小白也能用捷径—捷径分享网站大全

2018-10-01 20:51:04 110点赞 1616收藏 35评论

iOS12正式发布的当天,捷径也悄然上架,很多人都知道这次苹果憋大招了,但很多人不知道的是,当前的捷径 app正是先前好评如潮的自动化软件workflow。workflow是2015年度的“App Store最佳应用”,苹果公司看中了workflow蕴含的无限想象力,于2017年3月份正式将workflow收归麾下,团队成员也被苹果收编。经过了一年多的磨合,苹果在iOS12中将workflow与Siri深度整合的捷径app正式发布,给了大家相当大的惊喜。

捷径的前身—workflow捷径的前身—workflow

熟悉workflow的都知道,以前这款app的评论区总是充斥着要求官方汉化的呼声,直至现在,workflow终于汉化,可“你大爷终究还是你大爷”,我们以为以前搞不懂workflow是因为没有汉化,可是现在终于汉化了我们依旧还是一脸懵逼。捷径的逻辑对普通人来说确实太“打脑壳”了小白也能用捷径—捷径分享网站大全 ,零基础做出一个符合自己需求的shortcuts更是难上加难。在捷径尚未发布时,我已经是workflow的用户了,可直到现在捷径发布了依旧不会制作属于自己的捷径。那我们小白要想使用捷径怎么办呢?答案是用别人做好的。如果你对捷径很感兴趣,却又发现脑壳不够用自己目前还做不出想要的捷径,那么不如先从别人做好的入手,先行体会捷径带给生活的便利。

今天,我就来给大家分享几个捷径综合分享网站,大家可以自行从上面选择自己需要的捷径。

1.少数派

非常全面的捷径分享大全非常全面的捷径分享大全

shortscut galleryshortcuts.sspai.com去看看

这个网站是少数派旗下专门收录捷径的网站,在workflow时期便已经十分红火了,是目前最为全面的捷径分享网站,你基本上可以在上面找到你所需要的一切捷径。

2.早安晚安捷径

网红爆款早晚安捷径网红爆款早晚安捷径

JaBi捷径下载jabizb.cn去看看

这个网站上的就早、晚安两种捷径,有需求的可以将这两个捷径添加到自己的捷径app

3.musocat捷径分享网站

少数派捷径分享有力的补充少数派捷径分享有力的补充

少数派的捷径分享虽然可以满足大部分需求,但总会有部分缺失,musocat便是少数派的有力补充。

4.shortcuts自带捷径中心

小白也能用捷径—捷径分享网站大全

捷径app自带的捷径中心大家也不要错过哦,有非常多的针对iPhone自带app的捷径可供大家选择。

说完了四个分享网站,再来给大家说两个使用捷径的小窍门。

1.将捷径添加到通知栏

添加到通知栏可以方便地唤醒捷径添加到通知栏可以方便地唤醒捷径

2.在设置的“Siri与搜索”中给每项捷径设置专属指令

譬如给健身记录设置专属指令“哈喽”譬如给健身记录设置专属指令“哈喽”

这次苹果将Siri和捷径做了深度的整合,大家可以直接用Siri唤醒某条设定的捷径。如gif所示,在你设置完毕后,你对 Siri喊出“哈喽”即可运行“健身记录‘这条捷径,无需打开app。

以上便是本文的全部内容,如果你觉得本文对你有所帮助的话,别忘了收藏和点赞哦小白也能用捷径—捷径分享网站大全 小白也能用捷径—捷径分享网站大全 小白也能用捷径—捷径分享网站大全 小白也能用捷径—捷径分享网站大全 小白也能用捷径—捷径分享网站大全