科技“推”动进步,BOSCH GO 起子机开箱评测(一)

2018-09-28 19:13:22 15点赞 28收藏 9评论

标题:科技“推“动进步,BOSCHGO 起子机开箱评测(一)

最近刚搬完家,忙的好辛苦,将旧房子里面的东西打包,拆热水器,拆电视挂架,拆厨房挂架,拆家具,拆柜子,终于磕磕绊绊的把东西搬完了。

在搬家的过程中,我感觉最辛苦的就是拆东西了,特别是拆柜子,效率实在是太低了,虽然自己家里也有一套手动的工具套装,但是,光拧螺丝这东西,都把手拧的又红又疼。

突然想起在某某频道看到了一款神器,博世GO。其实早就对这款产品种草了,上网一搜发现又有新版本的推出,BoschGo 1.5版本黑色纪念版。非常喜欢这个配色,所以这几天一直种草,恰好赶上了天猫的99大促,而且是博世纪念版首发,所以毫不犹豫,直接拔草。

购买链接在此

博世电动钻螺丝刀充电式迷你自动起子钻机多功能电批工具Bosch Go299元天猫精选去购买

科技“推”动进步,BOSCH GO 起子机开箱评测(一)

剁手的价格比较惊喜,等到晚上12点,一直蹲点在电脑前,看着秒表,果断付款,前100名,199撸到。

下面就是开箱照片了:

收到快递后迫不及待的我就拆开了

科技“推”动进步,BOSCH GO 起子机开箱评测(一)

卖家很细心,在外包装上套了一个透明的塑料袋,可以保护内部的产品盒子在快递过程中不被磨花。

当然那个白色的小盒子是博世go首发的赠品,保持个小秘密,最后再给大家看。

科技“推”动进步,BOSCH GO 起子机开箱评测(一)

拿掉个塑料袋,取出产品,露出它的庐山真面目,各个角度都来一张,侧面:

反面

科技“推”动进步,BOSCH GO 起子机开箱评测(一)

盒子设计非常漂亮,一改五金工具传统的包装方式,从外观上看,更像数码类产品,盒子外观设计图画也是1:1的对称内部的产品。

科技“推”动进步,BOSCH GO 起子机开箱评测(一)

迫不及待的打开盒子,第一眼就可以看到产品,以及随机附送的加强版的批头和说明书。

首先说一下这款随机附赠批头:

科技“推”动进步,BOSCH GO 起子机开箱评测(一)

这款批头是博世纪念版专用的批头,如果是买了普通版的是没有赠送的,看了下页面介绍应该强度是非常高的,采用了S2的钢材并经过优化热处理,硬度达到62HRC,看来一般家用已经是绰绰有余了,而且是采用了抗冲击的设计。BoschGo是没有冲击的,强度够硬就足够好了。直接把页面拉过来看一下介绍:

科技“推”动进步,BOSCH GO 起子机开箱评测(一)

把上层的盒子拿出来,可以看到包装是采用双层设,跟现在的主流数码包装设计非常像:

科技“推”动进步,BOSCH GO 起子机开箱评测(一)

拿出上层的机器,拿掉中间的小册子后可以看到底部随机的配件,包括充电器,充电线以及更全面的批头套装盒

拿出来是这样子的:

科技“推”动进步,BOSCH GO 起子机开箱评测(一)

直接从页面拿来,详细的了解一下批头盒子里面的配件:

打开批头附件盒子看一下:

科技“推”动进步,BOSCH GO 起子机开箱评测(一)

很贴心的随机附赠了加长杆,32个批头,几乎满足了日常的各种所需。

接下来看一下主角,这个纪念版和之前的版本是不一样的,机身采用了黑色的设计,看上去很有质感

科技“推”动进步,BOSCH GO 起子机开箱评测(一)

红色突出的lOGO,以及开关和扭矩调节都采用了红色的设计,红配黑,对于喜欢这个配色的我来说,第一眼就非常喜欢!买买买!

正面来一张

科技“推”动进步,BOSCH GO 起子机开箱评测(一)

转个身再来一张。

机身的后面是产品的铭牌,可以看到3.6V的电压,最高转速360r/min,以及机身编码和马来西亚制造等

科技“推”动进步,BOSCH GO 起子机开箱评测(一)

开关的设计也非常简洁明了,向前推和向后推,当然这个开关推动后产品并不会工作,不要惊讶,直接推向螺丝,机器就会自动启动。

科技“推”动进步,BOSCH GO 起子机开箱评测(一)

尾部是扭矩调节按键,随着岁数字的增大,扭矩会不断增大,可以根据不同大小的螺丝选择合适的扭矩,防止螺丝拧花。

科技“推”动进步,BOSCH GO 起子机开箱评测(一)

充电器采用了宽幅电压设计,输入电压从100-240V都没问题。输出电压是5V 1A的设计,跟大多数的手机充电器采用一样的设计,所以这款机器也可以用充电宝来充电了。

最后为大家揭晓一下赠品彩蛋:

科技“推”动进步,BOSCH GO 起子机开箱评测(一)

一把博世牌的米尺,虽然这款产品不是博世生产的,但是质量是真的好!!!

好的,先介绍到这里,感谢各位捧场,接下来我会深入的研究这款产品,等我下一篇。

BOSCH 博世 GO 1 电动螺丝刀套装 4件套

BOSCH 博世 IXO-6 电动螺丝刀

BOSCH 博世 IXO-6 电动螺丝刀

BOSCH 博世 电动螺丝刀

BOSCH 博世 电动螺丝刀

BOSCH 博世 Bosch Go 电动螺丝刀 天猫联名限量版

BOSCH 博世 棘轮螺丝刀46件套

BOSCH 博世 棘轮螺丝刀46件套

BOSCH 博世 Bosch GO 迷你自动起子+25支“X”型螺丝批头

11支批头软轴套装 200mm

11支批头软轴套装 200mm

BOSCH 博世 1619Z001C8 22支批头套装

BOSCH 博世 1619Z001C8 22支批头套装

BOSCH 博世 2607019510 10支螺丝批头 “易得手”

BOSCH 博世 BOSCH GO 电动螺丝刀

BOSCH 博世 BOSCH GO 电动螺丝刀

• 华而不实的工具,超级难用,首批发售抢到试用了一下就出了,见一次怼一次。真心需要建议添点钱买个枪形起子机或者电钻。

这个拧螺丝很好用啊

• 这个东西是给那些不干活只买工具摆着看的人设计的,真用过就知道有多难用了,原本螺丝刀和手电钻拧螺丝各有所长完美配合,这玩意在两边都只是搭个边然而都极其不顺手。

• 实话说,确实没手电钻好用,我刚刚出了。

• 多一个批头贵一百,嗯,值!

• 只有纸盒,差评!

• 贴主咋想的,盒子图和实物明显不是1:1

• 618, 99买的,平常用用还是很不错的。一定要把那个手链套手上,不然容易打手

• ***收个纪念版的