魔都吃不停 篇二十二:依然黑糖珍珠,不一样的配比,同样的好喝

2018-09-18 16:30:13 3点赞 19收藏 3评论

这个夏天我的身体里充斥着珍珠奶茶,下面这个图示就是真的我,每天至少有一杯奶茶下肚,喝的奶茶比喝的水多,吃的珍珠比吃的饭多。

图源网络图源网络

依然黑糖珍珠,看看这些店铺你有没有喝过依然黑糖珍珠,不一样的配比,同样的好喝

1、大卡司(吴江路店)

地址:吴江路198-2号(近石门一路)

点单:黑糖珠珠 19元

大卡司在魔都的店铺不算多,基本在比较偏郊区的商圈里,市区热门商圈也就吴江路这一家还活着。其实大卡司的奶茶味道是不错的。

依然黑糖珍珠,不一样的配比,同样的好喝

点单的黑糖珠珠是现在的主推产品之一,效果图真的特别的诱人,于是在路过N多次之后,我终于拔草了。

依然黑糖珍珠,不一样的配比,同样的好喝

实物和图片严重不符哈,黑糖比较少,完全不会附着在杯壁上,就只是黑糖珍珠而已,这一杯黑糖的存在感较低不是很推荐,珍珠比较软糯,奶茶不甜腻,整体OK

依然黑糖珍珠,不一样的配比,同样的好喝

2、彦悦山(静安嘉里店)

地址:南京西路1515号静安嘉里中心北区B2层

营业时间:周一至周日 09:00-22:00

点单:黑糖蒟蒻鲜奶 25元

依然黑糖珍珠,不一样的配比,同样的好喝

彦悦山是与中药行业品牌同仁堂联合创立的养生草本茶,主打的是健康养生,低热量低负担的功能性奶茶,店铺会见到诸如阿胶,黑枸杞,蛋白饮等作为奶茶的原料。

依然黑糖珍珠,不一样的配比,同样的好喝

这里的黑糖珍珠奶茶,珍珠是由蒟蒻作为原料制作的,蒟蒻就是魔芋,低热量补充膳食纤维,做成珍珠后,口感上竟然很Q滑,像极了一芳水果茶的爱玉,本身没什么特别的味道。牛奶是比较香甜的口味,没有很浓重的奶味,不腻。

依然黑糖珍珠,不一样的配比,同样的好喝

3、KOI Thé(上海协信店)

地址: 寿阳路99号协信星光广场南区1层120号

点单:黑糖芋圆奶茶

依然黑糖珍珠,不一样的配比,同样的好喝

KOL也是发展比较好的奶茶店铺之一,去年这家店也就只在郊区有孤立的几家店,拔个草很不方便,现在就方便多了,一些商场里也有有了KOL的身影。

KOL绝对要推荐的就是芋圆奶茶,芋圆的量很多,口感非常软糯,超级好吃。奶茶里还带有一点茶的涩味,微微的涩味和牛奶配合超级好喝。

依然黑糖珍珠,不一样的配比,同样的好喝

KOL奶茶店少见的有三种杯形可以选择,S,M,L。我点的是中杯的容量,已经很大的一杯了,L杯形大概适合宅家或者分享,不然实在是量太大。

依然黑糖珍珠,不一样的配比,同样的好喝

4、南洋茶铺(南京西路店)

地址:南京西路587号

营业时间:周一至周日 09:00-20:30

点单:黑糖BOBO鲜奶 18元

依然黑糖珍珠,不一样的配比,同样的好喝

南洋茶铺一些店铺后来也改叫做人在茶在,是我很喜欢的一家奶茶店,马六甲椰糖奶茶和芒椰芒果爽在别的奶茶店里都喝不到。这是一家港式奶茶店,奶茶的茶叶浓度比较高,对咖啡因敏感的人不推荐下午喝,非常容易兴奋。以前的招牌的主打是椰糖加糯米,椰糖奶茶整体会偏甜一点,但是椰糖相对而言比较健康,不是齁甜的那种是香甜,喝完也不会口渴怎样,推荐。

依然黑糖珍珠,不一样的配比,同样的好喝

南洋茶铺在夏天的尾巴推出了新品黑糖珍珠系列,只能做成去冰,因为黑糖珍珠还是温热的,黑糖的量很多的,可以附着在杯壁上形成花纹,喝前需要摇晃要帮均匀。

奶茶的茶味比较浓郁,很好喝。

5、黑糖熔岩

地址:徐家汇太平洋百货2楼

点单:招牌黑糖珍奶 18元

依然黑糖珍珠,不一样的配比,同样的好喝

另外四家店都是黑糖翻红之后,跟随趋势推出的黑糖珍珠鲜奶饮料,而黑糖熔岩本来就是以黑糖为主打的古早味奶茶,珍奶是店铺招牌。

依然黑糖珍珠,不一样的配比,同样的好喝

招牌的黑糖珍奶,黑糖是混合在奶茶里面的,奶茶的茶味比较重配合上黑糖的味道,这杯奶茶喝起来很香浓,茶味虽然重但是不涩,有种丝滑的口感。

总结:

√KOI Thé的芋圆超级好吃,喜欢吃芋圆的必要错过,非常的软糯。

南洋茶铺和黑糖熔岩的奶茶很香浓,有明显的茶味

√彦悦山,黑糖的量添加的不多,牛奶很香甜,这是一杯感觉很健康的奶茶

√大卡司,黑糖珠珠新品做的比较失败,没什么好喝的点,比较一般。

江中猴姑米稀原味米糊30天小米红枣养胃早餐冲泡猴头菇人参礼盒装

哈纳斯乳业新疆鲜奶奶茶粉原味无蔗糖春日冲饮360g

哈纳斯乳业新疆鲜奶奶茶粉原味无蔗糖春日冲饮360g

穗格氏燕麦片2000g袋装冲泡即食原味麦片独立小包装早餐代餐210克

【航天甄选】那拉新疆奶茶粉原味奶茶冲饮独立小包装0植脂末热饮

【2袋】欧扎克麦片50%水果坚果麦片750g*2袋营养代餐早餐饱腹即食

桂格醇香燕麦片27g*40高钙紫薯高纤红枣独立小包装营养早餐

哈纳斯乳业新疆鲜奶奶茶粉高钙高蛋白原味300g冲泡热饮小包装

【20点抢】红糖姜茶送杯子大姨姨妈气血红枣桂圆枸杞水姜糖黑糖姜

东晓奶茶粉阿萨姆奶茶粉原味1kg珍珠奶茶店原料速溶港式奶茶

东晓奶茶粉阿萨姆奶茶粉原味1kg珍珠奶茶店原料速溶港式奶茶

【0加糖】姚小茶港式牛乳茶6杯港式原味鸳鸯阿萨姆速溶奶茶粉冲饮

新疆特产热巴同款奶茶袋装牛乳茶咸味咸奶茶粉冲饮热饮冲泡饮品

新疆特产热巴同款奶茶袋装牛乳茶咸味咸奶茶粉冲饮热饮冲泡饮品

西麦燕麦片牛奶麦片散装独立小包装即食冲泡营养早餐代餐冲饮燕麦

【】姚小茶港式牛乳茶0加糖版6杯/盒无植脂末原味奶茶粉

【】姚小茶港式牛乳茶0加糖版6杯/盒无植脂末原味奶茶粉

MUZ 食品 泰国BigCMUZ泰式奶茶粉绿茶粉冲泡袋装冲饮速溶茶粉包25g*15袋