让小屁屁更干爽---小鹿叮叮婴儿纸尿裤

2014-10-20 14:55:03 3点赞 0收藏 0评论

纸尿裤来的还真是时候,因为还有一个月我就要做妈妈啦让小屁屁更干爽---小鹿叮叮婴儿纸尿裤纸尿裤是必囤之物啊,宝宝预产期是寒冷的冬天,虽然家里有给力地暖,但是为了宝宝的睡眠和省事儿,我准备把纸尿裤当尿布使,换的频繁一些就不怕红屁屁啦。现在我们已经囤了一箱花王NB,一箱好奇金装S和一箱M,还有若干妈咪宝贝M。我打算多试几种纸尿裤,然后选择最适合宝宝,性价比最高的,所以对于这款小鹿叮叮纸尿裤,伦家还是抱有期望的呢。

发的是S号哒,看着还不错呀,不知道S号能用多久,反正多多益善。让小屁屁更干爽---小鹿叮叮婴儿纸尿裤

让小屁屁更干爽---小鹿叮叮婴儿纸尿裤

突然醒悟过来,纸尿裤叫小鹿叮叮,还是拿我家的长颈鹿当模特比较应景啊让小屁屁更干爽---小鹿叮叮婴儿纸尿裤

让小屁屁更干爽---小鹿叮叮婴儿纸尿裤

话说做为准爸妈,我俩真的不知道纸尿裤什么样子,怎么使用的让小屁屁更干爽---小鹿叮叮婴儿纸尿裤,这个使用方法我真是仔细的看了一遍,而且都不知道从哪里打开,看了其他人的众测报告才发现这上面有一条线,但是沿着线真的不好打开,最后用剪子解决的让小屁屁更干爽---小鹿叮叮婴儿纸尿裤

让小屁屁更干爽---小鹿叮叮婴儿纸尿裤

产品特点介绍,呵呵,待我打开看看检验一下才是正经~

让小屁屁更干爽---小鹿叮叮婴儿纸尿裤

生产日期是今年八月份,保质期三年。之前想囤更多纸尿裤,好多过来人都跟我说纸尿裤有保质期,不用囤太多,我想说他们太坑人了,如果都是三年的保质期,囤多点又何妨?难道三年还用不完纸尿裤么……让小屁屁更干爽---小鹿叮叮婴儿纸尿裤 也怪我囤了纸尿裤就扔到一边,也没仔细研究保质期问题。(照片不知为何转不过来)

让小屁屁更干爽---小鹿叮叮婴儿纸尿裤

打开后的样子,粉嫩嫩的很漂亮哈,一共三十片,挤得紧紧的让小屁屁更干爽---小鹿叮叮婴儿纸尿裤

让小屁屁更干爽---小鹿叮叮婴儿纸尿裤

尺寸测量,不大哈,我俩拎着这个纸尿裤研究半天,觉得宝宝应该穿不了多久S号,孕期自己没长几斤,全长宝宝身上了,偏大两周不说,双顶径在33周已经9.4了,真心怕孩子个头儿太大让小屁屁更干爽---小鹿叮叮婴儿纸尿裤

让小屁屁更干爽---小鹿叮叮婴儿纸尿裤

测量数据远不如一个参照物来的简单粗暴明了。

让小屁屁更干爽---小鹿叮叮婴儿纸尿裤

测试一下纸尿裤的透气性,不知道这样科学不科学,反正试试嘛。倒了一杯开水,把纸尿裤放上去,看雾气不是很大,我觉得透气性还算过关吧。没打开花王和好奇的,无从比较。我觉得这样就可以接受了,毕竟宝宝尿了就换呗,不可能一直捂着孩子的。

让小屁屁更干爽---小鹿叮叮婴儿纸尿裤

然后再把这一杯水倒到纸尿裤上,瞬间吸收,还不错。不知道宝宝的尿量有多大,这么一杯的容量能打住么?让小屁屁更干爽---小鹿叮叮婴儿纸尿裤 准妈妈实在不知道啊,只能等到宝宝出生后观察啦。

让小屁屁更干爽---小鹿叮叮婴儿纸尿裤

用手摸表面是干爽的,放上一片纸巾看看,没有水印,干干爽爽。让小屁屁更干爽---小鹿叮叮婴儿纸尿裤

让小屁屁更干爽---小鹿叮叮婴儿纸尿裤

用手使劲按纸巾,一点儿都没有湿,满意!让小屁屁更干爽---小鹿叮叮婴儿纸尿裤

让小屁屁更干爽---小鹿叮叮婴儿纸尿裤

过了一分钟,尿显变成蓝色了,之前是黄色的,看说明当尿显由黄色变蓝色时,就该更换纸尿裤了。看来这个纸尿裤也就能承受宝宝的一泡尿了吧?不能用在晚上,白天使用还是可以的。

让小屁屁更干爽---小鹿叮叮婴儿纸尿裤

好奇心实在强,我实在想知道宝宝如果再撒一泡,纸尿裤会成什么样子让小屁屁更干爽---小鹿叮叮婴儿纸尿裤 。于是,我又倒了一玻璃杯的水,这次可以看到表面的水珠了么?

