除了神探夏洛克以外,看得停不下来的英剧有哪些?

2018-10-01 18:00:15 34点赞 208收藏 11评论

作为一个上班族,辛辛苦苦在公司加班的小螺丝钉来说,每天忙忙碌碌的努力工作,周末的时候需要一些什么来调剂呢?除了神探夏洛克以外,看得停不下来的英剧有哪些?

当然是看点电视剧了,接下去我要介绍的这些英剧看得人会比较少。

少归少,“必看”这两个字我还是要加上去的,不仅仅是因为他的剧情缜密紧凑扣人心弦,而且!!!嘿嘿,看一些英剧也有利于提高我们的英语水平,现在幼儿园的小朋友都会说一些基础的英语单词,你还这样懈怠,好意思不啦?除了神探夏洛克以外,看得停不下来的英剧有哪些?

细思极恐:9号秘事

豆瓣评分:8.9分

这部电视剧一共出到四季了,每一季都是六集,一集的时间大概45分钟左右。每一集都是一个独立的小故事。 但是它之所以好看是因为他的剧情和里边隐藏的各种让人深思的人性问题,讽刺了现实。此外,参与演出的阵容极其强大,也就是多亏了这些演技超棒的大咖们,让整个故事愈发渐渐引人入胜,完全滴水不漏。除了神探夏洛克以外,看得停不下来的英剧有哪些?

每一集的演员都没有换,虽然没有换演员,但是剧情却一点也没有少味道,反而更加精彩。

除了神探夏洛克以外,看得停不下来的英剧有哪些?

剧里的英语说得也是比较清晰,有口音的人设也比较少,发音标准,适合学英语的童鞋,这样一边可以看剧,一边又学习了英语,何乐而不为呢?除了神探夏洛克以外,看得停不下来的英剧有哪些?

除了神探夏洛克以外,看得停不下来的英剧有哪些?

我从第一季开始就完全停不下来,那种整集环绕的悬疑感,以及不到最后一刻无法参透真相的奇妙感都那么的吸引人,让我总是在看过一遍后再去看一遍抽丝剥茧。强烈推荐大家去看一看!!!除了神探夏洛克以外,看得停不下来的英剧有哪些?

黑色幽默剧:黑镜

豆瓣评分:9.3分

这部剧出到第五季了哦,刷起来的话也可以刷一段时间,但是它一季集数是3-6集,一集也是45分钟,所以看得还是蛮快的。

除了神探夏洛克以外,看得停不下来的英剧有哪些?

整部剧基调很沉重,疑惑和压抑,不得不说英国人在思想这方面是十分缜密的,批判社会这一点也是相当出色了,每个国家都会有许多这样批判社会的人出现,比如我们国家的鲁迅李大钊。不同国度不同时代也会有同样的思想,同样的社会问题。除了神探夏洛克以外,看得停不下来的英剧有哪些?

看完《黑镜》,觉得它是我看过的有良心的电视剧作品,说是“神作”也不为过!除了神探夏洛克以外,看得停不下来的英剧有哪些?

强大的女人:福斯特医生

豆瓣评分:7.9分

这一部剧一共出了两季,每一季都是五集,每集的长度大概是一个小时左右。

福斯特医生是一个彻头彻尾的理想主义者。她非常聪明,敏捷,做事不拖泥带水。面对病人的矫情反复,一句话就可以迅速脱身;一根金色的发丝也可以正确引出丈夫出轨的事实;仅凭怀中丈夫手机的震动就察觉到他与小三的旧情复燃;对峙两面三刀的朋友,总能一针见血地撕破谎言。然而这样一个优雅独立的女性,却被最亲近的人们蒙在鼓里当猴儿耍了两年。

接下去我就不要剧透了,大家可以自己去看一看,强烈推荐~除了神探夏洛克以外,看得停不下来的英剧有哪些?

让你笑到掉牙:废柴舅舅

豆瓣评分:9.0

这部剧一共出到第三季,一季也是六集,一集是30分钟左右。这部剧短小是短小,一季前后加起来就两三小时吧,但是却十分令人感动,看的途中心里一直很乐呵。除了神探夏洛克以外,看得停不下来的英剧有哪些?

除了神探夏洛克以外,看得停不下来的英剧有哪些?

电视剧里的废材Andy一度想到要自杀,但是他家却来了一个不速之客——他的外甥,

除了神探夏洛克以外,看得停不下来的英剧有哪些?

废柴虽然是废柴,但是却对外甥和别人都很好,逐渐感受到了生活的乐趣~英国的情景喜剧拍的确实好,我们从经典的憨豆先生就可以看出来,内容样式都十分开放化,既在笑得同时也能让你感受到不同的人生道理。

除了神探夏洛克以外,看得停不下来的英剧有哪些?

如果是喜欢喜剧类题材比较多的,那么这部剧你肯定不容错过!除了神探夏洛克以外,看得停不下来的英剧有哪些?

写在最后:长长的国庆假期就要到来了,不知道大家都有些什么打算,没有打算宅在家的可以刷刷我给大家推荐的电视剧,也可以看看自己喜欢的电视剧,电影,综艺什么的,有打算就祝出去玩的愉快,有什么开心的好玩的经历都可以给我分享哦!除了神探夏洛克以外,看得停不下来的英剧有哪些?