情怀满满的音乐精灵--猫王收音机复古绿开箱

2018-09-14 23:30:37 9点赞 13收藏 2评论

在张大妈这里看到好多猫王收音机的原创,并且众测中也有值友幸运获得试用,看到大家的评测心里痒痒的,对这个小精灵种下草了 ,但手头不少音箱,没理由入手啊。好在有好友善解人意,送我一台,这可真是意外之喜了!!把喜悦跟大家分享一下,也让大家评价一下这东东到底值不值。

先放个京东链接,复古绿的价格是399元。

猫王收音机 小王子OTR 手机便携蓝牙音箱 收音机 迷你音响 复古绿399元京东去购买

这款猫王收音机还附带精美手提袋,作为伴手礼确实挺有面子的这款猫王收音机还附带精美手提袋,作为伴手礼确实挺有面子的

摇滚之路,配色古典摇滚之路,配色古典

小巧精致小巧精致

这款猫王收音机或者说蓝牙音箱专门设计了包装箱,类似于小皮箱,其实是塑料的这款猫王收音机或者说蓝牙音箱专门设计了包装箱,类似于小皮箱,其实是塑料的

还有锁扣,看着挺别致还有锁扣,看着挺别致

用麻绳拴着标签用麻绳拴着标签

背面揭示了这是一款收音机背面揭示了这是一款收音机

回到一九六零年代,那个让人热血沸腾的摇滚时代回到一九六零年代,那个让人热血沸腾的摇滚时代

塑料的质感肯定不如皮质,但是成本所限也可理解塑料的质感肯定不如皮质,但是成本所限也可理解

打开盒子,有缓冲材料保护音箱,上方用绷带固定着说明书、贴纸等纸质材料打开盒子,有缓冲材料保护音箱,上方用绷带固定着说明书、贴纸等纸质材料

第一眼看上去精致小巧第一眼看上去精致小巧

上方的说明书设计也别出匠心,做成光盘的形状上方的说明书设计也别出匠心,做成光盘的形状

先看看附件吧先看看附件吧

看着这些贴纸,仿佛穿越到60年代了看着这些贴纸,仿佛穿越到60年代了

嬉皮士嬉皮士

格林威治村格林威治村

猫王承载了一代人的记忆猫王承载了一代人的记忆

典藏版的原木收音机真是经典,有机会品鉴一下典藏版的原木收音机真是经典,有机会品鉴一下

煽情的口号!煽情的口号!

小王子 小王子

各种配置都挺吸引人的各种配置都挺吸引人的

再回到主机再回到主机

其实把主机拿出来才是说明书其实把主机拿出来才是说明书

底层是充电线和AUX线底层是充电线和AUX线

说明书做成信笺的形式说明书做成信笺的形式

来自猫王的一封信来自猫王的一封信

还有那个年代的明信片,营造了浓浓的怀旧情结还有那个年代的明信片,营造了浓浓的怀旧情结

19641964

这款收音机有收音功能,还有蓝牙连接、AUX音频输出功能这款收音机有收音功能,还有蓝牙连接、AUX音频输出功能

据说喷漆都是专门设计的,堪比汽车喷漆的效果据说喷漆都是专门设计的,堪比汽车喷漆的效果

底部有两条橡胶缓冲条底部有两条橡胶缓冲条

背面是产品型号等信息背面是产品型号等信息

侧面用银色亮条装饰侧面用银色亮条装饰

周末先来无事,携全家出来逛逛,在森林公园拿出小音箱周末先来无事,携全家出来逛逛,在森林公园拿出小音箱

小巧的机身便于携带,沉甸甸的,拿在手里很有质感小巧的机身便于携带,沉甸甸的,拿在手里很有质感

复古绿跟周边很协调啊复古绿跟周边很协调啊

放在草丛里不注意就找不到了放在草丛里不注意就找不到了

复古的造型还真是挺耐看的复古的造型还真是挺耐看的

用蓝牙连接手机,音乐随之倾泄而出用蓝牙连接手机,音乐随之倾泄而出

感觉音质不错,低音比较浑厚,高音比较清亮感觉音质不错,低音比较浑厚,高音比较清亮

情怀满满的音乐精灵--猫王收音机复古绿开箱

悠哉悠哉,时间慢慢溜走了悠哉悠哉,时间慢慢溜走了

但那些经典会在我们心中永驻但那些经典会在我们心中永驻

大宝和二宝大宝和二宝

开箱结束,使用一段时间了,最后总结一下:这款猫王收音机 小王子OTR 手机便携蓝牙音箱 目前京东售价399,值得买上有时好价会低一些。音箱设计充满了浓浓的复古风,对60年代的摇滚致敬,情怀满满,如果经历过那些年代或者痴迷于当年那些音乐,看到这款音箱就会勾起回忆,做工上的优秀也让人爱不释手,无论是深夜聆听,还是白天发呆,都是契合心境的好物,收音机的设计者真的是很用心了。虽然此类产品不少,猫王的创意应该还是独特的了,这样一想价格好像不是问题。唯一吐槽的是产品以收音机为名,但是收音机天线内置,导致搜台较少,在室内只能收听信号强劲的本地电台,很有限,这个是需要改进的。