爱用物分享—fa哥近期妆品红黑榜

2018-09-13 20:08:00 14点赞 35收藏 12评论

爱用物分享—fa哥近期妆品红黑榜

fa哥最近刷微博看到好多明星和网络小红银儿都会晒自己的梳妆台,00后的小妹妹lamer遍布整个梳妆台,让我们这些老阿姨怎么活。

真是让fa哥嫉妒红了双眼。羡慕skr人儿!先上一波图片让大家洗洗眼!

爱用物分享—fa哥近期妆品红黑榜

这明明就是真金白银堆出来的女人天堂。连护肤品就整整四层,彩妆更是数不胜数,口红预计emmmmmm…… X 百支吧。这样的梳妆台有哪个女生是不羡慕的吗?

fa哥家里的地方已经腾好了,请问化妆品哪里领?

爱用物分享—fa哥近期妆品红黑榜

然而,00后还不到20岁,就用海蓝之谜真的OK吗?

关于化妆品,大家真的跟风买。明星用什么我们就跟着用什么,何况是在这个软广硬广满天飞的时代,我们一定要根据自己的肤质、年龄、肌肤状态,选择最适合自己的产品。

爱用物分享—fa哥近期妆品红黑榜

所以今天你们人美歌甜的fa哥今天就来分享一下最近使用的产品,好的夸,坏的踩,若是哪一款戳中了我北鼻们的内心,就在评论区给fa哥拍拍手,OK?

爱用物分享—fa哥近期妆品红黑榜

RMK是fa哥非常喜欢的一个品牌,在fa哥眼里是一个不会踩雷的品牌。无论是单色腮红还是粉底液,使用感都非常棒。但fa哥最爱的还是它家的粉底液,磨砂方管的这一款。

外观:

磨砂的质地还是很有质感的,而且粉底液瓶身采用的是真空挤压的设计,使用的时候比较干净,也不会浪费,贴心度max。

使用感:

日式妆容大多偏清新,所以日本的产品大多使用起来也比较自然,更适合我们亚洲人的肌肤,这一点fa哥很爱。

RMK的粉底液也一样,有一点像粉霜的质地,没什么特别的味道,fa哥是混合型的肌肤,刚推开的时候不会拔干,很舒服,但一天使用下来妆感保持不错。

缺点:

遮瑕效果的话略差也确实是它的缺点,痘印斑点等小瑕疵需要拿遮瑕着重处理,但皮肤基础好的妹子放心购买,不用犹豫。

爱用物分享—fa哥近期妆品红黑榜

修容一定是大脸盘子必备,哪里突出修哪里。拜拜大脸蛋,超高颧骨,小缺陷。

外观:

这块儿修容大家应该已经被好多美妆博主种草过了,颜值真的蛮高的,而且超大块儿压盘也比较实,刷锁骨都不心疼。

使用感:

黄油修容的粉质是出了名的细腻,软软糯糯的,fa哥买的是浅古铜色,用斜头阴影刷很容易就可以打造出V脸的效果,而且上色均匀,新手也比较好控制。

缺点:

椰奶的味道真的是太香了,fa哥一向喜欢无味,所以真的是觉得有点腻。再就是毕竟它是大块儿头,所以比较爱碎,使用时要小心。

爱用物分享—fa哥近期妆品红黑榜

油皮、混合皮的福音,fa哥使用它大概有三四年了,真的感觉非常棒。虽说中间也有买过其他的化妆水,但金盏花真的是一直在回购的一款。

外观:

科颜氏的设计一直以简约为主,从透明的瓶身我们就可以看到里面的花瓣,自然清新的感觉是fa哥的爱了。

使用感:

化妆水没有什么特别的味道,上脸很清爽,吸收特别快,但保湿的效果却不错。适合油皮、混合皮使用,fa哥坚持使用了这么久,鼻翼等处真的感觉到了控油的效果,很奶思,一定会一直回购的。

缺点:

