AHAVA 死海矿物质护肤品 + 碧欧泉全效保湿修复霜

2014-01-11 20:10:56 50点赞 78收藏 41评论

大家新年好!!!AHAVA 死海矿物质护肤品 + 碧欧泉全效保湿修复霜

这次晒的东西其实在1个星期前就到了。。。但是最近实在太忙AHAVA 死海矿物质护肤品 + 碧欧泉全效保湿修复霜,所以一直没时间来晒,连照片都是昨晚才拍的。。AHAVA 死海矿物质护肤品 + 碧欧泉全效保湿修复霜

说真的。。自从来了SMZDM之。。。认识的东西就越来越多,很多品牌跟东西都是之前从来没听说过的,本着试一试的想法,加上刚好看到 促销活动:AHAVA美国... ,就上官网撸了1套回来AHAVA 死海矿物质护肤品 + 碧欧泉全效保湿修复霜

下单到东西到手刚好1个月。。。碰到黑五还能有这样的效率。。很满意了。。。。而且没税。。连续5次海淘都没被税。。AHAVA 死海矿物质护肤品 + 碧欧泉全效保湿修复霜AHAVA 死海矿物质护肤品 + 碧欧泉全效保湿修复霜

AHAVA是创建于1988年的以色列国宝级护肤品牌,同时也是以色列政府唯一批准开发死海资源的公司,也就是说,只有AHAVA是最正宗的死海矿物质产品。由于死海矿物质所具有的活性成分,AHAVA的护肤产品能激发肌肤细胞自身保护和抵御外界刺激能力,不但能很好的保护和维持皮肤湿度,还能有效增强抗衰老能力。------借用主站推荐时写的资料。AHAVA 死海矿物质护肤品 + 碧欧泉全效保湿修复霜

AHAVA 死海矿物质护肤品 + 碧欧泉全效保湿修复霜这是男士旅行套装,里面包含100ml的去角质洁面啫喱,100ml的无泡剃须膏,50ml的须后润肤霜

AHAVA 死海矿物质护肤品 + 碧欧泉全效保湿修复霜

Made by AHAVA 验明正身。。

AHAVA 死海矿物质护肤品 + 碧欧泉全效保湿修复霜

看到这个图。。。为神马有很邪恶的赶脚。。AHAVA 死海矿物质护肤品 + 碧欧泉全效保湿修复霜

AHAVA 死海矿物质护肤品 + 碧欧泉全效保湿修复霜

左起:洁面啫喱,剃须膏,保湿霜

AHAVA 死海矿物质护肤品 + 碧欧泉全效保湿修复霜洁面

AHAVA 死海矿物质护肤品 + 碧欧泉全效保湿修复霜剃须。。

前2天第一次用的时候。。。把洁面啫喱和剃须膏用反了。。。。。。。。。AHAVA 死海矿物质护肤品 + 碧欧泉全效保湿修复霜

一开始没认真看。。。只看到洁面啫喱最后一个单词。。GEL。。。刚好卫生间放了一个吉列的剃须啫喱。。上面有个很大的GEL。。。我就以为这个洁面啫喱剃须膏用AHAVA 死海矿物质护肤品 + 碧欧泉全效保湿修复霜。。。然后顺手就把无泡剃须膏(这货是白色的乳液,看下图)拿来当洁面啫喱洗脸了AHAVA 死海矿物质护肤品 + 碧欧泉全效保湿修复霜。。。等我准备剃须的时候。。想涂剃须膏的时候才发现,怎么剃须膏是磨砂的。。。。。当时就**了AHAVA 死海矿物质护肤品 + 碧欧泉全效保湿修复霜。。不过剃须膏洗脸洗完挺干净的AHAVA 死海矿物质护肤品 + 碧欧泉全效保湿修复霜

