半年狂薅京东十万京豆,我来告诉你怎么做到!

2018-09-20 20:12:39 986点赞 6217收藏 812评论

最近半年,妖王每天只花一两分钟,半年狂薅京东100000(+)京豆,直接等于在京东白拿一千多元,钱虽不多,蚊子肉也是肉嘛,

当然必须有图为证,如下图,我现在账户还有6万多京豆,

半年狂薅京东十万京豆,我来告诉你怎么做到!

咦?你不是说你薅了十万京豆吗?

那是因为我虽然一直在不停的薅羊毛,但也在不停的花羊毛,

比如买爱奇艺VR眼镜,我使用了7000京豆,抵扣了70元,140的眼镜我只花了70元就买到了,

半年狂薅京东十万京豆,我来告诉你怎么做到!

比如给长辈买的坐浴盆,原价380,我使用17000京豆,抵扣了170元,实付一百八十多就买到了,

半年狂薅京东十万京豆,我来告诉你怎么做到!

买了台微波炉,原价三百多,用了16000京豆,抵扣160元,

半年狂薅京东十万京豆,我来告诉你怎么做到!

比如给娃买费列罗奇趣蛋,我用了2000豆,抵扣20元。买麦片用了2000豆,抵扣了20元,等等等等,

半年狂薅京东十万京豆,我来告诉你怎么做到!

几乎每一笔京东订单都或多或少使用了京豆进行现金抵扣,花了的和没花的全部加起来,稳稳超过十万豆不玩虚的,

借着这次#达人任务周热文#的机会,妖王将这点经验分享给大家,祝大家都能薅得开心,薅得满意,薅得东哥乐开怀,

什么是京豆?有什么用?

文章开头,先简短介绍下什么是京豆,京豆又有什么用吧,老手肯定懂,也得照顾下不常用京东对此不太了解的值友,

半年狂薅京东十万京豆,我来告诉你怎么做到!

所谓京豆,简言之可以理解为京东发售的代金币,与现金抵扣比例是100:1,最低使用标准是1000豆,1000豆=10元人民币,绝大多数京东自营商品,结算时总价超过20元都可以使用京东抵扣相应金额,抵扣最高额度不超过50%,

比如你在京东自营购买了一个100元的商品,则最高抵扣50元=5000豆,实付50元就行了,虽然无法全部抵扣,但毕竟也便宜了50元不是吗?所以京豆还是很有用的,在京东范围内很抢手的。

如何获取京豆

对于如何获取京豆,京东实际也有点“藏着掖着”的意思,在主页宣传中也只说了四种常规方法,并且拿得都不多,真正能拿大头的方法要靠用户自己去摸索,

购物返京豆,每日签到送京豆,订单评价与晒单奖励京豆,

半年狂薅京东十万京豆,我来告诉你怎么做到!

其实这四种方法拿的都是小钱,其中至少有三样是属于羊毛出自羊身上那种类型,想靠这个半年狂薅十万京豆是不可能的,拿得越多也意味着被京东反薅的越多,妖王肯定不会用这些谁都知道的糊弄大家,

最能薅羊毛,且是免费薅的技巧,咱们一步步慢慢来讲,不过既然已经说到上面这四种常规方法了,也且先说一说吧,即便羊毛出自羊身上,也是不要白不要,蚊子肉也是肉嘛。

常规方法一:购物

众所周知,京东购物是会返京豆的,不过返的也不多,根据订单金额返几个到几百,几千的都有,

这是妖王最近的几笔返京豆,少的9个,一般的一百多,多的上千个,

半年狂薅京东十万京豆,我来告诉你怎么做到!

之所以可以返这么多,除了有的订单确实较贵,也跟妖王开了京东PLUS会员有关,特别是前段时间京东与爱奇艺联合搞了89元购买京东PLUS+爱奇艺会员活动,

我是京东PLUS老会员,不搞活动都会一直买,更别提这种优惠活动了,价格既优惠,爱奇艺会员也很有用,所以连买几年,一直买到2022年上限值,

至于买会员的钱,用本文的方法早就撸回来了,

那开PLUS会员有什么好处呢?其中对薅羊毛和节省羊毛最有用的好处就三样,

1,最高十倍于普通会员领取购物返京豆,送京豆。

2,每月免费5张运费劵,价值30元。

3,会员专属价格,有时候确实能省不少。

半年狂薅京东十万京豆,我来告诉你怎么做到!

各类商品回馈京豆比例,

半年狂薅京东十万京豆,我来告诉你怎么做到!

