专治不会送礼的你——生日管家吉日达体验

2017-06-08 11:37:18 1点赞 2收藏 50评论

首先,非常感谢张大妈给我这次众测体验的资格,收到短信通知的那一刻,跟你讲,我就是这个表情

专治不会送礼的你——生日管家吉日达体验

本次评测分为以下几个部分,欢迎收看~

1. APP的安装和使用

2. 吉日达

服务体验

3. 礼品展示

安装APP这步直接跳过,我是安卓系统手机,在应用商城下载安装好了。

专治不会送礼的你——生日管家吉日达体验可以选择微信快速登录或者手机快捷注册

4. 专治不会送礼的你——生日管家吉日达体验 注册需要完善资料,生日姓名和性别

5. 专治不会送礼的你——生日管家吉日达体验资料填好就可以开始咯,访问通讯录可以看到三个月内朋友或亲人的生日哈~

1. 专治不会送礼的你——生日管家吉日达体验绑定微信,授权

专治不会送礼的你——生日管家吉日达体验

2. 微信公众号的界面,订购的礼物物流和签收等信息也会提醒你。

专治不会送礼的你——生日管家吉日达体验

生日管家APP选礼物 首页有导航条,蛋糕预定 鲜花速递 选礼物遇到麻烦专治不会送礼的你——生日管家吉日达体验 ?有礼物攻略 来帮忙 底部有生日 心意 我的板块可以选择。

3. 专治不会送礼的你——生日管家吉日达体验

往下滑点,就可以看到 吉日达 专区了,预约配送时间,心意准时到达~专治不会送礼的你——生日管家吉日达体验 吉日达5大专区的礼品一览表(礼品有更新,我下单太早了专治不会送礼的你——生日管家吉日达体验

专治不会送礼的你——生日管家吉日达体验 给父母选了个多功能按摩披肩,选好商品后可以选择 心意服务 还有送达日期

专治不会送礼的你——生日管家吉日达体验 心意服务有 贺卡可以选择 语音祝福 和礼袋包装 贺卡有免费和收费的两种

专治不会送礼的你——生日管家吉日达体验 接下来选择礼袋,礼袋都是要收费的,根据送礼人群不同可以选择不同风格的礼袋,这个还挺贴心的。

专治不会送礼的你——生日管家吉日达体验

礼袋选好后就可以选择贺卡了,何可有免费和收费两种,我选了一个礼袋贺一张纸质的贺卡。

专治不会送礼的你——生日管家吉日达体验

这个贺卡可以选择手写或者打印,填写收卡人称呼和想说的话,末了署名。这个内容可以是系统生成的,也可以自己编辑想说的话

专治不会送礼的你——生日管家吉日达体验

就可以提交订单了,填写收件人电话和联系电话等信息 下单前 需要选择配送时间,赠送人可以匿名的或者公开的。

提交结算订单即可

专治不会送礼的你——生日管家吉日达体验

付款后就会收到系统的提示,微信端和生日管家APP都有提示的已经支付成功。

短信也会通知,蛮贴心的

专治不会送礼的你——生日管家吉日达体验

(这张图是后来补的,原谅当时的图没保存清理了专治不会送礼的你——生日管家吉日达体验 了)

专治不会送礼的你——生日管家吉日达体验

我给自己也选了一个礼物,迫于想收到礼物,我选择的日期是母亲节那天专治不会送礼的你——生日管家吉日达体验专治不会送礼的你——生日管家吉日达体验

按照以上的步骤下单了,就不重复了。唯一不一样的 是,我添加了语音,还有免费贺卡专治不会送礼的你——生日管家吉日达体验

时间选择母亲节那天

专治不会送礼的你——生日管家吉日达体验

选好时间后 在心意服务 里 可以选择 贺卡服务 语音祝福 礼袋包装

专治不会送礼的你——生日管家吉日达体验

选择卡片,选了个免费的专治不会送礼的你——生日管家吉日达体验

内容如下,不要笑我,我想不到要写什么专治不会送礼的你——生日管家吉日达体验

专治不会送礼的你——生日管家吉日达体验

然后录了一段语音给我寄几专治不会送礼的你——生日管家吉日达体验

录音完成

专治不会送礼的你——生日管家吉日达体验

付款结算就可以了。

微信公众号和生日管家APP都有通知订单成功的消息。

即日达服务体验

此次的体验其实是有点小插曲的,12日上午下的订单,13日下午3点左右客服打电话告知商品缺货无法14日到达了,只能15日到达,解决的办法只有一个,那就是退款专治不会送礼的你——生日管家吉日达体验 !!!!

我能怎么办?我也很绝望啊~专治不会送礼的你——生日管家吉日达体验 只能妥协~

介意的朋友一定要问清楚哈~临时可能会有变故的,这个礼品并未按时送达

没有缺货的化妆镜和口红是如期送达了。

开箱

一个大的红色的,醒目的“心意点点”包装盒

化妆镜和口红包装

卡片

专治不会送礼的你——生日管家吉日达体验

一览图,比较好安装,确实没有找到我的何可以及语音留言的生成的二维码卡片专治不会送礼的你——生日管家吉日达体验 (黑人问号脸)

专治不会送礼的你——生日管家吉日达体验

镜面上有触摸开关,上面这个是阅读照明灯,可以调节的 下面这个是化妆灯。

底座可以收纳化妆品小饰品等物件

专治不会送礼的你——生日管家吉日达体验

照明灯 长按可以调节明暗,作为夜灯使用

专治不会送礼的你——生日管家吉日达体验

可翻转,作为夜读的台灯(略暗)

专治不会送礼的你——生日管家吉日达体验

口红是哑光的,很干,需要打底使用。

自带充电线,注意要自备电源适配器 电源输入5V=1A的

接下来来看看这迟来的母亲节礼物

外包装盒上贴的顺丰面单直接过来了,没有之前的专用的包装盒

专治不会送礼的你——生日管家吉日达体验

包装盒和手提袋是分开寄的,不是一个包裹寄来的,一个商务大道,一个下午到。

专治不会送礼的你——生日管家吉日达体验心意点点的节日卡片

简单的操作按钮

专治不会送礼的你——生日管家吉日达体验

有加热(微热)功能,按摩活络血脉专治不会送礼的你——生日管家吉日达体验

8元钱的卡片

专治不会送礼的你——生日管家吉日达体验

内里手写卡片,字迹清秀,要是可以提供卡片自己写就好了。专治不会送礼的你——生日管家吉日达体验

10元钱的礼袋,有点小,我硬塞进去的,要是送过去给父母的话,估计也经不起我手提着折腾专治不会送礼的你——生日管家吉日达体验

众测总结

优点:

1.能导入通讯录的联系人和微信好友,发现他们的生日并提醒。

2.生日管家里面有很多选礼品的攻略,这个很贴心。还有很多专区可以选择礼品,归类的比较细致,吉日达专区的礼品顺丰直达,比较保证时效。

希望能改进的地方:

1. 礼品若是缺货,工作人员 尽可能的早一点通知客户,这样还可以换礼品,太晚通知真的来不及,也失去吉日达的意义了。

2. 不知道是哪个环节出了问题,录音生成的二维码和手写卡片并没有。

感谢大家的收看,这次的轻评测就到这里结束了,感谢张大妈给我这次机会,也祝生日管家越来越好~

对了,那个化妆镜我还录了一段小视频,不知道追加能不能传上来 想看短视频的小伙伴留个言,我追加上来哦~咱们下个轻评测见辣~~