【置办年货】零食时光之几款不同品牌的夏威夷果比较

2014-01-09 13:07:09 112点赞 304收藏 148评论

我一定是丧心病狂了!

那天我哥给我两袋夏威夷果当新年礼物,说好吃,你试试。回头我咔嚓咔嚓吃完了,就此念念不忘。

吃完我嫌快递要好几天就先上超市了。沃尔玛种类不多,我买了两种,一种一股子坏的味道,勉强吃了两个就被我扔了。下图这种很大个(直径在3cm左右),原味的,不错,15元左右,180g ↓【置办年货】零食时光之几款不同品牌的夏威夷果比较

但是我哥给我的是奶油味啊!超市卖的大多是原味或者盐焗,看来还是得上淘宝。本着勤俭节约的良好品德,我先在本站搜了一圈,从评论里得到两个牌子:三只松鼠新农哥,不过遗憾的是这次两个牌子都没买,包邮门槛太高了,放弃。入了以下几种:百草味饕哥口水娃以及我哥给我的大名山

时间嗖嗖嗖的过去然后快递都到了,愉快地开箱~

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

[商品:【百草味】年货坚果零食干果 奶油夏威夷果200gx3包送开果器] 百草味,39.9包邮(参加腊八年货节38.9包邮),200g*三袋。专用绿色盒子,很结实↓

【置办年货】零食时光之几款不同品牌的夏威夷果比较有发货清单,送了一个封口夹 ↓【置办年货】零食时光之几款不同品牌的夏威夷果比较【置办年货】零食时光之几款不同品牌的夏威夷果比较打开,外面的袋子可以做垃圾袋,注意打开的时候开壳器掉出来 ↓【置办年货】零食时光之几款不同品牌的夏威夷果比较大小还算均匀吧,大多直径2.5cm左右,特别小的还是比较少 ↓【置办年货】零食时光之几款不同品牌的夏威夷果比较坏果概率还将就,一袋里面有两三个。这个开壳器好使,比我之前用的都好使,上面还有百草味的logo ↓【置办年货】零食时光之几款不同品牌的夏威夷果比较一袋吃完,壳都在这里了 ↓【置办年货】零食时光之几款不同品牌的夏威夷果比较

三大名山(上)和口水娃(下)是一起到的 ↓【置办年货】零食时光之几款不同品牌的夏威夷果比较

[商品:口水娃 夏威夷果奶油味500g 特价包邮 送开果器 坚果特产零食小吃] 看上图就知道口水娃是扁扁的一个盒子,冲着口水娃的兰花豆系列不错买的。29.9元包邮,500g。送了一个不忍直视的卡套…果子也是差不多2.5cm大的,因为太大袋还没吃,准备过节的时候人多点大家一起分享(希望不要太难吃…)↓【置办年货】零食时光之几款不同品牌的夏威夷果比较

我现在用的是不二家送的卡套,色调差不多,但好歹比口水娃那个好看点吧 ↓【置办年货】零食时光之几款不同品牌的夏威夷果比较

[商品:三大名山夏威夷果食品零食坚果新货220克奶油味特价] 这个是13.9元/袋,220g,买五送一,满39包邮(三袋就可以了)。送了一小袋试吃的,还没打开不知道是什么。还有五星好评送优惠券 ↓【置办年货】零食时光之几款不同品牌的夏威夷果比较铺开心里真满足啊。这个因为吃过就没急着拆了。也是2.5cm左右的大小 ↓【置办年货】零食时光之几款不同品牌的夏威夷果比较-------------------------------------------------------------------------------

[商品:【饕哥】澳洲进口夏威夷果奶油味坚果特产炒货休闲零食200g*3袋] 29.9元包邮,200g*3袋 ↓【置办年货】零食时光之几款不同品牌的夏威夷果比较这个包装相当艳丽 ↓【置办年货】零食时光之几款不同品牌的夏威夷果比较送了一个封口夹、还有湿巾。开壳器和百草味的一模一样,但就是没百草味的好用=。= ↓【置办年货】零食时光之几款不同品牌的夏威夷果比较打开超级惊喜,都是3cm左右的大果子,几乎没有坏的。不过奶油味比较淡,快接近原味了 ↓【置办年货】零食时光之几款不同品牌的夏威夷果比较我妈看我一个个撬得很痛苦,直接拎了一袋进厨房,拿把刀一会儿就给我劈了一堆,黑线 ↓【置办年货】零食时光之几款不同品牌的夏威夷果比较-------------------------------------------------------------------------------

可以排排看了。鉴于我买的口水娃太大袋,平时做一个人的零食不合适,就不列入总结范围了。【置办年货】零食时光之几款不同品牌的夏威夷果比较【置办年货】零食时光之几款不同品牌的夏威夷果比较

从左至右:三大名山、饕哥、百草味。顺便把好评颇多的三只松鼠新农哥也一起来个对比好了,这俩是我的下次计划 ↓【置办年货】零食时光之几款不同品牌的夏威夷果比较饕哥最大个居然最便宜,只是奶油味不够浓。其次就是三大名山了,双11的时候曾经到9块多每袋。马上天猫又有一个腊八年货节,可以看看屯点货。如果你有什么推荐的,欢迎留言~

以上,谢谢观赏~

wolong 沃隆 每日果礼 坚果礼盒装 混合口味 750g

Three Squirrels 三只松鼠 每日坚果

Three Squirrels 三只松鼠 每日坚果

BESTORE 良品铺子 长白山贡品红松 500g

BESTORE 良品铺子 长白山贡品红松 500g

Be&Cheery 百草味 紫皮腰果

Be&Cheery 百草味 紫皮腰果

WOLONG 沃隆 每日坚果礼盒 加油定制版 750g 28包

三只松鼠 罐装每日坚果400g

三只松鼠 罐装每日坚果400g

wolong 沃隆 每日果礼礼盒 混合口味 770g

wolong 沃隆 每日果礼礼盒 混合口味 770g

Be&Cheery 百草味 坚果礼盒1552g 夏威夷果每日坚果送礼零食大礼包

BESTORE 良品铺子 坚果礼盒1277g/5罐装坚果炒货零食大礼包年货节新年过节良品有福

ChaCheer 洽洽 混合纯坚果 500g

ChaCheer 洽洽 混合纯坚果 500g

华味亨 混合坚果果仁 500g

华味亨 混合坚果果仁 500g

BESTORE 良品铺子 纯坚果礼盒2076g/16袋中秋节礼品礼盒坚果大礼包松子开心果

BESTORE 良品铺子 坚果礼盒甄选3055g/24袋坚果炒货零食大礼包送人礼品礼物

Three Squirrels 三只松鼠 嘉喜款 坚果礼盒 1.473kg

Rainbow 天虹牌 A款 坚果超级工厂 混合果仁 原味 1kg