所以,想给购物反馈订单多加点京豆,开通个PLUS会员还是很有帮助的,开会员的钱,用本文方法也很容易撸回来,且放心。

常规方法二与三:订单评价与晒图

每个订单,动动手指,哪怕是粘贴复制评价一下,也可以拿到反馈的京豆,少则10个20个,多了几百都可能有,不评价就没有,不拿白不拿,

勤快的再晒晒图,拿的会更多,不过我一般不晒图,比较懒,也不主要靠这个方法薅哈哈,

常规方法四:签到

这个倒是值得重点数一说,不属于羊毛出自羊身上类型,勤快点真能拿不少京豆,

大多数用户应该只知道在京东网页内或APP内签到,实际上京东签到目前共有三个独立途径,分别签到都能领到京豆,彼此互不干扰,可以一天领三份签到奖励,

签到途径1,京东网页与APP

京东网页版和软件APP内,都提供了签到,不过这两个签到属于一个系统,签任意一个就可以了,

网页版路径:京东首页→京东会员→签到,每次可领取1到几个不等的京豆,每周连续三天七天都会有奖励,

半年狂薅京东十万京豆,我来告诉你怎么做到!

APP路径,打开京东APP→我的→领京豆,每次也是1到几个不等京豆,但是除此之外还增加了翻牌玩法,幸运的话可以多拿几个,十几个京豆,也是每周连续七天签到会有额外奖励,

中奖率还是蛮高的,

半年狂薅京东十万京豆,我来告诉你怎么做到!

所以我更推荐APP签到。

签到途径2,微信签到

打开微信,我→钱包-京东优选,

再点每日签到,

半年狂薅京东十万京豆,我来告诉你怎么做到!

就可以在新页面签到了,每天可领几个不等京豆,每周连续七天有额外奖励,

半年狂薅京东十万京豆,我来告诉你怎么做到!

并且东哥为了怕你忘了拿京豆,还会每天提醒你,

签到途径3,京东金融APP

打开京东金融,我→签到,这里的签到是领钢镚,100京豆=1钢镚,也是有用的,

被隐藏的常规方法

下面要介绍的,也是常规获取京豆的方法,不过是京东藏着掖着,没有大力宣传,所以知道的人不多,

隐藏方法一:京豆培育仓

途径:微信→我→京东优选→签到,也就是上面的微信签到同页面,下拉,京豆培育仓,

半年狂薅京东十万京豆,我来告诉你怎么做到!

类似于支付宝蚂蚁森林的玩法,不过不收获啥种树的能量,直接给你收获京豆,

一共有9个培育仓,每个培育仓种下10个京豆,24小时后就可以收获十几个,最高20个京豆,分享好友的话,可以让京豆早点收获。

半年狂薅京东十万京豆,我来告诉你怎么做到!

需要注意的是,京豆成熟后,要在8小时内收获,超过8小时会没一些,

我圈里玩得比较勤快的,都已收获了好几千京豆。

隐藏方法二:京东运动领京豆

现在大家都爱每天比步数,微信里,app里,各种比步数,被点赞的啥都有,

别的排名高,与被点赞也就图个虚名,实诚的东哥却是直接送京豆,

关注京东运动微信小程序,每天只要运动超过三千步,就可以领取京豆,最高88个,最少也八九个,

半年狂薅京东十万京豆,我来告诉你怎么做到!

三千步啥概念?根本不用刻意运动,每天只正常生活工作就足够了,所以不拿白不拿,

并且有个方便的地方是,只要参与一次,以后也会有微信提醒让你领。

隐藏方法之大杀器:组队开车!

这个是隐藏方法中最牛的,薅得也最爽的一个方法,

途径:微信关注小程序,京东优惠,

点击拼豆,

半年狂薅京东十万京豆,我来告诉你怎么做到!

就可以每天作为团长开拼豆团三次,只要这个团成型,团长就能一次领到500京豆,俗称开车,每天开满三班车,就能领1500京豆,

任何京东注册用户都能参团帮你凑够人数,俗称上车,

半年狂薅京东十万京豆,我来告诉你怎么做到!

找人上车凑团的方法很简单,微信分享到群聊里就行了,而青岛分剁群好多人都玩这个,所以更是好凑,

以前一班车加上团长,只要10个人就够了,后来变成了15人,现在变成了20人,不过偶尔也会再变回10人,

半年狂薅京东十万京豆,我来告诉你怎么做到!

参团成功,团长和团员都会得到奖励,所以你开团不会亏,帮别人凑够人数也不会亏,

半年狂薅京东十万京豆,我来告诉你怎么做到!

如果您的微信朋友圈里的京东用户不多,那就加入您当地的分剁吧,每个值友应该都是京东用户,想凑够非常容易。

非常规大杀器:及时参与京东各种大型福利反馈活动

比如,京东在年初连续搞了两次“集卡”玩法,类似于支付宝的集福活动,不过比耍猴云的活动要给力,有诚意的多了,非常好集,我认识的参与的基本都在短短两三天就集成功了,

两次我分别拿到了六千多与四千多京豆,

半年狂薅京东十万京豆,我来告诉你怎么做到!

