【轻众测秒杀】云麦好轻 mini2 智能体脂秤使用体验

2017-06-14 19:37:00 4点赞 2收藏 30评论

申请过好多次众测,总没成功,原因心里明白,原创太少啦。没想到,这次终于成了【轻众测秒杀】云麦好轻 mini2 智能体脂秤使用体验 【轻众测秒杀】云麦好轻 mini2 智能体脂秤
不得不说,值得买好专业好贴心,众测申请成功后,给用户发了手机短信通知,指引到值得买我的众测确认参加。没过几天,快递就来了。

外观展示

产品包装仔细,纸盒还贴了注意标签,以确保寄过来完好无损,点赞!下面一起来看看这个好轻智能秤吧。图片无修饰,请忽略我家地板老旧。

开箱首秀开箱首秀

好轻智能体脂秤26cm*26cm好轻智能体脂秤26cm*26cm

秤背面,贴心配好三个5号电池秤背面,贴心配好三个5号电池

合金电极片,质感不错合金电极片,质感不错

随产品附上众测须知,贴心周到随产品附上众测须知,贴心周到

体验流程

好了,打开说明书,扫描二维码,安装【好轻】客户端,打开手机蓝牙,连接到好轻智能秤,输入个人基本数据,名字,身高,出生年月,还可以添加家庭成员。

家庭成员家庭成员

90个名额的体验用户,估计我是这里面最轻的成员。我们全家都是瘦子,好轻好轻~~~~~~~

功能测试

实在不大好意思放上我的个人数据,太轻了。身高155cm,体重不到80斤。下面一起来看看这四天来的体重数据吧。

近期体重变化近期体重变化

土豆妈妈上秤测量中,好轻mini2秤上白灯亮起,显示体重。同时,手机端也显示体重数据,点开身体报告,可以看到各项具体指标,包括BMI,脂肪,肌肉,水分,蛋白质,内脏脂肪,脂肪重量,体型,去脂体重,骨量,基础代谢率,身体年龄。每一项数据点开来,都有说明和指数,还有健康饮食建议,挺有趣的。下面手机截几个图,给大家参考看看。

体重每天一测体重每天一测

各项身体数据各项身体数据

BMI用于衡量人体胖瘦程度的标准BMI用于衡量人体胖瘦程度的标准

脂肪情况脂肪情况

肌肉情况肌肉情况

就不一一切图啦,大家有兴趣的话自己自测体验,哈

优缺点分析

优点:1. 很有意思的智能体重秤,不再是简单秤一下有多重,还可以给到身体各项指标的参考数据和饮、运动建议,手机端只要打开蓝牙,每天体重数据都会自动记录,给到很好的运动和饮食指引。2. 好轻mini2市场参考价格99元,不贵,值得入手。3. 产品质量不错,美观大方,黑色/白色可选,而且大小适中26cm*26cm,轻便不占地方,实属家中必备品。

缺点:需要装电池

改进建议

如果可以充电,不用装电池就更好,更方便。

使用感受总结

使用感觉很好,愉快的体验,全家一起来,秤一秤,瘦子一家,为增重下目标。参考智能体重数据,合理饮食和运动,强健身体,加油!!!

附上我儿子土豆弟弟过秤图,谢谢收看!感谢好轻,感谢什么值得买!

大家好!我是土豆^_^大家好!我是土豆^_^

YUNMAI 云麦 好轻系列 YMBS-M263 体重秤 白色

YUNMAI 云麦 好轻系列 M1690 mini2健康秤 白色

YUNMAI 云麦 好轻系列 智能电子秤

YUNMAI 云麦 好轻系列 智能电子秤

YUNMAI 云麦 智能筋膜枪PB2 迷你便携按摩器

YUNMAI 云麦 智能筋膜枪PB2 迷你便携按摩器

YUNMAI 云麦 好轻 智能体脂秤

YUNMAI 云麦 好轻 智能体脂秤

YUNMAI 云麦 智能心率跳绳Pro 无绳计数跳绳健身运 连APP 星耀灰

YUNMAI 云麦 好轻 mini2 智能体脂秤 时尚版

YUNMAI 云麦 好轻 mini2 智能体脂秤 时尚版

云麦好轻pro体脂秤智能体重秤女家用人体秤体脂称精准测脂电子秤

YUNMAI 云麦 M1302 体脂秤 白色 Color 2

YUNMAI 云麦 M1690 体脂秤

YUNMAI 云麦 M1690 体脂秤

YUNMAI 云麦 好轻2 智能WIFI体脂秤

YUNMAI 云麦 好轻2 智能WIFI体脂秤

YUNMAI 云麦 好轻One智能体重秤

YUNMAI 云麦 好轻One智能体重秤

YUNMAI 云麦 M1302 体脂秤

YUNMAI 云麦 M1302 体脂秤

YUNMAI 云麦 智能计数跳绳2代 无绳跳绳 钢丝轴承训练器材可连APP 湛蓝色