制就没有前面的两个那么大了,可以使用Y路线,满50美金补贴78元运费券,而且有关税补贴。

当然,有关税补贴不代表就一定会更便宜,举个例子,比如说一双50美金的ADIDAS的男鞋一般重量在1.1KG左右,合2.43磅。走QQ-EX的Y路线运费一共133元,加上补贴的78元运费券实付55元。而同样的鞋子如果走海带宝的免费转运的话,算上前1KG免费,续重的运费加税费大概只要45元左右。所以需要大家进行下小小的计算~~~~

QQ-EX的具体优惠信息请点击下面。

携手EBAY,2018运费我们包啦

3、优惠券&优惠码限使用一次怎么办

不管是EBAY中文平台30-10美金优惠券还是EBAY的额外8折,额外8.5折优惠码,都是限用一次,但是如果买了一个商品之后还想再买一件,那该怎么办呢?

比较简单的办法就是再重新注册一个账号,新的账号就又可以使用优惠券和优惠码啦~~~

当然,如果需要成功下单,还需要一个新的手机号或者固话号

4、中文平台优惠券老是提示使用错误怎么办

如果使用30-10优惠券和5美金优惠券提示错误,那么肯定是注册的时候国家没有选择中国。

更改注册国家的方法,进入EBAY首页,登录以后左上角点自己的ID,然后有account setting账户设置

进入账户以后选择左侧的address,然后点击Registration address右侧的change进行修改

只要将Registration Information里的国家改为China,地址也切换成中国的地址即可

5、同一个商品如何快速的从美国站切换到中文平台

最近的10美金优惠只能在中文平台享受到,而一些在美国站中搜索到的商品如何切换到中文平台进行购买呢?

这个方法其实非常简单,以下面这双男款SUPERSTAR作为例子

adidas Superstar Shoes Men's29.99美元eBay去购买

在地址栏中可以看到这双鞋的地址非常杂乱,但是其中有关键的商品UID的数字在,将这个数字进行复制

然后在地址栏中输入 haitao.ebay.com/itm/ 然后再粘贴你之前复制的数字,即可以进入同一个商品的中文平台页面

而中文页面想要切换到英文版的EBAY,只要把地址栏前缀的haitao改成www即可

通过这样的方式,在英文版的EBAY找到的商品也能快速的在中文平台找到对应商品然后下单叠加中文平台的优惠了。

6、别忘了叠加Visa淘金计划额外返现

蚊子腿再小也是肉,只要注册了Visa淘金计划,支付的时候直接使用你注册过的VISA卡(不要通过PAYPAL使用VISA支付)就可以享受Visa淘金计划额外返现,反正都是要付钱的,白拿的返现当然是不要白不要

不出国门淘遍全球,“Visa淘金计划”全新升级!海淘奖现金,使用攻略深度解析小编注:文章来自#Visa淘金计划#征稿活动,登记VISA卡获得专属勋章,超值优惠覆盖32家海淘网站,消费最高6%现金奖励,晒单即送100金币,爱海淘的你值得拥有!详情戳活动公告。这一年里,什么值得买一直在努力优化活动内容,引进更多受值友欢迎的商家入驻“Visa淘金计划”,给大家提供更多质优物美的海金融小小值| 125 评论63 收藏1k查看详情

7、海淘尺码问题

鞋子的尺码可以看这篇文章,一篇全部搞定

亲手制作adidas运动鞋尺码对照表,助您在AD官网买鞋尺码不犯错目录一、买错尺码是什么原因?二、AD鞋尺码标识介绍三、AD官网渠道和其他渠道尺码标注的差别在哪?四、最有用的AD尺码对照表(个人制作)五、总结本文讨论内容适用于adidas中国官方商城、adidas天猫、京东官方旗舰店等官方商城,店内搜索页-adidas官方旗舰店-天猫Tmall.com店内...玲玲静静买| 903 评论817 收藏6k查看详情

服饰的尺码,以我个人的经验,比国内购买小一码即可,比如说我国内穿L码,如果要海淘就买M码,基本错不了。

六、总结

啰啰嗦嗦的写了近7000字,应该把EBAY上购买阿迪达斯的基本问题全部都覆盖了

海淘服饰鞋包是最为基础的,难度也比较低,如果从来没海淘过的值友,不妨从此下手,说不定就可以打开新世界的大门了呢。

如果文章有什么不对的地方,欢迎在评论中指出。

如果看完了全文还有什么地方有疑问,欢迎在评论中提出。