2018-09-13 14:15:19 3点赞 4收藏 11评论

购买理由

购买理由就不说的高大上了,这次是非常荣幸的,参加了评论赢吉列X穿越火线定制版锋隐致顺剃须刀活动得到的奖品,今天第一时间到手,第一时间来晒单,希望可以给大家带来第一时间新鲜出炉的使用体验,人家都是早上刮胡子,而我为了晒单,晚上刮胡子,并且没有提前买剃须泡,直接洗面奶来刮胡子,幸好是2天没有剃须,多少有点胡茬,亲,好辛苦的。

个人皮肤属于油性皮肤,一天下来脸部就会出油比较多,成了标准的油腻男子,大家只看剃须过程,别看人就好了,人丑怕羞。

国内公布评论有奖名单、扒一扒:没我撩不到的大IP 吉列X穿越火线礼盒评测评论赢定制版锋隐致顺礼盒/评论有奖活动已结束9月4日更新,"定制版锋隐致顺礼盒"获奖名单:本次评论中奖名单已经出炉,小编会在10个工作日内寄出奖品,以下用户,记得查看站内信通知且及时更新您的收货地址信息哦~美梦树、aiww、唐宋元明青、lvsiyuan131、tiancailiang、molitian、凉粉凉面、小木子乐呵呵、wolflind个护钟表小小值| 1k 评论1k 收藏3k直达链接

外观展示

其实看快递信息是从值得买发出来的,包装还是很正常的,包装没问题,马上要开箱,很兴奋的赶脚啊。

打开外包装,就看到了最直接的穿越火线人物的剃须图案,很带劲的说,作为一个爱玩FPS游戏的人来说,这赶脚很不错。

吉列X穿越火线定制版剃须刀包装盒正面就是游戏人物剃须的画面,里面还有提示,有个游戏专属卡,可以读取信息,拿到游戏专属奖励,因为是套装产品,里面包含有1刀架,4个刀片。

背面同样是穿越火线游戏场景,同样有一刀架4刀头的提示。

包装盒的侧面则是产品样子和吉列logo,非常直观。

既然是游戏定制版,打开盖,也可以看到剃须刀和游戏场景的结合效果,而产品就在包装盒内。

暴力撕开包装盒,就可以看到产品真面目。

看到小小的卡片没有,这个就是附赠的游戏专属卡,大吉大列,非凡刀锋的广告语还挺符合两者的身份。一刀架,4个刀头分开包装。

刀架和刀头背面信息,两者表明了单个都不卖,组合起来才卖,说明是套装产品。

表明了内部的信息,1刀架,1刀头,1托架。

附赠的4刀头包装,哈哈,我比较小气,因为刀头是一样的,我为了可以放的时间更长一点,就没有打开封口,别说我小气,哈哈哈。。。。

打开包装就可以看到剃须刀真身。

托架背面,放置在洗漱台上不会轻易沾到水,放心使用。

托架和刀架分开的效果。

吉列剃须刀的刀头和刀架连接采用了插入固定式放置,日常实际,采用卡扣固定,不会轻易掉落。

看起产品说明,刀片更薄,5个刀片排列,剃须应该是更彻底。

刀头顶部增加有润滑条,剃须过程中更滑顺一点,5个刀片要比4个更薄才可以达到更好的剃须效果。

刀头和刀架采用了固定插入式,按下橘黄色按钮,就可以弹出来,打开很方便。。。

剃须基本上都是洗漱过程中使用,所以吉列锋隐致顺剃须刀的刀柄把手设计纹路非常粗,也比较深,握持的时候可以很好的握持住,防滑效果还是可以的。

剃须刀握柄正反面都有橡胶纹路防滑设计,底部则是吉列的logo,辨识度挺高。

刀头灵活性非常好,不仅可以上下调整,还可以左右滑动,官方宣传语为:FLEXBALL顺贴球技术,更能贴合面部轮廓,让剃须更随意。

使用感受

鉴于实际使用的话,真人上阵,属于前方高能部分,如果不能忍受的话,直接点击右上角X就好。喜闻乐见晒单贴:评论赢Gillette 吉列 X 穿越火线 手动剃须刀礼盒活动晒单评测 喜闻乐见晒单贴:评论赢Gillette 吉列 X 穿越火线 手动剃须刀礼盒活动晒单评测

