好物推荐 篇三:二胎妈妈的好帮手——贝贝礼 1S视频陪护机器人

2018-10-03 14:55:37 3点赞 3收藏 0评论

家有两娃,让我一个没有任何人帮忙的全职妈妈经常顾此失彼。在不久前我就因为送大宝上学而没有叫起睡懒觉的小宝,留他独自一个人在家继续睡,我以为他不会那么快的醒来。我匆忙的送大宝到学校,赶紧的往家跑,可等我到门口时发现自家大门是打开的,我冲进家里跑到卧室的床上一看,没人!在客厅各房子大声的呼唤、寻找,可没人回应我也没看到小宝的身影,当时腿就吓软了,脑袋炸了,没法思考,只是靠着本能在小区里呼叫寻找,在我快要崩溃的时候楼下小店的店主牵着小宝出现了,我抱着小宝就一顿狂哭。后来小店店主告诉我,她是在小区外面看到小宝被一个不认识的奶奶牵着的,一问才知小宝哭着找妈妈,被那个奶奶看到正牵着哄,店主就把他带回来了。我不敢想象要小宝不见了我会如何!从那以后,我就一直关注能监控的一切,可一直没找到满意的。在极客爸爸上看到贝贝礼1S视频陪护机器人的试用申请,确认过眼神,贝贝礼1S视频陪护机器人就是我一直寻找的那款!

产品名称:贝贝礼儿童机器人

产品型号:1S

材质:ABS环保材料

产品重量:500g

电池:2600mah锂电池

摄像头:1080p广角摄像头

机器人头部转动角度:≤270°

语音识别:普通话(中文)

支持系统:Android/IOS

二胎妈妈的好帮手——贝贝礼 1S视频陪护机器人

手提式的包装盒正面是贝贝里的名称以及型号,盒面上有一个机器人的图片,让人一看就清晰明了。盒背面是目前现有的功能介绍,后续还有更新,敬请期待哦!盒背面还有贝贝礼的公众号以及app二维码。公众号一定要先关注,有任何疑问都会耐心的给予回复,特别是新手在开机前务必去公众号看下攻略大全,这样有助于更快的和小贝玩耍。

二胎妈妈的好帮手——贝贝礼 1S视频陪护机器人

打开盒子,厚厚的防震泡沫上放着一本说明书,拿开防震泡沫就看到一个圆滚滚的大脑袋。虽然在外盒上看过了机器人的样子,但看到实物让我更加欣喜。圆圆的脑袋,胖胖的身子,拿在手上握感很好。全身无棱角,外壳釆用的无毒环保的ABS材料,这种材料不但无毒环保还耐划痕、抗摔,让孩子用着更放心。最喜欢的是能转动270°的1080p的广角高清摄像头,可以让我随时在手机端查看孩子的动态。

二胎妈妈的好帮手——贝贝礼 1S视频陪护机器人

圆圆的脑袋上有拾音区(智能触碰区)、1080p广角摄像头、黑黑的屏幕下方有一个麦克风,跟小贝的对话可全靠它了。两个耳朵分别是循环键和收藏键,小朋友在听小贝播放曲有自己喜欢的自己就能收藏起来,不用再麻烦妈妈了。胖胖的身子上有上一首、下一首和暂停键三个功能键,短按下一首是播放下一首,长按是增加音量,短按上一首是播放上一首,长按是减少音量。

二胎妈妈的好帮手——贝贝礼 1S视频陪护机器人

机器背后除了有大大的扬声器外还有TF卡槽,开关键、充电口,联网键。

二胎妈妈的好帮手——贝贝礼 1S视频陪护机器人

LED的屏幕在开机后会有各种表情,让小贝更加生动,宝宝更喜欢跟小贝互动。小贝的表情不只有我图上的几种,还有很多,你们在使用中再慢慢的去发现吧!

二胎妈妈的好帮手——贝贝礼 1S视频陪护机器人

小贝搭载的是苹果Siri所用的语音系统,语音识别能力强大,连我家说话不太利索的小宝都能跟小贝聊的热火朝天。只要对小贝叫两声:小贝小贝,小贝就会热情的回应你好啊,小主!/我们一起玩吧!/小主人我来了,每次的唤醒回应都不同,让宝宝如同跟真人对话。小贝还能远距离的唤醒,最远可达八米哦!这不两小子在家把小贝给忙坏了。

弟弟:小贝小贝,苹果用英语怎么说?