夏天时,又搞过一次集冰卡,也是很容易就能凑齐,同样能分几千京豆,

半年狂薅京东十万京豆,我来告诉你怎么做到!

不久前还搞过一次“平行世界”活动,同样非常容易,轻松拿个三四百京豆,

半年狂薅京东十万京豆,我来告诉你怎么做到!

更是经常性的举办各种品牌的“小开车”活动,只需要四个人就行,每天也是三五百京豆随便拿,

半年狂薅京东十万京豆,我来告诉你怎么做到!

像经常搞的关注活动,三五百京豆随便拿的就数不胜数了,

或许你要说,我去哪里知道这些活动去?

答案很简答啊,关注张大妈的“白菜”“好价”栏目都可以,

这些所有的活动,白拿京豆,狂拿京豆的活动,张大妈其实都有通知到大家,妖王也是借此才知道的,只是可能被很多值友习惯性忽略了,这个不好的习惯,以后记得改改哈。

比如,

国内移动端:京东 集卡领京豆和优惠券瓜分1亿京豆+全品类优惠券即日起至2018年9月9日,京东用户通过直达链接进入活动页面,将活动分享给4个好友邀请助力解锁,合成一张结果卡片即有机会瓜分1亿京豆+优惠券,PLUS会员有机会瓜分到非会员可瓜分到的最低奖励的10倍。小小值提醒助力成功与否有随机性,每人最多可助力3次,小编亲测获得208京豆+满800减40优惠券。如龙图阁值学士| 77 评论149 收藏597去购买

比如,

国内京东 拼手速赢京豆 瓜分1亿京豆2018年9月1日-9月5日,用户每天可通过直达链接进入拼手速,赢一亿京豆活动页面。按提示在限定时间内点击按钮,以飞行高度计算获取京豆数量。普通用户每天拥有3次游戏机会,京享值20000分以上用户每天额外增加2次游戏机会,PLUS会员每天额外增加5次游戏机会。小编实测飞行12950米,获得12京豆。女马白勺一口田| 361 评论562 收藏1k去购买

比如,

国内京东 集卡抽奖领京豆 最高8150京豆2018年8月6日0:00-8月14日23:59,京东用户每天有3次摇一摇抽取卡片的机会,抽卡片的同时可随机抽取优惠券和京豆。集齐3种卡片后可获得30个京豆。集齐4种卡片可获得815个京豆。集齐5种卡片可获得8150个京豆。用户分享给好友可邀请好友帮忙抽取卡片,每个用户每天最多只能帮同一个好友抽卡一甜透了| 237 评论506 收藏2k去购买

比如,

国内京东 关注圈子领京豆 220京豆通过直达链接,到达京东618文具办公会场页面,右侧有个京东文具圈,关注就看到20京豆了,领完后右侧有前往购物圈,点进去,会弹出让你加圈子,有200个京豆。实测共可领220个京豆,1分钟搞定的小羊毛,性价比不错。如何玩转信用卡?什么理财值得投?保险又是哪家强?还请各位多多关注什么值得买(SMZDM.CJUSTZT| 1k 评论705 收藏678去购买

张大妈为了让大家多拿京豆,多拿优惠,真得是操碎了心,可别再让张大妈白忙活了哈。

按照我的常规方法+隐藏方法+必杀技+惊喜活动,半年狂薅十万京豆真得很轻松,动动手指,每天几分钟罢了,

当然更重要的是,一定要关注张大妈好价活动,意外惊喜总是无处不在的。

ICBC 工商银行 爱车Plus系列 信用卡白金卡

工商银行 Au9999 如意金条 50g

工商银行 Au9999 如意金条 50g

BOC 中国银行 长城全币种国际芯片系列 信用卡白金卡

BOC 中国银行 长城全币种国际芯片系列 信用卡白金卡

• 太累了,我还是老老实实上班吧

哈哈确实是啊

每天在拉屎的时间里抽两分钟刷刷豆,365天耗730分钟可以赚1000。比辛辛苦苦多上十六个小时班赚一千来的轻松吧。

• 京豆团那个现在太坑了,要20个人,并且参团的19人随机分95个,有时候才能分2个。 [大囧]

没赶上好时候啊兄弟

妖王,那个青岛剁友群怎么加的?麻烦告诉下,谢谢了!