日常在用的电动剃须刀和吉列剃须刀,我当时在活动评论时候说过,这个剃须刀是我在某东众筹的产品,产品当时说的很牛逼,德国进口浮动刀头,4个进网口,剃须更快更彻底,实际体验中,哎,我只能说花的钱不值。

电动剃须刀实际使用不太好,但鉴于还能用,我就凑合着用吧,等等有更合适的再入手(还不是因为穷嘛)。。。

以下部分高能,如果不能忍的直接点击右上角X就好。

本来想明天早上早起来试试,但是早上上班时间比较近,不一定能够好好拍照留影,那就以当前的短短的胡茬来测试一下剃须效果吧。说明一下,因为平时手动剃须刀用的很少,之前买的吉列剃须刀早就扔了,剃须泡都没有了,只好采用洗面奶的方式进行润滑一下,但实际体验和剃须泡差别还是挺大的,所以今晚我就下单剃须泡,哈哈哈。。。

使用中,刀头灵活性不错,基于其宣传的顺贴球技术,贴合面部效果挺不错的,剃须的面积基本上以刀头的大小来剃须,因为顶部的润滑条的设计,导向转动比较滑顺。

剃须中,能够感受到刀片切断胡须的感觉,并没有拉扯胡须疼痛的感觉。

整个剃须中,贴合面部的效果还是很明显的,之前购买的剃须刀都是超市挂架上面的25一个的那种,和这个在使用上还是有一定的区别的。

刀头活动范围可以从上面2个图看出来,不管是直立式和顺立式剃须,都可以很好的贴合面部,剃须还是不错的。

这是剃须的效果,大家满意吗?不满意我再剃一次就好。喜闻乐见晒单贴:评论赢Gillette 吉列 X 穿越火线 手动剃须刀礼盒活动晒单评测 喜闻乐见晒单贴:评论赢Gillette 吉列 X 穿越火线 手动剃须刀礼盒活动晒单评测 喜闻乐见晒单贴:评论赢Gillette 吉列 X 穿越火线 手动剃须刀礼盒活动晒单评测

上面的过程基本上把产品从头到尾说了个遍,实际体验说的不多。那就在这里总结一下吧。其实对于手动剃须刀来说,如果满足了这3个方面,也就差不多是个好东西了,一是刀头够锋利,刀头导向效果滑顺,剃须过程中不要产生拉扯胡须疼痛的感觉;二是刀架手柄要具有防滑握持效果,这样即使手湿漉漉的也不会影响握持状态。三是更换刀头要方便,产品质量要过关。

剃须过程中的感觉说说吧。剃须刀手柄因为有橡胶材质纹路防滑设计,握持稳固是可以的;能够感受到剃须过程中胡须割断的效果,整个剃须完毕,来回刮了三次,算是完成了上图中的本次剃须;润滑条导向效果和5刀片设计,剃须效果比较彻底,如果有剃须泡的润滑加持,相信剃须过程会更舒服一点;剃须完成后,手摸下巴,感受不到胡茬扎手的感觉,挺实用的,要比我电动剃须刀更舒服。

优点:

1、面部贴合效果不错,剃须比较干净。

2、刀头更换方便,虽然我没打开4个刀头的包装盒。

3、手柄设计防滑效果很不错。

不足:

1、5刀片设计,刀片间隙小,在清理上多少有一定的影响。

2、更换刀头时候手柄按钮弹力过大,剃须刀更换或者清理,容易弹掉落地面。