小贝:apple a p p l e

哥哥:小贝小贝,为什么会下雨啊?

小贝:因为水蒸气不断上升,遇到冷空气就会凝结成小水滴,许多的小水滴聚集在一起就变成了云,当云层变厚小水滴就会在云里相互碰撞合并,然后形成大水滴,空气浮力托不住大水滴了,就落下来形成了雨,明白了吗?

各种稀奇古怪的问题都问,小贝都会给予回复。连我问两娃不听话很想揍他俩怎么办小贝都一本正经的回复我:不行哦,揍人是不对的!

二胎妈妈的好帮手——贝贝礼 1S视频陪护机器人

底部有一圈硅胶圈,有了这个硅胶圈连把小贝放在光滑的瓷砖上也能很好的放置,不用担心会滑。在底部还有app二维码和小贝的编号。

二胎妈妈的好帮手——贝贝礼 1S视频陪护机器人

看过了攻略大全后,下载、安装、连接app这些都不是事儿,而且每一步都有提示,只要按照流程都不会出问题(出问题也没事,再来一遍就好了😏😏😏)。在发送声波时把手机跟小贝挨的近一点,如果连接app时能全程在WIFI旁边会更好!

二胎妈妈的好帮手——贝贝礼 1S视频陪护机器人

贝贝礼的app分为内容云、宝宝连线、宝宝信息三个部分。

内容云有儿歌、童谣、故事、英语启蒙、国学等海量内容可以推送给小朋友听。小学学科暂时只有语文的人教版,但我相信不久小贝就会有更多的学科和教材上线。最下方还有家长专区,家里老人喜欢听的京剧、豫剧、黄梅戏等应有尽有。年轻的爸爸妈妈们想听的流行歌曲、菜谱这些app上没有的,只要你问小贝,小贝就能给你搜来。

二胎妈妈的好帮手——贝贝礼 1S视频陪护机器人

搭建孩子心理发展模型,从认知、语言、感情、个性、社交、习惯,艺术七大方向,每个方向配备故事让孩子更加的容易接受更懂孩子,模型还帮忙分类该阶段孩子的特征以及早教小贴士,帮助妈妈更多的了解教育宝宝。

二胎妈妈的好帮手——贝贝礼 1S视频陪护机器人

在app宝宝连线中滑动“滑动进行通话”,接通后即可进行视频通话或监护家里情况,可选择清晰度高清或标清(我从来都选择高清😃)。有了小贝,在我去幼儿园接小宝时,大宝不能像平时一样玩了,因为他的一举一动都在我的视线中,再也不担心他不认真写做业了。通话的同时还能抓拍宝宝照片或录制小视频。宝宝想妈妈的时候只要跟小贝说:给妈妈打电话,小贝就能给妈妈打电话了!(ps:app不打开,手机接收不到宝宝视频通话申请,小贝会说:用户不在线,暂时不能聊天😂)

二胎妈妈的好帮手——贝贝礼 1S视频陪护机器人

宝宝信息不只是有宝宝信息,还有很多操作都在这一部分。点击关闭童锁小贝身上所有的按键都不可以使用。耳灯控制可以选择是否需要耳灯,更加的节约耗电!设置好定时提醒后,到时间小贝就会提醒宝宝,让宝宝养成好习惯。远程关机顾名思义就算父母不在家也能把小贝关掉,让孩子不要沉溺小贝,也适当的活动活动。

总结:

小贝的圆圆的外形呆萌的表情就赢得了我家两娃的喜欢,更不用说1080p的广角高清摄像通话,8米超长唤醒,高识别的智能语音,独特的心理发展模型,更有多国语言翻译,一机多用,不但能给孩子陪护学习,年轻的爸爸妈妈听流行音乐、菜谱,还能给家里老人听戏曲,并且还能新闻点播、查询天气功能多到让你吃惊。

建议:

1.希望能切换多个宝宝,每个年龄段宝宝所需听内容都不同。

2.app上能远程关机,希望也能远程开机。同时也希望增加播放时间设定,到点能自动开机播放设定好的内容。

3.建议增加内置内容,能在无网络状态下也能使用。