AHAVA 死海矿物质护肤品 + 碧欧泉全效保湿修复霜

这是剃须膏。。。。。。。都怪以前英语没学好。。。AHAVA 死海矿物质护肤品 + 碧欧泉全效保湿修复霜

AHAVA 死海矿物质护肤品 + 碧欧泉全效保湿修复霜

保湿润肤霜,你丫的开口留这么大是做什。。。。。本来容量就只有50ml,这口不注意用力一下估计就1ml没了AHAVA 死海矿物质护肤品 + 碧欧泉全效保湿修复霜

男士旅行套装全家福

-----------------------------我割割割。。。-------------------------------

下面有请护手霜小姐AHAVA 死海矿物质护肤品 + 碧欧泉全效保湿修复霜

这护手霜的味道相当浓。。。没开盒的时候就可以闻的到。开了盒子味道更浓了。。。

不知道怎么形容那种香味。。。。总之很好闻。这次撸了2盒回来,自己留1支,剩下全送老妈了。老妈手很干,冬天经常开裂,希望对她有用。

正面

这次买的2款在外包装盒上都有贴价格信息,原价多少,折后价多少。。。。。

AHAVA 死海矿物质护肤品 + 碧欧泉全效保湿修复霜背面,2支装。

AHAVA 死海矿物质护肤品 + 碧欧泉全效保湿修复霜

下面是真爪show时间。。。。AHAVA 死海矿物质护肤品 + 碧欧泉全效保湿修复霜AHAVA 死海矿物质护肤品 + 碧欧泉全效保湿修复霜

使用前的小爪。。。
AHAVA 死海矿物质护肤品 + 碧欧泉全效保湿修复霜

使用后的小爪。。。。手机渣画质,不过还是能看出来区别的。。注意手背部分

PS。。。。我是纯爷们,这是我自己的手。。。。别看成妹子的了。。AHAVA 死海矿物质护肤品 + 碧欧泉全效保湿修复霜

AHAVA 死海矿物质护肤品 + 碧欧泉全效保湿修复霜

送的一个礼盒。。。不小心被我弄破了AHAVA 死海矿物质护肤品 + 碧欧泉全效保湿修复霜。。。左下角

AHAVA 死海矿物质护肤品 + 碧欧泉全效保湿修复霜

送的小样。。。我记得当时选的小样是3个。。为嘛到手只剩1个了。。。不知道是在转运合包的时候掉了还是根本就没送AHAVA 死海矿物质护肤品 + 碧欧泉全效保湿修复霜

AHAVA 死海矿物质护肤品 + 碧欧泉全效保湿修复霜

AHAVA全家福。。。。。。

--------------我再割。。。。割。。。。-----------------------------

这次刚好有朋友要去欧洲旅游,就顺带让他帮忙带了一瓶碧欧泉男士全效修复面霜回来

[商品:碧欧泉(Biotherm)男士多效焕颜修护精华乳40ml 全效修复面霜]

AHAVA 死海矿物质护肤品 + 碧欧泉全效保湿修复霜男士全效修護面霜

这货国内目前还没上市,我是逛香港官网的时候看到的。

使用效果么。。。用完可以感觉的出来,跟介绍的差不多。至少对我的皮肤来说是这样。。。。

法国原产

AHAVA 死海矿物质护肤品 + 碧欧泉全效保湿修复霜

小小一瓶40ml。。。。38欧啊AHAVA 死海矿物质护肤品 + 碧欧泉全效保湿修复霜

AHAVA 死海矿物质护肤品 + 碧欧泉全效保湿修复霜

目前在用的护肤品。主力是碧欧泉活泉系列(洗面奶忘记拍了),AHAVA的一周用2次,刚好跟我剃须的频率差不多,而且去角质的洁面啫喱不能天天用。但是那个全效修复霜也是一周2次。。主要是不舍得用。。太特么贵了AHAVA 死海矿物质护肤品 + 碧欧泉全效保湿修复霜

最后说一点点我对男士个人护理的一点看法,护肤品这东西,真的要自己去尝试过之后才能找到最适合自己的产品,网上是有很多的晒单跟使用感受,但是那都是别人的皮肤,人家合适的,不一定代表你自己就合适,所以没必要一味的去跟风,可以的话先买小样回来试试,感觉OK了,再买。

至于自己的肤质是什么类型的,可以到专柜去测试下,找那种有测试仪的,一般都可以免费测。或者按度娘上说的方法自己测。。

以上。。。。。谢谢!!!!最后的最后。。。。新年快乐!!!

AHAVA 精致水润菁华晚霜 50ml(正常及偏干性肌肤版)