让小屁屁更干爽---小鹿叮叮婴儿纸尿裤

刚把纸巾放上去,就湿啦。

让小屁屁更干爽---小鹿叮叮婴儿纸尿裤

湿的透透的,看来这个纸尿裤是扛不住两杯水哒。

让小屁屁更干爽---小鹿叮叮婴儿纸尿裤

尿显的颜色貌似比第一杯水时的颜色更深了。

让小屁屁更干爽---小鹿叮叮婴儿纸尿裤

最后再让我家小熊友情出镜示范一下纸尿裤的穿法,呵呵,原谅我这么小白,我真的真的没观察过孩子的纸尿裤,给小熊穿的时候还真有一点点母爱呢让小屁屁更干爽---小鹿叮叮婴儿纸尿裤 让小屁屁更干爽---小鹿叮叮婴儿纸尿裤 让小屁屁更干爽---小鹿叮叮婴儿纸尿裤

让小屁屁更干爽---小鹿叮叮婴儿纸尿裤

背面的样子,萌萌哒。

让小屁屁更干爽---小鹿叮叮婴儿纸尿裤

这款“小鹿叮叮”纸尿裤我还算比较满意,虽然没有听说过,但是我对纸尿裤这个东西还是没有过高要求的,换的勤快些应该不比尿布差吧?唯一心里有些疑惑的就是它的储尿量,不知道一杯水算不算多?反正一杯水刚刚好,第二杯就湿的透透的让我心里有些忐忑,不知道那些花王、大王这些牌子是不是比这个要好呀?期待我的宝贝足月健康降生,妈妈就可以多试试,也就发言权啦!让小屁屁更干爽---小鹿叮叮婴儿纸尿裤 让小屁屁更干爽---小鹿叮叮婴儿纸尿裤

HUGGIES 好奇 小龙裤婴儿纸尿裤S29 赠39元好奇品牌e卡

babycare 纸尿裤airpro拉拉裤超薄透气婴儿宝宝尿不湿试用任选4片

bebebus【4片】装仔纸尿裤单包透气尿不湿/限购1包 尿不湿 4片装 S码(4-8kg)

柔爱Softlove轻薄透气纸尿裤亲肤透气干爽 S28片【4-8kg】小号超柔尿不湿 S20片【4-8kg】小号超柔尿不湿

英氏·乐享yeehoo纸尿裤拉拉裤 婴儿尿不湿 裸感亲肤超薄透气尿片除氨 纸尿裤S码4片(4-8kg)

优婴房 婴儿纸尿裤 S码 6片

优婴房 婴儿纸尿裤 S码 6片

柔丫(rouya)山茶油小金裤宝宝纸尿裤薄透气超薄干爽婴儿通用尿不湿防过敏 山茶油系列纸尿裤S码56片

Fisher-Price 费雪 天赋系列 纸尿裤

Fisher-Price 费雪 天赋系列 纸尿裤

BoBDoG 巴布豆 深海维E系列 纸尿裤 S30片

BoBDoG 巴布豆 深海维E系列 纸尿裤 S30片

Chiaus 雀氏 铂金天使系列 通用纸尿裤 S62片

Chiaus 雀氏 铂金天使系列 通用纸尿裤 S62片

ZANBI 赞比 婴儿尿裤 S58片(0-5千克)

ZANBI 赞比 婴儿尿裤 S58片(0-5千克)

BebeTour 天才宝贝系列纸尿裤 S58

BebeTour 天才宝贝系列纸尿裤 S58

​Dodie Air柔 婴儿纸尿裤 M42片*3包

​Dodie Air柔 婴儿纸尿裤 M42片*3包

HUGGIES 好奇 3Dplus 金装 2段 女婴纸尿裤 S64片*2包

Anmous 安慕斯 生活家婴儿纸尿裤 S32片

Anmous 安慕斯 生活家婴儿纸尿裤 S32片