• 你的时间非常值钱,不如来玩油腻的师姐吧

师姐不常有

还有师娘呢

• 道理都懂,但那些觉得浪费时间而不屑一顾,认为有时间不如学习提升自己的人,最后还是把宝贵的时间浪费在了浏览各种张大妈的羊毛文上,宁愿拿自己值钱的时间去刷新着各种优惠信息,也不愿去提升自己,话好说,事难办。

大道理都懂哈哈

还有一种是我这种,不干正经事也不想这个羊毛,看着都累

• 算了,有每天半小时折腾这个,还不如学习提升自己,1000块钱而已

炒股不贪心每天弄百块还是很轻松的

你厉害,我们一般进去都是当韭菜的

• 买东西返的你也算进去有点逗吧

只是提了一下

我看作者的玩法和我一般无二,我大半年返了20000豆最大的来源还是购物返豆,不仔细计算能占到85%以上了吧,作者10万+豆购物返豆的比例得90%以上了吧,所以这是羊毛出在羊身上啊 [傻笑]

• 道理都懂,但那些说着风凉话,看完文章觉得浪费时间而不屑一顾,认为有时间不如去学习提升自己的人,他们终究还是把他们自认为宝贵的时间都浪费在了张大妈的羊毛文上。你宝贵的时间驱使你用手机在各种软件间切换着,手指疯狂的击打着键盘口无遮拦的评论着。看着别人分享如何省钱的文章,你却高傲的告诉别人省钱不如赚钱。用敲击文字的方式锻炼了身体,手指比以往更加灵活,脑子也更好使了,通过打压别人哄抬自己的方式,今天也满足了屏幕后那颗丑恶的自尊心,丰收的一天,身心都得到了满足,总归是赚了。然而到头来也还是忘了去学习去提升自己,明天依旧是靠着优惠信息捡漏羊毛的一天。
    我浪费了我不值钱的时间打了这么多字,在你想回复我,想反驳我之前,不妨扪心自问一下,你的时间到底又有多值钱?与其回复几句废话,还不如放下手机多去学习。

感谢朋友如此认真的回复,祝中秋快乐

谢谢,中秋快乐

• 时间成本远大于这一千块,如果画着时间投资自己,赚到的可以是1万,哈哈哈哈

可以这么说哈哈

• 看看都已累死,,,

可想而知我写得多累

比起写,做着更累

• 我粗略算了一下,玩京东金融和小白卡的各种优惠活动,一天可得20到30,一年可得8000到10000元,

是元?谁都可以那种?那你应该写一篇

付款码优惠券,闪付优惠券,小白卡优惠券,按时领取或购买,找到变现办法,就成了。

• 天天跑去签到,一个半月你会发现***优惠券领不了了。 [黑线]

我张大妈发的优惠券都不能领 [皱眉]

为啥? 我已经坚持19天了 [锁眉]

• 签到京豆团,有时15人,有时10人,现在常规20人,之前加过群,让我领略了人性的虚伪和自我,尤其是女性。在群里总是希望一直处于最后最显眼位置,表面出于礼貌给签到的人@特意说声谢谢,其实本质呢,只是这一次谢谢?怎么其他活动不特意谢谢呢? 曾经有群里的人说群里是丛林法则,嗯,为了500京豆忽视规则,舍我其谁,人的素养抵不上500京豆。

青岛群还好,自己朋友圈也利用下。。。

朋友圈就算了吧,消耗人脉,再好的关系也不能天天为了自己薅羊毛去骚扰。

• 每次这类薅羊毛的文章下面就有很多吐槽楼主时间不值钱有这点时间不如干点别的之类,可是薅羊毛本来就是积少成多,至于时间成本,可能楼主只是用别人来抬杠的时间顺手签个到吧,如果做不到分秒必争时刻保持高效率,就不要嘲笑他人用闲时薅羊毛。(拒绝被杠,所有杠精自动反弹)

其实就是少吃一局鸡哈哈

• 标题太噱头了,自己第一句就打脸了

哪里打脸了啊

标题十万,第一句一万

• 用小米手机的告诉你们一个懒人办法,长按home键。叫出小爱同学,对小爱说:领京豆。然后什么都不用管,手机会自动打开,京东APP自动领今天的签到京东。

这也行?哈哈

不行啊,要升级到miui10才行

• 虽然看着累,但是介绍挺全面,尤其是截屏,看得出作者近半年都在用心。大伙儿了解一下即可,真的要去执行还是 先掂量下时间成本。最后别忘了打赏,最好是用京豆🐛

写的认真就足够了

• 在京东上班的就是不一样,有闲有空又有时间来堆软文赚大妈金币。啧啧啧

嗯嗯,来自京东美女职员管理部主任的问候

• 我基本上每天就个签到,太多了太累

开心就好啦

• 已经放弃了,没这个精力

自己开心就好啦

• Wei Xin 无法签到的举个手... [大囧]

为什么会这样?

就是莫名其妙的黑了,已经半年了