来自张大妈的礼物 篇四:Gillette 吉列 锋隐致顺 穿越火线定制版 手动剃须刀开箱晒单

2018-09-22 23:48:36 14点赞 15收藏 2评论

前言

感谢值得买,感谢小编,又一次评论获奖,这次的奖品是来自吉列穿越火线定制版的锋隐致顺手动剃须刀

国内公布评论有奖名单、扒一扒:没我撩不到的大IP 吉列X穿越火线礼盒评测评论赢定制版锋隐致顺礼盒/评论有奖活动已结束9月4日更新,"定制版锋隐致顺礼盒"获奖名单:本次评论中奖名单已经出炉,小编会在10个工作日内寄出奖品,以下用户,记得查看站内信通知且及时更新您的收货地址信息哦~美梦树、aiww、唐宋元明青、lvsiyuan131、tiancailiang、molitian、凉粉凉面、小木子乐呵呵、wolflind个护钟表小小值| 1k 评论1k 收藏3k直达链接

正文

包装盒正面印有穿越火线中人物的剃须图,自从大学毕业就没玩过这游戏,这个人物模型完全没有见过,也可能是人物化了妆的原因Gillette 吉列 锋隐致顺 穿越火线定制版 手动剃须刀开箱晒单 ?右侧印着礼盒所含配件:锋隐致顺剃须刀1把,刀片4个,同时高亮显示内部赠送游戏专属闪卡。

背面同样印着穿越火线的场景,总算见到了熟悉的大波妹Gillette 吉列 锋隐致顺 穿越火线定制版 手动剃须刀开箱晒单,除此之外还印有商品的的产地等信息,刀架原产国为波兰,刀头原产国为德国。

包装盒正面可以打开,内页印着“迎接你的战场”的广告语和画面,但是剃须刀还有透明壳保护,无法通过这里取出。

要取出剃须刀,得通过包装盒侧面的封口才行。

所有配件一览:4刀头、游戏闪卡、刀架。

游戏闪卡,说实话,我能想到赠送的肯定不会是永久装备,但是我没想到期限居然只有七天Gillette 吉列 锋隐致顺 穿越火线定制版 手动剃须刀开箱晒单,感觉没有卵用啊。

背面除了介绍商品的功能外,都贴着一张“非单卖品”的贴纸。

4刀头的包装盒,自己本身就用的锋隐致顺,还有俩刀头呢,这盒儿就先不拆了。

刀架包装盒,顶部有箭头只是开启方向。

刀架包装盒打开时贴纸会损坏,对于杜绝二手商品还是很有效果的。

刀托背面,垫高的刀托放在洗漱台上可以使刀架避免碰水。

分体效果,刀托内侧还印着吉列的LOGO。

单独来一张特写,整体用一个词儿形容,那就是:漂亮!

质感十足的防滑手柄

5层超薄的渐进式刀片,剃须效果更好更干净,黄色部位为一键按压装置。

使劲按压黄色区域,刀头就会弹出,劲儿还不小~

刀头弹出后的刀架前端,刻着723 1A2的字样,不太清楚是什么意思。

刀头的浅蓝色部位为“现实型亲肤润滑条”,里面含有维生素E和芦荟精华,遇水即会释放,起到滋润皮肤的作用;深蓝色部位为“皮肤保护鳍”,顾名思义保护面部不易受伤。

顺贴球的黑科技,皮肤贴合效果超级好,刀头可以做到左右24°,前后40°的转动。

使用感受及总结

由于我本身就用着这款锋隐致顺剃须刀,所以感受还是挺深的,在这之前,我一直用的电动剃须刀,由于人太懒,忘性也大,经常用完电之后却忘记充,再加上偶尔会被剃须刀拔胡子,就一直想着换个剃须刀,后来看一个值友的帖子发现了手动剃须刀的好处,就在特价时购入了吉列的锋隐致顺剃须刀,一开始自然是伤痕累累,慢慢习惯之后用着真的比电动的好很多,电动剃须刀除非在我急着出门却发现忘了刮胡子时被拿出救急,其他时间就一直在吃灰了。

先说优点:

1、做工好,用料足,颜值高,质感手感都很棒。

2、顺贴球设计使得面部贴合好,轻松剃须。

3、五层刀片+悬浮刀头,不仅比电动剃须刀刮得更干净,而且也没有出现电动剃须刀刮完后的红点,最最关键的是再也不用体验拔胡子的痛苦了!

4、价格不贵,学生党也用得起。

再说缺点:

定制版太坑。

总结下来,就是吉列的这款锋隐致顺剃须刀绝对值得购买,但是穿越火线定制版就算了。