AHAVA 圣爱 矿物保湿日霜 50ml

AHAVA 圣爱 矿物保湿日霜 50ml

AHAVA 艾哈佛 提振晚霜 50ml

AHAVA 艾哈佛 提振晚霜 50ml

AHAVA矿物活力水弹霜50ml 以色列原装进口 滋润补水长效锁水男女士面霜清爽保湿不油腻

【大白罐】熬夜光感弹润面霜波色因紧致亮肤补水保湿精华护肤套装

WINONA 薇诺娜 舒敏保湿特护霜第二代

WINONA 薇诺娜 舒敏保湿特护霜第二代

欧莱雅花蜜水乳套装金致臻颜胶原小蜜罐面霜补水保湿紧致抗皱淡纹

Dr.Alva/瑷尔博士 益生精研平衡修护霜2.0 50g

Dr.Alva/瑷尔博士 益生精研平衡修护霜2.0 50g

Cetaphil 丝塔芙 经典温和系列 舒润保湿霜

Cetaphil 丝塔芙 经典温和系列 舒润保湿霜

Dr.Yu 玉泽 面霜皮肤屏障修护保湿霜神经酰胺补水滋润舒缓干痒红敏感肌女

PECHOIN 百雀羚 乳液蓓丽臻致御颜精华乳120ml抗皱保湿提拉紧致女

Curel 珂润 润浸保湿滋养乳霜

Curel 珂润 润浸保湿滋养乳霜

Kiehl's 科颜氏 高保湿面霜

Kiehl's 科颜氏 高保湿面霜

海蓝之谜(LA MER)沁润型精华凝霜60ml肤品套装化妆品礼盒

PROYA 珀莱雅 3.0珀莱雅双抗精华液红宝石精华早c晚a面霜抗氧化抗糖

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 智妍夜胶原 智妍紧塑精华丝绒晚霜 75ml

• 撸主说说用了死海的感受是什么?

个人感觉良好。。适合我的皮肤。。但是不一定适合你哦。 [呵呵] 。。。保湿效果很赞

• 那个护手霜很喜欢~话说我买了护手霜的set,一罐面霜,一组随身试用装,为什么没有送我礼盒!!!

礼盒在确认订单的时候要自己选的。。没选当然没有啦 [得意]

• @jackpot0209 第一次海淘,求问ahava官网的订单问题,账户订单信息如下:
    100***546 5/11/15 XXXXXX $80.50 Complete View Order | Reorder
    这是完成了?开始的是订单号,那快递单号是哪个?

点击view order就可以看到快递信息

Order Date: May 11, 2015
    SHIPPING ADDRESS 邮寄地址
    ……
    SHIPPING METHOD 邮寄方式
    UPS - UPS Ground: 1-5 Business Days
    BILLING ADDRESS 账单地址
    ……
    PAYMENT METHOD 付款方式
    Credit/Debit Card
    Credit Card Type: MasterCard
    Credit Card Number: xxxx-1099
    Processed Amount: $80.50
    ITEMS ORDERED 产品名称、价格、数量等

就没有了,没看到有快递信息的说,求指点
    ps:用的是招行的双币卡,下单完毕后,有消费提示,但是15号的账单日出来的账单上显示没有入账。

• 基友攻占smzdm的节奏…

• 这个死海泥系列的产品还有点兴趣,以后有机会试试看喽。碧欧泉还是算了吧,无爱了。

• 用过ahava死海护手霜,味儿太重,转手了

• 上次去以色列,鲁了毛2000+的AHAVA的东西回来,
    有机会还想再去玩玩。

• 各位有去痘印的好方法吗?那种变成痣的那种

试试神仙水

求pm地址 球球:51-52-50-15

• AHAVA的护手霜很不错的,有去以色列的话,一定记着在返回的时候从机场的免税店买,直接美元结算,比在死海边的所谓工厂店(会中文的导购)便宜多了。不过由于当地的收入比我们高N倍(N大于5),东东都不算便宜。

• 想知道楼主用的什么转运……

• 啊啊啊。。。卤煮你太过分了,这是会诱发犯罪的!!!手指那么好看你家里人知道么!!!让手指控怎么活啊啊啊!!!

• 去年11月份去以色列旅游在AHAVA工厂店买了好多呢 [坏笑]

• 相机高感不好

• 护手霜的味道相当浓郁啊,不过我家母后赶脚效果不如茱莉蔻
    话说这个牌子香港做活动呢貌似也不错

• 你那个套装现在是38刀,你买的时候是38再6折?

• 哎?这是新版的晒单么,好多颜表情,哈哈哈哈哈哈哈哈 [皱眉]

• 那手,你让活女汉子怎么活

• 看主站推AHAVA的手霜才去海淘的,收到后味道太坑爹了,香得不能再香,闻久了像百雀灵,总之各种受不了,最后送人了。。。最失败的一次跟风。只能说不油不腻,但滋润时间不持久,效果远不如优色林,优色林涂一晚,手上有些细小伤口都会愈合,不香,成分还简单安全

• 我在楼主的购买产品基础上又买了死海泥面膜和一个洗面奶。好久才发货。1219到魔都。那个护手霜不会再买了。很像小时候用的那种铁盒友谊,百雀羚擦手油的味道,也像塑料袋装的雪花膏味道,受不了。还不如资生堂那个红色的护手霜好用 死海泥很稀,还是喜欢贝佳丝的绿泥。别的还没用

• 我的三个赠品小样都齐全的。一个手霜一个身体乳一个腹部紧致着哩。没有合箱,压在主品下面一堆缓冲泡沫块里,不仔细找很容易扔了