云闪付优惠汇总:低调福利多,每天领几十块钱!

2018-09-22 12:00:50 22点赞 103收藏 12评论

今天看到两个段子。一个是吐槽支付宝余额宝的,说现在余额宝收益掉到3%左右,意义就只在于领红包了吧。然而红包也常常只有几毛,让人觉得十分鸡肋。

第二个是吐槽微信线下支付摇一摇,返红包奖励的。说“有个大学生用微信支付交了几千块学费,摇一摇结果免单了!”很多人一听,就知道是假的,且不说摇一摇返红包有免单限额,而且微信普遍摇出来的金额比余额宝红包还少,通常只有几分。

云闪付优惠汇总:低调福利多,每天领几十块钱!

也难怪,支付宝微信的市场占有率已经很高了,撒羊毛攒人气的高福利时期已过去。现在哪里优惠福利比较多呢,可以看看低调的老大哥“云闪付”。

“云闪付”是中国银联的支付APP,地位之高财力之雄是阿里和腾讯没法比的。今天我给大家汇总一下它有什么福利我们可以薅的。消费降级时代,少花钱多攒钱才是正道。(纯福利汇总,没收广告费哈)

一、银联超市节

福利:

1、每周五、周六、周日在活动超市消费,使用云闪付APP或指定银行APP支付,满99减20元。

2、绑定合作银行卡,用二维码支付,再享受一次满99减掉20。

相当于一周最多可享受6次优惠。合作的银行有中行、建行、邮储、招行、中信等,具体可以在云闪付APP优惠频道查看。

哪些超市:华润万家、大润发、永辉超市、家乐福、物美、欧尚、步步高、世纪联华、卜蜂莲花、永旺、人人乐。

活动时间:9月1日—30日(每周五、六、日)

这个活动是针对线下周末的超市消费,非常适合年轻家庭,周五大家可以去逛逛,准备一下中秋假期的食材啦。如果买了超过198元,记得分两次买单(换张卡),这样能更划算。

二:交水电煤、买车票等线上的优惠

云闪付优惠汇总:低调福利多,每天领几十块钱!

线上优惠主要有两类。

福利一:使用云闪付缴纳水电煤气费,满20减10块,可优惠三次。

活动时间:9月1日—30日

福利二:用云闪付在12306买车票,最高可以减62元。

活动时间:未详—2019年1月7日

这个我亲测试过,在12306的支付页面,选择“中国银联”支付,然后会跳转到云闪付页面,支付后,随机减免。我上次买了一张原价76元的动车票,支付的时候为74元,优惠了2元。不用领券,直接减。使用体验挺好的。

三、基础优惠

云闪付优惠汇总:低调福利多,每天领几十块钱!

基础优惠是指长期的新用户注册,老用户邀友、转账的返现福利。(以前有签到返现福利,今天去看已经结束了)

邀友福利:邀请好友使用云闪付APP,完成绑卡后,然后7日内用云闪付完成一笔交易,两人都可以领红包。邀请人最高16元奖励,好友最高可以活动88元新人奖励。

转账福利:每天转账不少于10块钱,就能领到最高88元的红包。你可以和好朋友互相转着玩,你给她10块,她还你10块,这样两个人都能拿红包。或者你从A银行卡转到B银行卡,自己也能拿红包,不用求人。

云闪付的各项福利就介绍到这里。最后,我想说薅羊毛不是贪小便宜,是一种生活智慧和态度。勤俭持家来源于点滴积累,大理财也常常来源于小细节的注重哦。

京东E卡五福临门卡500面值(实体礼品卡)新老版随机发货

京东E卡五福临门卡500面值(实体礼品卡)新老版随机发货

京东E卡 自营奶粉限品类卡100面值电子卡

京东E卡 自营奶粉限品类卡100面值电子卡

京东E卡2019猪年贺岁卡1000面值(实体卡)

京东E卡2019猪年贺岁卡1000面值(实体卡)

• 云闪付活动力度也是越来越小了,几毛钱花花五分钟。对于很多人恐怕都不屑吧?

要不了5分钟,日常签到加转账最多1分钟就完成了。我最多一次中了40多,这2个月高奖的频次低了,原来一个月有3-4次20以上。云闪付还有奖励金返现,有多有少,最低1块,最高我种过30。要论起薅羊毛最不值的就是京东,有人还能写一大篇论文般的方法论,那才是大部分人不屑做的。

你这运气也太好了吧,每月有三四次20以上的?这个签到转账活动从过年期间开始,一直持续到现在,我基本没断过,最高只中过1块多,也就1,2次这样

• 感觉活动力度现在太小了

• 现在转帐都用这个,每次中个一两毛钱。主要是图个方便

• 云闪付前身是银联钱包,刚推广时力度很大,经常有满100减50或者其他相当的活动,每年62银链日活动更是羊毛薅不完的节奏.... [龇牙]

• 很多都参加不了,好参加的都是毛钱

• 交水电费都不支持,也是无语了,去超市购物,附近超市也不支持,坑爹

• 其实就是给你点小优惠,结果为了撸羊毛,消费了更多的商品。 [无奈]

• 最近每天座地铁都用银联钱包 最低遇到只要6.8毛钱的时候

• 中过88元的前来报道,买京东E卡妥妥的