穿耐克的应姐—入手欧文4签名童鞋

2018-09-28 13:03:57 15点赞 19收藏 8评论

应姐就目前运动鞋只有一双华莱士,其他都是小皮鞋。眼看天气转凉了,不能老盯着一双运动鞋穿,所以寻思给她买一双运动鞋。也不知道小家伙受什么影响,说想要一双篮球鞋。好吧,既然是篮球鞋,第一反应是AJ,而且BABY Jordan真的有爱有木有。所以上周直接带着应姐去这边的AJ专卖看看,别说还真看到了AJ1和AJ11。AJ1是魔术扣的,白色款,超级喜欢,就是下面这个

穿耐克的应姐—入手欧文4签名童鞋

这双白色AJ1童鞋老实讲我觉得真心划算,399的价格相对耐克的其他篮球鞋童鞋来说已经非常实惠的定价了。只可惜没有码子了。后来又看了AJ11,但是木有熊猫色,只有一个肉粉色的,上脚不是太好看就作罢了。后来到商场里面看到了AF1,有码子,但是觉得上脚也不是太好看。

穿耐克的应姐—入手欧文4签名童鞋

后来又继续逛,然后就发现了本文的这双欧文4,鞋码齐全,上脚以后也不错。虽然看上去会比AF1大,但上脚以后反而不会像AF1那样显得脚特别的大。而且应姐也很满意这双鞋。好啦,就这双了。

穿耐克的应姐—入手欧文4签名童鞋

这双欧文4的鞋盒是长条形的,侧面有欧文签名。应姐脚长18cm,穿12C非常合适,还有一些余量。而同样12C的华莱士,现在觉得有点满当了。

穿耐克的应姐—入手欧文4签名童鞋

耐克的童鞋相对于成人版来说,不仅会缩小版型,有些地方也会做一些调整,有的鞋款甚至调整还很大,比如AIR MAX 90。并且因为缩小了版型,有的童鞋并没有成人版的好看,再比如AIR MAX 90(大童版除外)。但这双欧文4,不仅很好的还原了成人版的版型,在一些细节地方也做到了保留。鞋子的整体版型挺不错的。

穿耐克的应姐—入手欧文4签名童鞋

标志性的狼牙大底(不知道你们是不是这样叫的),看上去非常粗狂,也很有力量感

穿耐克的应姐—入手欧文4签名童鞋

鞋面大面积使用织物面料,保证透气性。而鞋头和鞋跟则使用皮质材质包裹,为脚趾提供必要的保护

穿耐克的应姐—入手欧文4签名童鞋

侧面的耐克标志是绣上去的,感觉很厚道

穿耐克的应姐—入手欧文4签名童鞋

鞋带系统相较于成人版少了一扣,但是Flywire飞线技术得以保留,这也是童鞋版唯一保留下来的成人版核心技术

鞋舌外部是欧文系列的LOGO

穿耐克的应姐—入手欧文4签名童鞋

内侧则是All Seeing Eys(全视之眼)的图纹,上面的3,6,9代表特斯拉理论中通往宇宙大门的钥匙

鞋后跟同样保留了“泼墨”的涂装效果

穿耐克的应姐—入手欧文4签名童鞋

另外相较于成人版鞋底上的各种彩蛋,童鞋版只保留了后跟内侧的彩蛋----欧文女儿的名字和生日,11.23.15 AZURIE。

穿耐克的应姐—入手欧文4签名童鞋

看完鞋面来看看鞋底。开裂的闪电大底也是这款鞋的一大特色。但是相对于成人版,鞋底省略了太多,材质上只保留了橡胶大底,并没有ZOOM AIR等科技。不过本身就是个样子货,不会拿去真正的实战,所以气垫这东西没有可以理解。

看完外观,来看下尺寸。鞋子外部长度约22cm

鞋帮最高处约10cm

鞋底前脚掌宽度约9cm

穿耐克的应姐—入手欧文4签名童鞋

鞋子单只重量约190g,不算轻。相比于华莱士,重了一个多鸡蛋的重量

但其实不到4个鸡蛋的重量,所以你要说它重,倒也不至于

穿耐克的应姐—入手欧文4签名童鞋

和老爸的乔丹合影,应姐的这双童鞋比老爸的还要贵了100多快穿耐克的应姐—入手欧文4签名童鞋

穿耐克的应姐—入手欧文4签名童鞋

应姐她爸的乔丹之前在大妈上有晒单,是一款不错的实战+出街球鞋,喜欢的朋友可以去看看

完全值得买:Jordan Fly Unlimited PFX,人生的第一双乔丹鞋小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接乔丹,jordan,球鞋中殿堂般的品牌!虽然算不上奢侈品牌,但是乔丹鞋在篮球迷和时尚圈中的地位是不可动摇的。第一次知道乔丹鞋,还是从《灌篮高手》中樱木花道买鞋的桥段知道的,穿耐克的高达| 31 评论58 收藏27查看详情

穿耐克的应姐—入手欧文4签名童鞋

最后,上脚图是一定要有的。总体而言这双欧文4是一双除了价格其他都很满意的童鞋。

穿耐克的应姐—入手欧文4签名童鞋

最后的最后,小彩蛋。。。应姐目前还不太会系鞋带(杠精,键盘侠,爱显摆的就不要跟我比谁的小孩儿XX岁就会系鞋带了),所以找专柜要了松紧鞋带,但是装上去后样子太LOW,最后想起自己的莆田系AJ5,上面有懒人系鞋带的按钮,干脆直接拿来用。别说,还真挺方便的,哇哈哈哈。机智如我

穿耐克的应姐—入手欧文4签名童鞋

Kyrie 4 (PS) 幼童运动童鞋599元NIKE美国官网去购买

NIKE 耐克 婴童款休闲鞋

NIKE 耐克 儿童休闲滑板鞋

NIKE 耐克 儿童魔术贴休闲运动鞋

NIKE 耐克 儿童魔术贴休闲运动鞋

NIKE 耐克 儿童运动休闲鞋

NIKE 耐克 DYNAMO FREE(TD) 儿童休闲运动鞋 343938

NIKE 耐克 TANJUN EZ 轻盈透气 男童运动鞋

NIKE 耐克 TANJUN EZ 轻盈透气 男童运动鞋

NIKE 耐克 男女BOROUGH 低帮板鞋 FQ8373

NIKE 耐克 男女BOROUGH 低帮板鞋 FQ8373

NIKE 耐克 儿童舒适板鞋

NIKE 耐克 儿童舒适板鞋

NIKE 耐克 CORTEZ BASIC SL (TDV) 儿童休闲运动鞋 904769

NIKE 耐克 儿童运动休闲鞋

NIKE 耐克 Jordan 1 AJ1冰雪奇缘流沙白蓝运动板鞋FQ9112-100

NIKE 耐克 二代毛毛虫男女儿童鞋运动鞋品牌学步鞋清仓

NIKE 耐克 二代毛毛虫男女儿童鞋运动鞋品牌学步鞋清仓

NIKE 耐克 官方AIR FORCE 1 LV8 3 GS AF1大童运动鞋BQ5485 CJ4092

NIKE 耐克 儿童透气运动休闲鞋

NIKE 耐克 儿童透气运动休闲鞋

官方正品NIKE耐克儿童鞋赤足跑步鞋男童女童新款一脚蹬休闲运动鞋 黑金 童鞋赤足 23.5码