瓶口的设计会倒流,这一点是我对它唯一不喜欢的地方。

爱用物分享—fa哥近期妆品红黑榜

在歌剧魅影和NYX遮瑕横行的年代,你们fa哥还是坚挺的用stila

你以为我是专一?不!是贫穷。

玩笑归玩笑,但讲真stila真的是fa哥最最推荐的修容盘,歌剧魅影偏干,而且价格略高。NYX也是偏干,而且不好推开,总之在fa哥心里,还是stila最好。

外观:

stila也是颜值非常高的一款遮瑕盘,还带有防灰尘的小盖子,比较卫生。而且它不仅带有遮瑕的功效还有提亮的效果,实用性很强。

使用感:

刚刚上文fa哥已经提到了,它比其他的遮瑕会更滋润,也比较好推开,不容易卡粉,让妆感更自然。而且价格相对来说也比较美丽,绝对是一盘值得入的修容。

缺点:

非要说缺点的话就是黄色的遮暗沉的区域真的太小了,每次都是它先铁皮,生气。

爱用物分享—fa哥近期妆品红黑榜

砍妹的东西fa哥一直是比较看好的,一般都直接买也不会出什么错。这次的遮瑕也是一样,随手买来的,效果也是很棒,价格也比较白菜。

外观:

canmake的东西外观是不错的,少女感满分。而且容量大小也刚刚好,方便携带。

使用感:

fa哥一般用它遮痘印和小瑕疵,针对局部遮瑕效果很好,使用的时候点一点就可以了。重要的是持久度很棒,fa哥混合肌轻松驾驭。

缺点:

质地有一点干,干皮北极尽量不要尝试。混合皮使用时做好前期打底。

爱用物分享—fa哥近期妆品红黑榜

乐敦cc是fa哥跟风买的,但是实际效果真的是不敢恭维。emmmm……应该是因人而异?

外观:

小小的一支,无论是携带还是使用起来都是非常方便的。而且作为美白精华来说,价格也非常白菜。

使用感:

它的质地fa哥感觉略油腻,吸收缓慢,感觉变白效果不明显。而且维C成分易感光易氧化,最好只能晚上使用,涂抹的时候和产品存放都要注意遮光,比较麻烦。

缺点:

质地略油,美白的效果也不够明显

爱用物分享—fa哥近期妆品红黑榜

mac一直以来都是专业线彩妆里面的王牌角色,在fa哥心里和make up forever肩并肩。不管是口红、眼影还是高光都非常值得买。然而,它让我失望了。

外观:

这款九色眼影盘是2018的新年限定款,粉粉的蜜桃色好可爱,包装的设计也是很简洁的,有渐变的效果,你fa哥就是冲它的颜值买了它。

使用感:

这到底是什么鬼配色(详见fa哥的试色)即使是新年限定,也不能把宝宝搞成猴屁股啊。而且清一色的哑光,就有两个还是三个微微有那么一点珠光,没有偏光色。除了一个深咖,一粉到底。我控制不住我的白眼。

还没有吐槽完,我们继续。粉质并没有很细,哑光色不好晕染,还飞粉。配色,显色度,粉质,一样都没占

你还是我的mac吗 ???50块的国货都可以秒了你这盘

缺点:

除了粉粉的包装,它就没有让我喜欢的了。

爱用物分享—fa哥近期妆品红黑榜

fa之前用过它家的面膜,印象超级好。但这款眼部精华还是让我略微有些失望,为大家排除选项。

外观:

这款眼霜的外观fa哥还是很喜欢的,走珠的设计很好控制取量,不用挤来挤去,还有一定按摩的功效,还阔以。

使用感:

眼霜的质地很油腻,不是特别好吸收,fa哥只用了几次,好怕长脂肪粒。而且口部的密封性设计不太好,不知道是不是品控的问题,放置久了精华会有些渗漏,失望。

缺点:

质地偏油腻不好吸收,精华偶尔渗漏。

爱用物分享—fa哥近期妆品红黑榜

fa哥也是冲着清新的视觉效果买了它(所以知道怎样勾引你fa哥了吗?)毕竟对雅漾的印象还不错,emmmmm……但失误了。

外观:

