开篷雷文顿大牛 Lamborghini Reventon 圆梦之购 无码多图

2013-04-27 11:42:52 4点赞 13收藏 35评论

小时候没有玩过遥控赛车 前天看到smzdm推荐京东满99-50的活动就不蛋定的下单了(后来事实证明这次确实是比较冲动的决定)

选了半天终于看上这款雷文顿开篷版,还被逼买了这种豪华礼盒装(说是礼盒装,精髓其实就在“盒子大”里面的东西都一样),因为普通装的又是169不参加活动,还有一款不是开篷的有达不到减免条件,黑色的有没有银色的亮骚,所以就入了这货。前天下单昨天中午收到就玩了一会。

闲话不表,上图

呶,盒子是好大吧

开篷雷文顿大牛  Lamborghini  Reventon  圆梦之购  无码多图这么看还算精致开篷雷文顿大牛  Lamborghini  Reventon  圆梦之购  无码多图
开篷雷文顿大牛  Lamborghini  Reventon  圆梦之购  无码多图轮毂上的牛也基本看的清楚哈开篷雷文顿大牛  Lamborghini  Reventon  圆梦之购  无码多图风挡上的划痕!!!这货的划痕在盒子里面就有了!!! 京东是拆封就不能换啊!!!
开篷雷文顿大牛  Lamborghini  Reventon  圆梦之购  无码多图Lamborghini 的字样清晰可见开篷雷文顿大牛  Lamborghini  Reventon  圆梦之购  无码多图刚开始玩 很容易撞掉蹭掉漆
开篷雷文顿大牛  Lamborghini  Reventon  圆梦之购  无码多图刹车碟也做了
开篷雷文顿大牛  Lamborghini  Reventon  圆梦之购  无码多图倒车的时候尾灯会亮开篷雷文顿大牛  Lamborghini  Reventon  圆梦之购  无码多图后轮开篷雷文顿大牛  Lamborghini  Reventon  圆梦之购  无码多图开篷雷文顿大牛  Lamborghini  Reventon  圆梦之购  无码多图开篷雷文顿大牛  Lamborghini  Reventon  圆梦之购  无码多图舱内
开篷雷文顿大牛  Lamborghini  Reventon  圆梦之购  无码多图大牛开篷雷文顿大牛  Lamborghini  Reventon  圆梦之购  无码多图座位上也有logo开篷雷文顿大牛  Lamborghini  Reventon  圆梦之购  无码多图
风挡上的划痕正式太碍眼了开篷雷文顿大牛  Lamborghini  Reventon  圆梦之购  无码多图
开篷雷文顿大牛  Lamborghini  Reventon  圆梦之购  无码多图轮胎皮可以拆下来清理
开篷雷文顿大牛  Lamborghini  Reventon  圆梦之购  无码多图刚买来他是用这个四个螺丝固定在盒内的 防止摇晃 可是。。。。可是。。。。开篷雷文顿大牛  Lamborghini  Reventon  圆梦之购  无码多图开篷雷文顿大牛  Lamborghini  Reventon  圆梦之购  无码多图开篷雷文顿大牛  Lamborghini  Reventon  圆梦之购  无码多图开篷雷文顿大牛  Lamborghini  Reventon  圆梦之购  无码多图可是他有一颗螺丝上偏了啊!!!直接插到另外的槽了啊!!开篷雷文顿大牛  Lamborghini  Reventon  圆梦之购  无码多图螺母孔完好啊喂!!!开篷雷文顿大牛  Lamborghini  Reventon  圆梦之购  无码多图你插到其他的洞里面把底盘搞裂了啊喂!!!开篷雷文顿大牛  Lamborghini  Reventon  圆梦之购  无码多图一拆封就看到这个 还不能退换货啊喂!!!!开篷雷文顿大牛  Lamborghini  Reventon  圆梦之购  无码多图开篷雷文顿大牛  Lamborghini  Reventon  圆梦之购  无码多图1:14还是比较大前轮还有减震的功能 嗮单至此完结

写在最后:

1:开篷雷文顿大牛  Lamborghini  Reventon  圆梦之购  无码多图附送的充电电池是充多久啊?说明书都没有啊!我充了3个钟玩了十分钟啊!!奇葩的遥控器电池用完就没得买啊!

