夜视行车记录仪用后感,堪称“夜视仪”!PAPAGO 趴趴狗 N291 行车记录仪

匿名用户 2018-09-14 16:42:54 14点赞 25收藏 4评论

PAPAGO趴趴狗新款行车记录仪高清夜视汽车载N291隐藏式24小时监控499元天猫精选去购买

前奏

俗话说,耳听为嘘,眼见为实,凡是讲究证据!在我们日常的生活中,相信大家也遇到多不少有理说不清的事,知道自己是没有错的,但是又没办法证明,有的时候只能吃个哑巴亏;

我们开车也是一样,发生碰瓷、小摩擦、交通事故了,路口有探头还好,交警蜀黍可以分清事故责任;没有探头的话,双方各执一词,各有各的理!那怎么办?只能吃哑巴亏了吗? NO!这时候行车记录仪就诞生了!

开始选购

我个人是个新手司机,对于那些碰瓷,摩擦心里面还是有点担心的,毕竟世事难料!我对于行车记录仪的要求是,不要功能太多,多的都是鸡肋!最简单的要求就是白天、夜晚都清晰、不死机、不卡顿、晚上熄火了还在工作、使用寿命长!

大概看了七八个品牌,最终定格在了盯盯拍、PAPAGO、360这三个上面!最后看评论去选,我只看差评和追评!最终确定下了PAPAGO N291这款评论最好,所以选择这款买回来测试一下,一下子买了两台;

卖家描述

卖家描述卖家描述

仔细看的话,卖家想描述的是这个产品:夜视好,新款,带WIFI,索尼IMX291传感器+F1.33大光圈+7组镜头+无电池设计!总归就是这个产品很牛X!是否这样,我们看下文!

产品包装、配件图

包装包装

配件图配件图

买了两台,就先晒一台的图哈!还蛮多的,我来给大家介绍一下!

标配内置:主机、车充头、电源线、3M胶支架、说明书,分享卡;

购买套餐带:32G卡、降压线(因为我需要停车监控)

找客服送的:后视镜支架、安装礼包(多一种选择)

具体配置

下面我们来看下记录仪的具体配置了,以表格的形式呈现给大家,方便大家看哈;

配置配置

和其他家对比了一下,大概得出一下成本数据,共大家参考!

成本对比成本对比

除了以上几个核心配置外,我还比较看好的,是不带电池这一块;之前用记录仪, 带电池容易夏天容易太烫有爆裂危险,冬天容易低温死机不工作!之前还担心不带电池,最后一段视频怎么保存?经过测试,最后一段视频是可以保存的,并且可以正常播放!

白天效果图

白天静止图白天静止图

白天动态图白天动态图

白天动态图白天动态图

和其他的记录仪对比了一下,白天效果与其他记录仪一样,效果正常,毕竟记录仪白天也看不出啥,光线充足的情况下,很难去考验记录仪的“真本事”!夜晚清晰才是考验记录仪的标准,毕竟晚上是交通事故的高峰期!

无光、弱光图

下面来看看弱光状态和无光状态下的效果图!

无光效果图无光效果图

弱光效果图    弱光效果图

第一张是无光下的图,第二张是弱光状态下的图!真的是很惊艳,之前看过其他车友写的评测,夜晚一团黑;感叹一下,现在记录仪的发展速度实在是太快了!

夜晚等红绿灯时实拍图

夜晚静止夜晚静止

夜晚静止夜晚静止

下面是行驶过程中抓拍的图片

夜晚开车夜晚开车

夜晚开车夜晚开车

依旧是很清晰,无噪点,整体美感度充足!

个人觉得动态状态下与弱光状态下的效果最为重要,一个是发生事故可以拍到车牌,一个是半夜可以看清车子四周发生的情况;这时就完全考验记录仪了,毕竟人不可能24小时盯着自己车子的;

安装效果图

最后来看下安装的效果图,一个是自带的3M胶支架,一个是客服送的后视镜支架

3M胶支架3M胶支架

后视镜支架后视镜支架

总结一下:这个记录仪基本达到了我的要求!白天夜晚清晰、视频不卡顿、无漏拍、可以24小时监控;买了两台,一台送给朋友,一台自己留着;

好了,写到这里就结束了;以上内容仅仅是个人使用感受以及自己对记录仪的一些了解,供大家参考;我们最终目的是保障自己的行车安全,分清事故责任;当然记录仪用不到是最好的哈,就当是买个放心了;最后,衷心祝愿各位车友出行愉快,感谢您的阅读哦!

PAPAGO 趴趴狗 ? PAPAGO行车记录仪N120趴趴狗免安装车载无线wifi手机互联高清夜视

PAPAGO 趴趴狗 738 Plus 行车记录仪 单镜头

PAPAGO 趴趴狗 738 Plus 行车记录仪 单镜头

大众迈腾帕萨特途观l速腾宝来探岳朗逸高尔夫7行车记录仪原厂 单镜头

PAPAGO 趴趴狗 ?趴趴狗N100行车记录仪1080P高清夜视 WIFI互联 语音声控 智能PR

PAPAGO 趴趴狗 360全景2K超清行车记录仪停车监控24小时防划车

PAPAGO 趴趴狗 S60 行车记录仪

PAPAGO 趴趴狗 S60 行车记录仪

PAPAGO 趴趴狗 N291S 行车记录仪 双镜头 黑色

PAPAGO 趴趴狗 N291S 行车记录仪 双镜头 黑色

PAPAGO 趴趴狗 N291 WiFi版 行车记录仪

PAPAGO 趴趴狗 N291 WiFi版 行车记录仪

PAPAGO 趴趴狗 隐藏式行车记录仪高清夜视 宝马专车专用行车记录仪 单镜头

PAPAGO 趴趴狗 GS970 行车记录仪 前录单镜头标配+无卡

PAPAGO 趴趴狗 GoSafe系列 150 Wifi 行车记录仪 双镜头

PAPAGO 趴趴狗 ?趴趴狗 行车记录仪 高清夜视流媒体广角前后双录倒车影像738plus 双镜头+64G卡+降压线 64GB 单镜头

PAPAGO 趴趴狗 P5 行车记录仪

PAPAGO 趴趴狗 P5 行车记录仪

PAPAGO 趴趴狗 ?趴狗行车记录仪4K新款560WiFi超高清夜视800W像素车载停车监控 标配+降压线

PAPAGO 趴趴狗 D1 行车记录仪 单镜头 黑色

PAPAGO 趴趴狗 D1 行车记录仪 单镜头 黑色

PAPAGO 趴趴狗 ?趴趴狗 专车行车记录仪高清夜视WiFi互联免走线 奥迪 双镜头+64G内存卡