iOS12大招:每日签到有“捷径”

2018-09-28 17:36:33 63点赞 360收藏 98评论

今日,苹果更新了iOS的最近版本——iOS12。系统更新后,大家普遍反映是,速度更快,体验更好了。

而今天我要给大家介绍,随着iOS12发布,直接在手机里新增的杀手级应用——“捷径”

在iOS预装里,多了“捷径”应用;没有的小伙伴可以到Apple Store尝试下载在iOS预装里,多了“捷径”应用;没有的小伙伴可以到Apple Store尝试下载

可能大家对“捷径”这个应用感到陌生,但Workflow这款效率神器,可是非常有名,Workflow就是“捷径”的前身。简单的说,通过这款应用,可以创造一个自动化流程。比如,当我拍一张照片的时候,自动帮我加上当天天气并发送一条微博。这个流程,就能够通过流程化的方式,实现出来。苹果在将Workflow收购之后做出的“捷径”,一定对iOS系统支持的更好,也更加开放。

拿到最新的iPhone XS Max并发现这款应用后,仅仅试用了一下,就让我爱不释手!iOS12大招:每日签到有“捷径”

用“捷径”帮助我们每日签到

相信大家大家一定参与过非常多签到的活动,比如张大妈签到、京东签到、飞猪签到等等。有的时候会突然忘记签到,或者漏签了某个APP。有了这款“捷径”应用,相信能极大改善你的签到效率!iOS12大招:每日签到有“捷径”

每一天我们都有太多的应用需要签到,可能他们在不同的文件夹,我们也很容易漏签每一天我们都有太多的应用需要签到,可能他们在不同的文件夹,我们也很容易漏签

创造一个签到捷径,只需要简单几步:

1、打开“捷径”APP,点击创建捷径

打开APP,创建一个新“捷径”打开APP,创建一个新“捷径”

2、在搜索中找到“应用”,并选取你要签到的应用,比如“什么值得买”

添加一个“打开应用”的路径,选中要打开的APP添加一个“打开应用”的路径,选中要打开的APP

3、接着添加多个需要签到的APP

添加多个要签到的APP,目前以两个为例添加多个要签到的APP,目前以两个为例

4、此时,一个简单的捷径样本就算处理完毕了。你可以点击顶部的“播放”(三角形)尝试下。

应用会逐个打开:先打开“什么值得买”,当你签完到关闭之后,跳转到捷径,自动打开下一个APP“招商银行”。

创建完成,每日签到逐个打开创建完成,每日签到逐个打开

5、除此之外,你还可以自定义“捷径”的名称,创造桌面图标,甚至是Hey Siri的启动方式。iOS12大招:每日签到有“捷径”

可以自定义“捷径”的样式可以自定义“捷径”的样式

接下来你需要的,就是每天点击图标,启动捷径,每日打开各个APP进行签到啦!iOS12大招:每日签到有“捷径”

可能你会问:如果我忘记了我今天有没有点,怎么办?

有两个思路:创建一个每日的代办项,最后一步打开这个代办的APP进行打钩;看最后一个APP有没有签到。

当然,因为笔者也是初入签到的坑,也许还有更好的提醒每日签到的方法。

在这里抛砖引玉,求各位大牛多多指教iOS12大招:每日签到有“捷径”

也欢迎大家在评论里,畅所欲言每天都会签到的APPiOS12大招:每日签到有“捷径”

感谢大家观看,希望能帮助到大家,真正提升签到效率哦!!反正我有提升啦~ iOS12大招:每日签到有“捷径”