蜈蚣星人之运动鞋 篇三十三:又有新鞋子了—TOREAD 探路者 秋冬户外登山鞋开箱

2018-09-20 22:12:59 12点赞 15收藏 3评论

好久没更新鞋子序列了,之前众测过探路者的鞋子,感觉不错,价格便宜量又足,所以又入手一双:

从脚上穿到心里——探路者大红PAO-F1越野跑鞋作为蜈蚣星人,中鞋子众测真是再好不过了。我的鞋子群里,正儿八经的越野跑鞋,还是之前的“猫爪”4代,这次可以升级一下鞋子序列,好开心……简介:探路者,Followyourdream~这个牌子之前给我的印象是在国内户外品牌里知名度比较高的牌子,质量可以说对得起价格,但缺乏最顶尖的产品线,产品都比较实用。cctv凝| 0 评论28 收藏14查看详情

秋天到了,冬天还会远吗?所以我选的是皮革质地的鞋子。

探路者徒步鞋男 秋冬户外男女情侣防滑登山鞋KFAE91366360元天猫精选去购买

物流的没得说,很快就到了。

黄色和黑色的户外经典配色

鞋面是牛二层皮

又有新鞋子了—TOREAD 探路者 秋冬户外登山鞋开箱

鞋子楦形修长,视觉上并不粗笨

又有新鞋子了—TOREAD 探路者 秋冬户外登山鞋开箱

鞋头前端有较大面积的黑色保护层,可以有效防磨。

又有新鞋子了—TOREAD 探路者 秋冬户外登山鞋开箱

整个皮质鞋身没有透气孔,防水性会比较好;透气的话,只能靠网面的鞋舌。

又有新鞋子了—TOREAD 探路者 秋冬户外登山鞋开箱

鞋子内里是网眼布材质,比较轻便,排汗性能也好。

又有新鞋子了—TOREAD 探路者 秋冬户外登山鞋开箱

这款鞋子外底比较特色,黄色的纹理设计灵感来自于雪豹的爪子。不过个人感觉,形式大于功能。

又有新鞋子了—TOREAD 探路者 秋冬户外登山鞋开箱

这款鞋子采用safree rock轻量化耐磨大底,厂家的说明是:

在橡胶硫化过程中添加特殊配方,模拟岩石纹理,可以明显增强外底耐磨性能。对比传统橡胶耐磨性增加30%,而重量降低25%

后跟有黑色T形TPU加强

又有新鞋子了—TOREAD 探路者 秋冬户外登山鞋开箱

灰色的应该是EVA,比较软。整个鞋子接近越野跑的软度,只能满足轻装登山徒步的需求。不过好处是比较舒服,适合喜欢“踩屎”风格的人。

又有新鞋子了—TOREAD 探路者 秋冬户外登山鞋开箱

鞋垫是桃面绒材质,有很好的防滑性

目测是O记材料

又有新鞋子了—TOREAD 探路者 秋冬户外登山鞋开箱

底下和跑鞋一样的工艺,还有一层白色缓震材料

又有新鞋子了—TOREAD 探路者 秋冬户外登山鞋开箱

最后一个鞋带眼是快钩结构,方便快速穿脱

又有新鞋子了—TOREAD 探路者 秋冬户外登山鞋开箱

这双探路者徒步鞋,从低帮、缓震软、较为轻量且舒适,个人认为定位于轻户外鞋,适合在城市周边的郊外,行程中有无铺装路面的一到二日的户外旅行;而非3日以上、需要背负一定重量的背包,而且可能有恶劣天气的户外活动。

又有新鞋子了—TOREAD 探路者 秋冬户外登山鞋开箱

上脚:我40码的脚,鞋码子很正,没有偏大偏小的现象。鞋子看上去不宽,实际脚掌伸进去还是有不少空间的,区别于进口鞋子前掌的紧窄,探路者这双徒步鞋对东亚人种的宽脚板很友好。系紧鞋带之后,因为我个人的脚比较窄,加之最近天气热,穿的是薄型的袜子,所以感受到鞋身的包裹并不是特别强。

又有新鞋子了—TOREAD 探路者 秋冬户外登山鞋开箱

鞋子中底脚弓处没有抗扭转片,在行走过程中,崎岖路面上鞋子前掌到后掌的过渡,可以感觉到脚弓处很空。

又有新鞋子了—TOREAD 探路者 秋冬户外登山鞋开箱

这双鞋子比较适合日常的轻装户外,能够应付一般的郊外旅行。对于数天的重装徒步来说,支撑、保护和防水性能上就有些力不能及了。因为价格也算美好,建议作为日常鞋子来穿着。

TOREAD 探路者 户外专业徒步鞋轻便耐磨防水防滑男士运动鞋越野跑登山鞋

TOREAD 探路者 徒步鞋男户外专业运动防水防滑耐磨回弹缓震越野跑登山鞋

TOREAD 探路者 徒步鞋男女新款防滑耐磨轻量透气回弹减震登山运动跑步鞋

探路者男士户外防滑耐磨保暖舒适登山鞋TFBBCL91918深灰\黑色41

TOREAD 探路者 GORE-TEX防水登山鞋男冬季户外运动Vibram防滑耐磨徒步鞋

TOREAD 探路者 登山鞋徒步鞋户外耐磨防滑轻盈舒适运动鞋冬 女-TFBBBL92790木棕黑色 45

TOREAD 探路者 2024年春夏新款GORE-TEX徒步鞋戈尔户外专业防滑登山男女款

TOREAD 探路者 徒步鞋户外加绒保暖加绒耐磨防滑低帮登山休闲鞋子

TOREAD 探路者 徒步鞋 春夏户外女式透气防滑运动登山鞋TFAI82206

TOREAD 探路者 徒步鞋男秋季新款防滑耐磨抓地防水户外运动越野跑登山鞋

TOREAD 探路者 徒步男鞋户外旅行登山鞋轻弹缓震耐磨防滑男式运动休闲鞋

TOREAD 探路者 徒步鞋男女春夏季新款防滑耐磨透气户外透气登山鞋运动鞋

TOREAD 探路者 刘昊然同款探路者GORE-TEX徒步鞋2023岩石耐磨户外防水透湿运动鞋

TOREAD 探路者 徒步鞋冬女鞋户外旅行山地休闲耐穿防滑耐磨透气运动登山鞋

TOREAD 探路者 徒步鞋男女同款防滑耐磨轻盈透气户外运动休闲鞋

TOREAD 探路者 男士户外防滑耐磨保暖舒适登山鞋TFBBCL91918