近年来我海淘的鞋子以及入的坑

2018-09-16 07:45:14 8点赞 35收藏 21评论

放张我买的最贵的鞋镇楼。

本人中国鞋码36.5,脚长230cm

亚马逊尺码不一样价格不一样,claks这双三瓣鞋买了4UK的尺码,鞋长22.9cm,亚马逊PRIME会员免运费加税费到手629.76,比国内便宜很多,可惜我一般只穿36.5的鞋子尺码,上脚偏大半码,,脚指头那边由于是软皮,明显凹了下去,鞋底也很硬,上脚好看,走路多了就不是很舒服,特别是公园里石子路,还会有小石头卡进去,适合逛街步行穿。综上,clark的鞋子还是偏大的,最好是去店里试了一下再海淘,海淘还是很划算。

clarks女鞋尺码表clarks女鞋尺码表

鞋子尺码偏大,我买了4UK,230cm的脚长偏大半码。

再来说说newbalance的鞋子

newblance outlet网站购入newblance outlet网站购入

newbalance尺码表newbalance尺码表

亚马逊的尺码表还是很精确的,我买了两双6M的newblance训练鞋,为了凑单免运费,买回来一试,通通顶脚,欲哭无泪。newbalance还是要买大半码才行。只能放在家供着。

亚马逊斯凯奇亚马逊斯凯奇

海淘购入的第一双鞋,当时看代购发了这张图,售价699,心想太贵,就在亚马逊翻啊翻,居然找到了一模一样的,到手374购入,可惜买了7M的,鞋长235cm,妥妥大,我230cm的脚,买了一对半码鞋垫加进去,还是偏大。穿的时候发现果然是街鞋,街上人脚一双,还有人大夏天散步穿这个鞋,这个明明是冬天穿的鞋,又重又厚实,宣传的斯凯奇记忆棉鞋底其实阿迪早就有了,踩下去就硬了,然后就不打算再入第二双斯凯奇了,任别人再怎么说斯凯奇舒服,也没打算再买一双过。

斯凯奇尺码表斯凯奇尺码表

接下来说说我刚开始很喜欢买的nine west的鞋子,喜欢买是因为跟国内比起来真的很便宜,但其实真的很不舒服。

nine westnine west

还买了一双凉鞋和一双拖鞋,都是US6M的,没找到原图,大家凑合看吧,拖鞋淘宝看了评价,要买大一号,买完才看到,寄回来不小,但是磨脚,穿了一年多了,出去走一圈就磨脚,磨到起泡。凉鞋又硬又磨脚。小白鞋漏鞋跟,牛津鞋买小了一号,能穿,很痛,说出来都是泪。然后就再也没有买过nine west,近年来偏向运动鞋,还是运动鞋最舒服。nine west一双鞋价位大概在三百左右,连着转运费,比淘宝便宜好多。

再来说说我又爱又恨的PUMA,第一双丝带鞋是找人拼单,没找到订单截图,给你们看实物图,超级爱。

puma渣图puma渣图

官网上图也很渣,代购拿到手很惊艳,自己也拍了一张图,比我拍的图要惊艳,鞋子是豆沙红,我很爱。尺码依旧是US6M,只要选对自己的脚长cm对应的尺码,闭着眼睛都能海淘鞋子,基本差别不大。只可惜puma的绑带鞋前面都做的很窄,走路多了磨脚。我朋友是胖脚,去店里试了一双puma绑带鞋,5.5M两边紧,6M漏跟,我建议不要买。说实话成人小白鞋款类都磨脚,大童款却很舒服,我决定下次再买平底鞋就买大童款,我朋友在店里买的大童款空军一号,说是她穿过最舒服的鞋。

puma厚底鞋puma厚底鞋

四折购入的厚底鞋,去年年底混迹代购群,心心念念给自己买一双厚底鞋,刘雯同款,有段时间是三折,后来一直断货,看到四折有货就立马下手了。64美金,买小了一码,因为代购圈普遍说这鞋偏大。走的转运四方电商路线,2kg重的鞋,有人运费就花了150多,我用了张6折券,运费50多,交税交了50多,到手504,已经算很便宜了,可惜拿到手顶脚,闲置到今年亏本转给我朋友。相比较丝带鞋,厚底鞋两边要宽很多,不磨脚,就是上脚真重。不过我依旧很爱puma,以后要是有活动款还是会购入,上脚真的很好看。

ebay的adidasebay的adidas

ebay的adidasebay的adidas

ebay的adidas等于不要钱,我买了一双eqt,到手三百多,帮我妈买了一双tubular,布面带金丝的,可惜显示不出图,很好看,到手250,跟朋友圈莆田鞋差不多价格,也是醉醉的,自此爱上在ebay买adidas,京东adidas打折时活动也很给力。adidas的鞋子都很舒服,因为是布面,不管什么脚都不会磨脚,我最爱的是日本阿迪官网买的一双boost鞋底的鞋,还给我朋友老公带了一双boost底的篮球鞋,他说打篮球膝盖都不会痛,穿到臭都舍不得脱下来,无图大家只能想象一下

