匿名用户 2015-06-12 15:07:10 29点赞 48收藏 35评论

楼主平时上张大妈除了看母婴产品,看最多的就是包子啦。每年总有借口给自己添置1、2个包子。妈妈说了:别买了,侬背的过来哇!再买,把你的LV给我背!妈妈这是豁领子让我给买包吗?努力工作买包包!入手 Tory Burch York Saffiano Leather 手提包 其实买包包是一种心情啦,特别是收到快递后拆包裹会很嗨森!好了切入正题。

首先介绍下TORU BURCH这个品牌:

Tory Burch成立于2004 年2月,它是一个实际可行的时尚生活方式品牌,源于经典的美国运动时装风格,充满无拘无束的活力与感觉,其共混永恒的,经典的设计元素与现代时尚的感情。汤丽柏琦(Tory Burch)是一个实际可行的时尚生活方式品牌,源于经典的美国运动时装风格,充满无拘无束的活力与感觉,充分体现了行政总裁Tory Burch的个人风格和精神。她独具慧眼,将设计师的审美观与价值观在市场上取得平衡,创作出时尚又适合所有年龄女性穿着的时装与配饰。品牌成立于2004 年 2 月,迄今为止,Tory Burch的产品已在全美国,欧洲及亚洲的84家独立店面精品店,toryburch网站,以及全球1000多家精选的商场和专卖店有售。

楼主注意到这个牌子的原因主要是太多人买COACH、MK和KS了。在魔都完全都是街包状态,回想当初楼主买第一个MK时,那时根本没人知道这个牌子,国内也没有专卖店,现在为了避免撞包所以选了TB(简称,不是马云家哟)。TB在魔都只有一家专卖店,在静安嘉里中心,楼主特地去背过这个包包,试背还是很重要的,起码知道大小适不适合自己啦。TOTE小号国内专柜售价2850元(柜员一个劲的说,这款包包是TB里性价比最高的啦,基础款啦,很实用啦,云云)。楼主内心默默地在嘀咕,国内价格可是比国外贵了整整一倍啊,像楼主这种屌丝还是海淘吧。当时很纠结是在美国官网买还是在尼曼买,等了一个月也没有什么活动,最后用新人码在尼曼上撸了一只。原价245刀,用了9折新人码+转运费到手1470元。结果不到一周,尼曼推出了满200-50的活动努力工作买包包!入手 Tory Burch York Saffiano Leather 手提包 ,刺激我啊!楼主表示很气愤,果断去找尼曼客服讨个说法,也不知道是楼主英语太差,还是尼曼客服太会绕,到最后也没有个结果。添加一个尼曼购买链接,楼主买的颜色已经买有了,找个同款其他色的凑活看下吧。这里顺便提一句,楼主已经收到尼曼送的50刀的礼品卡了,真呀嘛真嗨森。

4月7日下单,4月27日到手,整个海淘过程耗时20天,时间不算快当然也不算慢,但是现在转中的包装实在是太简陋了。硬是把我的包包折的很小,这是皮的好咩,经不住这么折腾的啊,等我拿到手时,包包上有很明显的折痕。真是太粗暴了。努力工作买包包!入手 Tory Burch York Saffiano Leather 手提包 没有什么开箱照啦(压根就没轮到我开箱),在我回家之前爸爸已经开箱拆好,还微信拍照给我看来着(老爸自从学会微信,啥啥都要分享下啦)。直接上图:

看到包底那个折痕没?努力工作买包包!入手 Tory Burch York Saffiano Leather 手提包 真心暴力啊!包包啊,你是经过多少委屈才到我手里的,我会好好善待你的。努力工作买包包!入手 Tory Burch York Saffiano Leather 手提包

包包背面,颜色还是很貌美的,宝蓝色非常适合夏天背。

TB吊牌:型号、尺寸、颜色介绍。

五金件:五金做工还是相当不错滴,没有气泡之类的,LOGO也很清晰。应该会非常耐用吧。努力工作买包包!入手 Tory Burch York Saffiano Leather 手提包

包包一侧,有两个分隔袋,一大一小设计。包包内里分两种材质:底部是皮的,两侧是蓝色印花帆布的(上面满满都是LOGO)。

另外一侧有标牌LOGO,还有一个拉链袋和两个分隔袋,外加一个挂钩,估计能搭个零钱包啥的。

中间的大隔层,钱包和手机只能放这了,魔都的三只手还是蛮多的。

隔层里的内标看到了没?越南制造,还不是大天朝的呢。不过个人觉得如果是天朝制作的,应该质量比越南的好啊。

附上包包的尺寸:30cm*25cm

尼曼的标签。

附赠的防尘袋,好大!真的好大!比包包要大一圈呢。防尘袋尺寸:53cm*53cm

防尘袋上的抽绳,很精致的小挂件。细节看出品质啊!努力工作买包包!入手 Tory Burch York Saffiano Leather 手提包

防尘袋内里,针脚很工整,质地非常厚实,不是薄薄的那种材质,类似于厚帆布的面料。

好了,楼主晒包一向上真人兽,这次当然也不例外。

应小编要求,加一张包包的清晰照!

TORY BURCH MCGRAW系列女士小号单肩包斜挎手提包水桶包

【】ELLA BIO系列女士小号手提单肩托特包

【】ELLA BIO系列女士小号手提单肩托特包

汤丽·柏琦中号翻盖单肩包

汤丽·柏琦中号翻盖单肩包

TORY BURCH 汤丽柏琦 龙年胶囊系列 女士单肩包 154787 拼色 中号

TORY BURCH 汤丽柏琦 龙年胶囊系列 女士牛皮革单肩包 154785

TORY BURCH 汤丽柏琦 龙年胶囊系列 女士牛皮革单肩包 154786 云雾灰/暖白色 中号

TORY BURCH MCGRAW小号牛皮水桶包 74956

TORY BURCH 汤丽柏琦 T MONOGRAM系列 女士单肩包 152306 海军蓝 中号

TORY BURCH ROBINSON中号单肩包 143122 棕色 223

TORY BURCH ELEANOR小号单肩包法棍包89644

TORY BURCH 汤丽柏琦 T MONOGRAM系列 149178 女士单肩包 (珍珠蓝)

4250元

TORY BURCH DOUBLE LEE迷你斜跨包 75662

Exclusive: Leather Studio Bag

Exclusive: Leather Studio Bag

TORY BURCH 汤丽柏琦 KIRA系列 女士羊皮单肩包 75446-122 迷你

TORY BURCH 汤丽柏琦 T MONOGRAM系列 女士单肩包 152131 黑色 迷你

TORY BURCH 汤丽柏琦 ELEANOR系列女士搭扣链条单肩斜挎包73589