时光传送门 篇十四:爱它就要在一起:2018什么值得买定制月饼礼盒

2018-09-29 15:28:46 7点赞 9收藏 2评论

大家中秋快乐,我是sevokk,孩子生日9.18,所以每年中秋前后都临近他生日,意义非常。本人有幸品尝过2016年的值得买冰皮月饼、2017年的值得买EMOJI月饼,今年也不例外,张大妈按时送上了情深意浓又好吃——兔兔杯月饼,我也惯例前来晒一波。

张大妈给我中秋宝宝的礼物:值得买专属月饼Hello大家好,很荣幸这次参与张大妈的福利活动能够获得值得买的专属月饼,感谢福利君给我新生宝宝的生日礼物。【值友福利】什么值得买2016中秋定制月饼活动【值友福利】什么值得买2016中秋定制月饼活动更新:活动已经结束了哟~到了福利...sevokk| 14 评论18 收藏9查看详情#热征#中秋#大妈有心,令我动情 — 双节福利 来伊份 EMOJI 月饼小编注:本文来自#热征#活动,本期征稿五大主题——#煲汤#眼镜#童装#养车有道#家庭影院#,参与热征最高可获700金币,还可与原创新人福利叠加,戳活动详情了解哟。前言:很久没发稿了,最近确实工作太忙了,工作压力也比较大,睡眠严重不足啊!还好张大妈不忘我这个“旧情人”,赶在今年双节前送上了来伊份的EMsevokk| 9 评论1 收藏9查看详情

爱它就要在一起:2018什么值得买定制月饼礼盒

▲拆开硕大的包裹,首先映入眼帘的是月饼礼盒的手提袋,主题是蓝色的星空以及上面密密麻麻的繁星,提醒你中秋佳节夜晚要记得赏月哦。手提带中央印有烫金字样的标语“在一起更值得”,寓意生活无论多么繁忙,在中秋佳节之际都应该回到家中陪伴老人、小孩,一家人就应该像月亮一样团团圆圆,在一起才是最值得的。

爱它就要在一起:2018什么值得买定制月饼礼盒

▲手提袋底部细节,除了品牌LOGO外,还有8周年纪念字样,想不到张大妈诞生8周年了,与我相伴大约3载。

爱它就要在一起:2018什么值得买定制月饼礼盒

▲月饼礼盒整体设计与手提袋主题一致,深蓝色蓝色的夜空与烫金的标语。礼盒做工比较细致,左边还别出心裁地做了圆形的镂空视窗,正好可以看到内部的铁盒。圆形的镂空真实映衬中秋圆圆的月亮,不过里面的铁盒其实可以换个色彩,比如月亮那金灿灿的黄色是不是会更美。

爱它就要在一起:2018什么值得买定制月饼礼盒

▲再一次提醒你“在一起更值得”,不仅有老人小孩需要守护,你的爱人、情人、甚至朋友基友都值得相依,在一起才是最幸福的。

爱它就要在一起:2018什么值得买定制月饼礼盒

▲打开磁吸翻盖,巧克力色的底衬上整齐摆放着装有月饼的礼盒与两只青色的水杯,水杯真的是意外的福利,这个定制水杯恐怕拿钱都买不到,不知后期张大妈上会不会有相关水杯的金币兑换。

爱它就要在一起:2018什么值得买定制月饼礼盒

▲两只水杯中央都各自蹲坐着一只兔子,固定在中间无法移动,这样喝水时倾斜也屹立不倒,犹如魔术一样。

爱它就要在一起:2018什么值得买定制月饼礼盒

▲兔纸有两只粉色的耳朵,额头有三根毛,呆萌的眼睛,脸颊还泛着红晕。我老婆见到问我中间的猫子是啥意思,我妈说是狗子吧,(⊙o⊙)…,我解释道,中秋送来的月饼礼盒,杯子肯定是玉兔啊。然后她们又问,怎么兔子额头上会有三根毛呢?,额,我答到:你以为三根毛,其实那是个“小”字,两只兔子凑一起是“小小”,杯子底部还有值字,这两杯子代表着“小小值”的中秋问候呗!

爱它就要在一起:2018什么值得买定制月饼礼盒

▲虽然杯中之物兔子的身份已经认定,但是这个角度看有点像白色的毛毛虫,有木有。

爱它就要在一起:2018什么值得买定制月饼礼盒

▲杯子体积不大,右侧附有单柄,拿在手里握感不错,用来喝咖啡牛奶应该不错。

爱它就要在一起:2018什么值得买定制月饼礼盒

▲前面提到,杯子底部什么值得买的招牌LOGO,朕“值”到了!

爱它就要在一起:2018什么值得买定制月饼礼盒

▲先把杯子拿来用用,倒上牛奶,小兔子泡上了牛奶浴,真会享受,不过兔子已经很白了,还需要美白吗?