日本官网boost日本官网boost

日本官网图显示不出,boost底是我现在最爱的鞋子,可惜nike全气垫鞋不打折,不然真想试试全气垫。

以上基本涵盖了我入过的坑,还有坑我补贴吧。

【偏小一码】居家拖鞋女款休闲内毛绒女童拖鞋运动拖鞋

【偏小一码】居家拖鞋女款休闲内毛绒女童拖鞋运动拖鞋

Smash v2中帮男鞋女鞋加绒保暖复古时尚运动休闲鞋板鞋

Smash v2中帮男鞋女鞋加绒保暖复古时尚运动休闲鞋板鞋

PUMA 彪马 Cleated Creeper 女士休闲运动鞋 366268-02 金棕色 37.5

Puma彪马男女通用Palermo OG 标贴运动鞋 FARFETCH发发奇

PUMA 彪马 Vikky Platform Ribbon 女士丝带松糕厚底鞋

PUMA 彪马 Uproar Hybrid 男士篮球鞋 黑色 UK 9.5

PUMA 彪马 Basket Platform 女士休闲运动鞋 粉色 38

PUMA 彪马 Basket Platform Reset 女式休闲运动鞋

PUMA 彪马 Court Star FS 女士休闲鞋

PUMA 彪马 Court Star FS 女士休闲鞋

PUMA彪马男鞋运动鞋足球鞋钉子鞋套脚105606 Puma Black-Puma White 10/43

Puma Leadcat Snake Lux 女士拖鞋

Puma Leadcat Snake Lux 女士拖鞋

PUMA Fenty by Rihanna Trainer 女士运动鞋

PUMA 彪马 x Fenty by Rihanna Bow Creeper Sandal 女士绑带凉鞋

PUMA 彪马 Basket Platform Reset Trainers 女士板鞋

夏凉鞋女凉鞋男轻便休闲情运动凉鞋 Future Rider 38 黑色

Softride凉鞋女轻便透气拼色休闲运动凉鞋外穿

Softride凉鞋女轻便透气拼色休闲运动凉鞋外穿

• 6PM购买的,你可以给他发邮件,告知他尺码不合适,并且国际运输不方便退回,他会给你返优惠券的,实打实的优惠券。10-30刀左右

爱你,可惜6pm基本都是过时款,然后也不便宜,我现在尽量克制自己买鞋的冲动,除非拔草哦或者海淘贝推送神价格,不然尽量不买鞋,家里鞋太多穿不了 [哭泣]

我的没有返优惠卷,直接给我退钱了,而且不用把鞋退还。

• 总结:楼主没有一双买对的

对的,笑死我了,可惜国内鞋太贵,剁手依旧停不下来。

• 鞋码这个事情怨不得电商,存在每个品牌的鞋子生产商所提供的鞋码尺寸是否精确,就像不同的品牌鞋子码数宽窄都不一样,有时也会因为款型调整尺寸

嗯,所以海淘基本是根据鞋长,然后再看鞋宽度,基本一入一个坑

• 脚长230cm?OHMYgod

笑死我了,230mm,不过很多尺码标的时候就是230,搞不懂

• 建议po主海淘鞋子之前在实体卖场试一下再下单,盲买很容易出现尺码问题的

对的,一定要商场试淘宝研究,不然就都是泪

• ebay的adidas ,nike假货很多的,好多莆田货。。。多加小心。便宜没好货这老话说的有点道理。另外如果脚丫尺寸半码的或者脚丫太宽太窄的海淘难度确实偏大,各个品牌本身的尺寸偏差都要提前研究好。

对,商场试后淘宝总结完评论再下单,千万不要盲目下单。另外ebay上只买adidas_official的鞋子,其他基本不看的,连日亚上也有莆田鞋的

• 我也买了一双男款的其乐三瓣鞋,美亚56美刀买的,也是大,鞋底偏硬,而且每次拖鞋穿鞋都要解开鞋带不方便,加了两双鞋垫穿,比较透气。

透气的话亚马逊有个牌子geox做的很好,鞋底还有透气孔,其乐真的偏硬

• 已经没钱买买买了