有品魔秤,有品!

2015-09-21 13:53:27 3点赞 1收藏 0评论

首先,这两个月由于工作原因一直出差,要对没能如期提交报告向值得买道歉。

报告分三个部分:一是产品外观。这部分一定得是多图了,家里没有专业布置的灯光、背景,只有尽我所能拍出真实的外观,还有我对他的喜爱;二是测量准确性。对于一个秤,这个才是最应该有的;三是软件体验。

一 外观

第一次收到众测的宝贝,感谢值得买成就了我的处女次。

第一次收到众测的宝贝,感谢值得买成就了我的处女次。第一次收到众测的宝贝,感谢值得买成就了我的处女次。

当然是要迫不及待的打开了,包装很用心,层层包装,给她层层保护。比我同时期买的天喵上销量灰常高的某品牌价格差不多的体重秤好了太多,那款发过来竟然下面的脚钉垫还少了一个,为了这么个东西不退心里纠结,退又不值当。

当然是迫不及待的打开了当然是迫不及待的打开了

朕值到了!霸气侧露了没有。

包装很用心,层层包装,层层保护。包装很用心,层层包装,层层保护。

再撕一层,正面的印刷还可以,稍low。

有品魔秤,有品!

打开,抓紧打开。hello! 这个字体我很喜欢。

给个小特写

有品魔秤,有品!

机器下方是简洁的电池,注意电池上也是有品哦!看得出来,包装还是挺用心的。

有品魔秤,有品!

终于见到了庐山真面目,几条优美的弧线即增加了趣味,也给脚丫子定了位。

有品魔秤,有品!

我喜欢中间这个图案,很有手感,很是漂亮。

再近一点

重要的事情说三遍

这是背面

这个阴刻的品牌,真是大爱,互联网时代带给了大家更好的体验。

有品魔秤,有品!

背面这个磨砂的好,耐脏,不怕划。

有品魔秤,有品!

还有这个脚钉,好萌的感觉有没有。

多图到这里就结束,小结一下,对于这个价位,如此多功能的体重秤来讲,外观实在是漂亮得不像实力派!有个小小的不足是,挺容易吸尘土的,需要经常擦试。不知道各位看官,能不能看到落在秤上的灰尘,特别是正面。

二 实力

根据众测计划,对比单位的梅特勒电子秤与有品魔秤的数据。由于体重秤在家,电子秤在单位,为了便利性,称量对象定了我的“藏书”!

下面直接出结果吧,以数据说话

有品魔秤,有品!

想必接触过实验室、检斤工作的人都知道,梅特勒是个大品牌,精度很高,而且由于工作的原因,我们每年都会请计量院进行检定他的准确度。所以,有品的这个数据还是很准的。

从数据能看出来,有品魔秤的测量值貌似稍微比梅特勒的测量值要少一点,但在可接受的范围内。

这部分还有一项是测定不同时间段,相同物体的重量。在买电子秤的时候,常有网友说评论,称一次一个数。所以,有必要对这方面进行评价。

因为人的体重,在不同时间段下也是会有变化的,所以还是秤书,这时候选择60kg左右的书,分早中晚三个时间测量,每个时间段,测量三次,结果还是大家自己看。

有品魔秤,有品!

这结果,不管你满不满意,我是满意的。称之前,我觉得,早中晚的温度、湿度不同,肯定会对传感器有影响,没想到结果竟然如此。想了想,每次,开机时候,数显窗都会闪个好久,难道,这个魔秤还带了自校准功能?梅特勒的实验室天平,带内部校正功能的,都五六万啊。

三 体验

这个家伙还带了些别的功能,有自己的app。大家看下面的时候,只看看数据,别联系我的体形。

1、软件

扫描秤背面的二维码,或者直接在应用市场里搜索“有品”,都可以安装app,安装app才能看到体脂等详细数据的。

有品魔秤,有品!

同其他类的注册流程一样,使用手机号可以直接注册。

输入个人信息。

有品魔秤,有品!

根据提示操作及可。

有品魔秤,有品!

个人数据来袭,看看即可。

有品魔秤,有品!

点击数据,可查看更详细的数据

有品魔秤,有品!

最终会出来一个身体状况的评价,抓紧跑步、锻炼身体去!

还有建议

有品魔秤,有品!

还有PK,我觉得这个目前还是用不着,朋友里面用这个的不多,希望有品继续努力啊。

有品魔秤,有品!

有意思的是,手机app还有计步功能,用了几次,现在已经不用了。要想准确测量,还是需要把手机别在胳膊上的。

单位的体检是在一家体验中心做的,报告还没有发到我的手上。不过,现场测量的时候,关注了一下体重和BMI指数,与有品魔秤的结果基本一致。

BMI指数,体重秤是26.5,体检中心的测量结果是27.1。

四 总结

到这里,评测报告马上要结束了,简单总结一下,有品魔秤,做工细致、外观精致,有品!数据称量比较准确,重复性也不错,软件体验比较简洁,使用向导图文并茂,较容易上手,总的来说,就我看来,用户体验不错。上京东查了一下价格,对比性能,我已经向朋友们推荐了,性价比,高啊!

最终,还是要为迟到的报告致歉有品魔秤,有品!

PICOOC 有品 MINI 体脂秤

PICOOC 有品 MINI 体脂秤

PICOOC 有品 体脂秤智能精准家用充电体重秤专业健身级电子称男女生体脂称

PICOOC 有品 体脂秤Mini pro 电子秤人体秤 智能蓝牙APP 加大秤面减肥秤精准称体重脂肪测量仪家庭版

PICOOC 有品 minilite 体脂秤

PICOOC 有品 minilite 体脂秤

PICOOC 有品 筋膜按摩枪H1

PICOOC 有品 筋膜按摩枪H1

PICOOC 有品 MINI PLUS 智能体脂秤

PICOOC 有品 MINI PLUS 智能体脂秤

PICOOC 有品 智能体脂秤人体秤充电体重秤家用高精准人体健康脂肪称双连接BigPro-W男女朋友生日礼物礼品

PICOOC 小S智能体脂秤S1电子秤体重秤体脂称

PICOOC 小S智能体脂秤S1电子秤体重秤体脂称

PICOOC 有品 Big plus 体脂秤 白色

PICOOC 有品 Big plus 体脂秤 白色

PICOOC 有品 Big 体脂秤

PICOOC 有品 Big 体脂秤

PICOOC 有品 Mini-S 体脂秤 白色

PICOOC 有品 Mini-S 体脂秤 白色

有品PICOOC智能变频筋膜枪 按摩仪枪肌肉筋膜机放松器筋摩枪经膜球棒 充电便携长续航防汗低噪

有品(PICOOC)智能体脂秤 魔称C1 蓝牙APP控制精准脂肪秤 30cm*30cm 健康体重秤 家用电子秤 炫酷黑

PICOOC 有品 Mini plus 体脂秤 白色

PICOOC 有品 Mini plus 体脂秤 白色

PICOOC 有品 Big Plus 智能体脂秤

PICOOC 有品 Big Plus 智能体脂秤

PICOOC 有品智能跳绳健身运动中考专用学生儿童专业计数跳绳