爱它就要在一起:2018什么值得买定制月饼礼盒

▲右手拿杯喝它洗澡水并无障碍,倒是左手拿杯时兔子的耳朵有点戳鼻孔,别问我怎么知道的。

爱它就要在一起:2018什么值得买定制月饼礼盒

▲看完杯子看月饼主体,月饼装在精美的圆形铁盒里,上面的图案是两只兔子并肩赏月,不知道是一公一母还是两只公的,总之他们在一起了,还在单身的你经得起这波狗粮? 等等,兔子们在赏月,你们不应该待在月亮上陪漂亮的嫦娥姐姐吗,看这星球的大小,难道是在小猪佩奇的星球上?

爱它就要在一起:2018什么值得买定制月饼礼盒

▲盒子侧边同样标示着8周年字样,很吉利的数字,很有纪念意义。

爱它就要在一起:2018什么值得买定制月饼礼盒

▲月饼礼盒内附送了一张明信片,正面彩印与礼盒主题相呼应,只是背面右下角值得买LOGO变成了蓝色,看起来有些别扭。

爱它就要在一起:2018什么值得买定制月饼礼盒

▲记得去年我就吐槽了值得买送来的月饼不够吃,今年收到快递信息时心里乐滋滋的,共有3.5kg的重量,心想着终于能“吃饱”了,打开礼盒才发现是我太年轻。五枚月饼整齐地摆放在形似五筒(五饼)的盖板下,和父母一起正好一人一个。

爱它就要在一起:2018什么值得买定制月饼礼盒

▲用于固定月饼的海绵,看上去挺像游戏手柄的方向键。

爱它就要在一起:2018什么值得买定制月饼礼盒

▲整个铁盒的分解图,盒子还是挺扎实的,里面的防损也能提供足够保障。

爱它就要在一起:2018什么值得买定制月饼礼盒

▲五枚月饼口味各不相同,分别是五仁蛋黄、莲蓉蛋黄、红豆沙蛋黄、红豆沙、绿豆口味。比较传统且经典的口味。月饼正面是什么值得买的LOGO,包装袋标注了月饼口味和生产日期,这次的月饼是9月7号出厂的对于月饼来说,算新鲜的了。

爱它就要在一起:2018什么值得买定制月饼礼盒

▲首先尝尝我最喜欢的口味——莲蓉蛋黄月饼,月饼没有附送刀具,应该是考虑到月饼个头不大,食量大的一口就能塞进嘴里。 家里有现成的蛋糕刀叉,第一枚莲蓉蛋黄月饼我要将他“腰斩”。

爱它就要在一起:2018什么值得买定制月饼礼盒

▲皮薄馅足,莲蓉干干的不油腻,咬一口感觉甜度适中,蛋黄倒是偏少,莫非是用的鹌鹑蛋。

爱它就要在一起:2018什么值得买定制月饼礼盒

▲接着来尝尝长辈们爱吃的五仁月饼,由上而下将其劈开。

爱它就要在一起:2018什么值得买定制月饼礼盒

▲这此品尝的五仁月饼里面也加料过,是带蛋黄的,长辈们吃过后赞口不绝,五仁料足,颗粒饱满,只是缺少我老婆爱吃的“胡建仁”。

爱它就要在一起:2018什么值得买定制月饼礼盒

▲红豆绿豆各一枚,五谷杂粮自然营养丰富啦。侧面看,红豆沙月饼较高且偏瘦,而绿豆月饼矮胖矮胖的,像个柿饼。

爱它就要在一起:2018什么值得买定制月饼礼盒

▲红豆沙月饼是这次定制月饼里最令人惊喜的,因为里面添加了能够补脑的核桃仁,经常用脑请多吃红豆核桃。

爱它就要在一起:2018什么值得买定制月饼礼盒

▲绿豆月饼味道偏重,适合重口味人群,软硬适中,不油不干。

爱它就要在一起:2018什么值得买定制月饼礼盒

▲最后的红豆沙蛋黄月饼就留给小家伙了,小孩子不能吃甜食,就让他意思意思吧(关键是我还没吃饱了呢)。

爱它就要在一起:2018什么值得买定制月饼礼盒

▲对了,每包月饼都附送了利市牌防腐剂,居家旅行,XX必备!一定不要误食哦。

爱它就要在一起:2018什么值得买定制月饼礼盒

▲好了,最后月饼+杯子一起来个合照吧,这会小兔子的牛奶浴也泡得差不多了,赏月之余喝上一口牛奶,食上一口月饼,惬意浓浓,期待明年值得买送出更精美绝伦,口味出众的月饼。

爱它就要在一起:2018什么值得买定制月饼礼盒

▲“在一起,更值得”,爱它就要在一起,这个它,不只是前面提到身边的老人小孩、爱人情人,更是我们心仪已久的商品,它或是衣鞋箱包,或是电器数码又或是一直向往的旅途目的地,想要和它在一起,当然多多光顾什么值得买啦,记住:在一起,更值得!

吃饼啦!我一口吃饼啦!我一口

你一口,一口一口又一口你一口,一口一口又一口

登月!月球一小步人类一大步登月!月球一小步人类一大步

嗯,今年寒流来得晚一些,还在短袖哦~嗯,今年寒流来得晚一些,还在短袖哦~