雅漾的包装一直都是清清爽爽的,这一款粉底液也是设计简单,无功无过。

使用感:

它的质地有些厚重,不是很好推开,涂上在脸上会浮粉,妆后略微有假面感觉,fa哥不喜欢。而且味道非常化工,很难闻。

缺点:

质地偏厚,假面感强,味道难闻。

爱用物分享—fa哥近期妆品红黑榜

CK家的东西fa哥大多都是很爱的,可是它家的这款口红也算是fa哥踩的大雷了。

外观:

包装还是很不错的,黑白的搭配,印有CK的logo,和它家的香水差不多,现代感十足,优秀本人。

使用感:

使用感和它的外观不太匹配,微差。口红不是特别显色,质地粘腻,但是滋润度并没有觉得很棒。膏体偏软,有种融化的蜡烛感觉,体验感不是特别好,心水的北鼻可以除草了。

缺点:

显色度差,质地粘稠。

其实化妆品这东西真是甲之蜜糖,乙之砒霜。无论选择什么产品,大家都要做足功课再来使用,护肤品使用前一定要在耳后试敏。

OK,fa哥今天就给我的北鼻们分享这么多,也是最近手头上用的。剩下的产品等你们fa哥好好整理一下,马上出下期。

文末fa哥给大家来一发杨超越,日常迷信,希望北鼻们求仁得仁,天天蹦迪。

爱用物分享—fa哥近期妆品红黑榜

科颜氏(kiehl's)护唇润唇膏1号 持久保湿滋润补水防干裂 柔润唇部 柔嫩肌肤 15ml

Kiehl's 科颜氏 套装 爆款金盏花爽肤水250ML+眼霜14G+保湿霜50ML+精华液30ML 四件套 19520162 (250ML)

Ultra Light Daily UV Defense CC Cream (30ml)

COSME DECORTE 黛珂 心悦容光丝柔蜜粉

BOBBI BROWN 芭比波朗 妆前柔润底霜

BOBBI BROWN 芭比波朗 妆前柔润底霜

PRAMY 柏瑞美 后台保湿定妆喷雾 柔焦雾面

PRAMY 柏瑞美 后台保湿定妆喷雾 柔焦雾面

• 竟然推荐金盏花水,还无限回购哦???虽然很多水都无卵用,但是这款又贵又无卵用的水怎么那么多人推荐捏,感觉好多都是为了外形买,一般买完也不会回购吧,防腐剂辣么多

不好意思,防腐剂是每款护肤品里都会含有的~如果没有防腐剂的存在,那么所有的日化产品都将是细菌的培养皿了。最后再补充一点,科颜氏金盏花水里面含有的防腐剂叫羟苯甲酯,虽然属于尼泊金酯类安全性有一定争议,但是添加浓度方面欧盟和美国FDA有严格的控制,科颜氏是老牌药妆不可能会违背,所以您的结论严重了!

外形确实挺美哒!可以关注花花的公众号鸭:一枝啤酒花 咱们一起讨论起来~~

• 看到科颜氏金盏花水就可以关了 大量色素和防腐剂了解一下 还无限回购

不好意思,成分表上面并没有写含有色素成分,而防腐剂是每款护肤品里都会含有的~如果没有防腐剂的存在,那么所有的日化产品都将是细菌的培养皿了。最后再补充一点,科颜氏金盏花水里面含有的防腐剂叫羟苯甲酯,虽然属于尼泊金酯类安全性有一定争议,但是添加浓度方面欧盟和美国FDA有严格的控制,科颜氏是老牌药妆不可能会违背,所以您的结论严重了!

你开心就好 你就大用特用吧

• 看到科颜氏的谁,其他的我就不信了

别这样嘛!!

• 下次可以选择尝试一下

• 啤酒花的公众号在送福利!!!大家快去看一眼鸭~~~ [吃土]

• 护肤和彩妆品都很多,但是人懒啊,所以写不出文 [傻笑] [傻笑] ,所以从这个角度来说,还是赞楼主吧,虽然写的产品都不是很感兴趣