2:转弯极其不灵活啊!虽然可以很牛逼很炫的漂移,甩尾。

3:我以为在京东买108已经很划算了啊!!买了之后才看到淘宝大把90 啊!!开篷雷文顿大牛  Lamborghini  Reventon  圆梦之购  无码多图

4:总算圆了个小时候没玩过遥控车的梦开篷雷文顿大牛  Lamborghini  Reventon  圆梦之购  无码多图

5:图片顺序怎么编辑啊!?开篷雷文顿大牛  Lamborghini  Reventon  圆梦之购  无码多图

Pro'sKit 宝工 GE-634-C 液压机械手套-可穿戴

小辣车 儿童玩具合金工程车模型

菲利捷 太阳系水晶球

菲利捷 太阳系水晶球

TESLA 特斯拉 Cybertruck 1:18车模

TESLA 特斯拉 Cybertruck 1:18车模

【首次试驾】极氪001 试驾赢豪礼 新能源电动汽车 极氪001

• 13年,快十年了,那时候博主还很年轻吧

想不到啊已经从20几岁的屌丝成长为30几岁的屌丝了

• 低值易耗品而已,开心就好

• 唉,还是个玩具而已,lz如果真想玩遥控,建议先去专业遥控论坛混一段日子,那时候就知道商城里面这些东西都是浮云啊。

挺漂亮的,何必和那些专业的比,哪个方便不都有专业的,我用50元的耳机,你用2万的耳机,也没办法,高兴就好

专业不一定代表昂贵。不过各有各的玩法这一点我同意。

• 至于图片顺序嘛。。。拖动阿,亲 [呵呵]

• 淘宝真的是大把大把90多的。玩具就是玩具,开心就好。有几个没事花几千上万的去玩遥控呢????

• 塑料感太强了,幸好当时忍住了不然砍手

• 1 嗯 玩玩嘛 过个小时候没得玩的瘾
    2 银色的质感看上去要比黑色好一丢丢
    3 图片一拖动他就在其他页面打开了啊 完全不管用啊

• 我研究了一下,图片要选取后剪切复制,就行了。

• 网购多了后就发觉京东的包装实在是太那个抠门了点!不管你啥东西能用塑料袋就用塑料袋!

• 楼主留给儿子玩嘛~
    图片可以拖动调序的

• 拆封就不能换, 不拆又怎知道有問題, 京東真怪

• 借:低值易耗品 108
    贷:库存现金 108
    [做鬼脸] [呵呵]

我觉得直接进费用就好了

• 京东就是个坑,不拆封怎么知道有问题~~~

• 这才是屌丝的乐趣,开心就好

• 淘宝买辆雷速登玩玩妥妥的 [酷]

• 霸王硬上。。。。。。

• 淘宝买辆雷速登玩玩妥妥的

• [哈哈] [哈哈] [哈哈] 这个才是屌丝的爱,操马滴汉子,你威武雄壮

• 我买的1: 10的那个 125到手,比你这个大一圈,超市里卖369,哈哈

• 大家都在说雷速登,我也来说说。淘宝上买的雷速登奔驰SLS AMG,92块包运费买的,挺不错的,经撞经摔(20个月大的儿子特别喜欢摔。。。),大力摔了不下30次,撞墙撞凳脚不计其数。。目前除了两盏前大灯的盖子脱落和少许油漆刮蹭,其他依旧好用。。雷速登的车质量真的很好。。。摔不烂撞不坏。。。遥控器被儿子扔池塘里,捞上来吹干第2天还能用。。 [呵呵]